Ростов-на-Дону и область
Отправлено 08 April 2015 - 08:39
Сергей, для начала позвони в магазины ростова, обозначенные в соответсвующей теме... продавцам не составит проблемы замерить диаметр резьбы на имеющихся в наличии тягах..
ну а если не найдут нужной - тогда путь в технический раздел форума за советом - там всяко быстрей найдется советчик, чем в ростовской ветке (не предназначенной для обсуждения технических вопросов)
ну а если чего помочь надо будет - звони (телефон в профиле)
Отправлено 08 April 2015 - 19:08
на КОЛОННЕ61 задай лучше вопрос, там быстрее ответят, многие прошивали, я газ поставил и забыл про провалы и побыстрее стала, а как шнорк поставил так ещё кобылки прибавились)))привет.А где у вас можно диагностику движка сделать и прошить заодно?прошивался кто? есть хорошая прошивка?
Отправлено 26 April 2015 - 21:53
Отправлено 02 August 2015 - 11:13
Отправлено 07 August 2015 - 19:17
на будущее http://www.hover-club.ru/forum/topic2754.htmlРебята, помогите. Я в икее на подъезде к Ростову. Лопнул нижний патрубок большого круга (от радиатора к помпе). Машина ховер 3 12 года (не new). Подскажите, где поближе можно его купить. А если кто-то из фоумчан окажется настолько любезен что купит и...
или http://www.kolonna61.ru/index.php/forum3.html
лучше работает телефон
Отправлено 12 October 2015 - 15:06
Отправлено 13 October 2015 - 20:34
проблема то собственно в чем??? какая помощь нужна?Ребят кто менял ГП и решил проблему с датчиком скорости, кто может помочь?
(может для этого не обязательно иметь непосредственно опыт замены ГП?, да и в технической части форума может ответ найдется)
Отправлено 14 October 2015 - 12:53
Скорость не правильно показывает спидометр, брешит на 30 км. Предыдущий хозяин сказал можно 17 катки поставить норм будет, но меня и 16 устраивают!проблема то собственно в чем??? какая помощь нужна?
(может для этого не обязательно иметь непосредственно опыт замены ГП?, да и в технической части форума может ответ найдется)
Хочется сделать что бы норм было, а то спидометр мотает быстро пробег, думаю его сматывали и мне придётся сматывать. И ТО проводить приблизительно приходится, неудобства так же на трассе.
Сообщение отредактировал pipl2005: 14 October 2015 - 12:57
Отправлено 15 October 2015 - 09:59
в принципе тут технические вопросы обсуждать запрещено, но разницей в 30 км ты меня удивил... хотя если считать на 1000 (тысячу) км пути, то возможно (это 3% погрешность)Скорость не правильно показывает спидометр, брешит на 30 км. Предыдущий хозяин сказал можно 17 катки поставить норм будет, но меня и 16 устраивают!
Хочется сделать что бы норм было, а то спидометр мотает быстро пробег, думаю его сматывали и мне п...
если я правильно понял - ГП поменяли, а колеса старые? тогда зачем менять было ГП?
17 и 16 - это размер обода (диска), а важен для скорости наружный диаметр колеса! (шины на 15х "катках" могут быть гораздо выше шин на 17ых)
у меня Ховер2 - в штате стоят колеса 29дюймов (я про наружный диаметр) и в стоке спидометр на 100км пути показывает на 3км выше замерянного по GPS.
я заменил колеса на примерно 30,5" (без замены ГП) - показания выравнялись (т.е. машина при тех же оборотах стала ехать чуток быстрее, снижение тяги не ощутил (знаю что есть)
при замене колес на 31" и выше машина начинает обгонять спидометр, но при этих размерах меняют ГП и показания отличаются на величину, зависящую от размера колес и отношения ГП.
Пока о разнице больше 5км не слышал, но я не курил форум в разделах монстростроя...
из ростовских например Курс (Андрей) менял ГП и колесики - насколько знаю отличие спидометра от GPS есть, но несущественное...
ps^ и пожалуйста, уваж участников сообщества - отредактируй свой профиль. Спасибо.
Сообщение отредактировал Кучерявый: 15 October 2015 - 10:01
Отправлено 11 November 2015 - 13:35
577242D000добрый день
подскажите, пожалуйста, где найти рулевую тягу на hover h5 cc6461km68 дизель, 2011г.в.?
купил рулевую тягу 3411115-k00, а она не подошла, т.к. резьба на ней 14 мм, а у меня в рейке внутренняя резьба 16 мм
перерыр все форумы, нигде не могу...
Отправлено 07 December 2015 - 08:35
Отправлено 30 December 2015 - 21:10
может кому нужен подарок на новый год
http://www.hover-club.ru/forum/topic44193.html
Отправлено 07 November 2016 - 23:15
Отзовитесь Владельцы Hover 3 2.0 New Turbo.Нужна Ваша помощь!!!!
Отправлено 08 November 2016 - 21:05
Добрый день! Проблемы как таковой нет. Нужна помощь вот такого плана. На Hover H3 2.0 New Turbo стоит блок управления двигателем МТ 80. На данном авто китайцами реализован круиз контроль. На моем авто стоит тоже такой МТ 80, но функции круиз контроля нет. При запросе к GM по поводу данной функции ,он просто посылает на ..... Нужно посмотреть какие данные посылает блок управление кузовом(скорей всего) в саму КАН шины, чтоб активировать в МТ 80 функцию круиз контроля. Просто подключит к разъему OBD сканер и посмотреть какие цифирки подаются в КАн шину, когда нажимаешь на кнопочки круиз контроля. Поэтому ищу владельца данного авто, который позволит это сделать.
Сообщение отредактировал serand: 08 November 2016 - 21:09
Отправлено 09 November 2016 - 07:31
могу тебя огорчить, в ростове этого делать никто не будет, во первых турбовых машин в городе очень мало , а во вторых здесь на форуме в ростовской ветке практически никого нет. Попробуй в этой теме , может кто поможет
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=39297
Отправлено 09 December 2016 - 10:07
Уважаемые соклубники, открыта коллективная закупка накладок на крылья "Итальянский стиль" от Русской Артели на Ховер н5!
Запись на коллективную закупку http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=46868
Отправлено 13 December 2016 - 21:53
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда и к кому обратиться по поводу вступления в клуб. Интересны события клуба, в том числе и покатушки. заранее благодарен!