Сообщений в теме: 3755
Отправлено 21 November 2013 - 21:34
Ну гоорло то лечится на раз. Сначало едим как следует потом 50гр перцовочки за 3-4 глотка.. потом еще закусь и еще 50гр. А потом перед сном еще 100чку медленными и не забывать не запивать но можно закусить или кто может просто занюхать. На утро температуры не будет а горло пройдет. Только пота сойдет около ведра. И все микробы будут в углу валяться дохлые. Думаю этот рецепт знают многие. Ну если нет перцовки то мед столовую ложку с пивом бокальчик но горячего. И медленно посасываешь. Ну можно и пару бокальчиков но лечение дня 2 займет.да глаз вроде не че нормуль,
теперь горло не куда не годиться да и пару дней назад боролся с температурой
Отправлено 21 November 2013 - 23:11
ага, увлеклисьБлин только вспомнил про наклеечку. забыли пришпандорить.
Отправлено 22 November 2013 - 18:56
А те зачем? Кстати, завтра после обеда в гараже будем. Позвоню тогда что да какнарод а у нас на магнитоле нельзя сделат reset
Отправлено 22 November 2013 - 19:00
Блин, Диман, щас гляну, не помню, я же первый ее изучал методом научного тыканарод а у нас на магнитоле нельзя сделат reset
Отправлено 22 November 2013 - 19:25
Блин, куда то заложил))) если не изменяет память, то нужно одновременно нажать и держать 30сек кнопки SET, MUTE и MEDIA и попадешь в сервисное меню...Блин, Диман, щас гляну, не помню, я же первый ее изучал методом научного тыка
Читают эту тему: 19
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →