Drofi,Обзор это конечно хорошо, но где дилерская сеть и запчасти? Их на ховер то толком нет ни хрена.
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 31 January 2016 - 17:34
Drofi,Обзор это конечно хорошо, но где дилерская сеть и запчасти? Их на ховер то толком нет ни хрена.
Нет её,и неизвестно будет ли.Их главная задача завлечь красивым фантиком.А сервис и запчасти их мало интересуют
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 31 January 2016 - 17:45
сервис и запчасти их мало интересуют
Кто же их тогда покупать будет??? Или они считают, что русские настолько глупы???
Отправлено 31 January 2016 - 18:50
Гринёв 63rus,
Гриш, ты же знаешь, что "обещать не значит жениться" (с)...
Я, помню, когда был помоложе, очень сильно проявлял интерес к Гелику и Каену, но, увы...
Отправлено 31 January 2016 - 19:49
Всё правильно - это GWэто ключевые слова ! была сеть дилеров ГВ надо было залазить в неё и торговать ! а то шило на мыло поменяли братьев Резниковых с ГВ на Цукербергера в хавале )))) или как там его !? сами китайцы у нас не чего не делают так же как и другие марки под кем то ходят из наших
Отправлено 31 January 2016 - 19:55
сарай за 2 с небольшим ляма вполне можно и позволит
За сарай, Гриш, дороговасто получается... Лучше в жильё вложиться и получать ежемесячную отдачу, а не наЙборот... ИМХО, конечно...
Отправлено 01 February 2016 - 09:52
Новое видео от владельца H9
И текст на драйве
https://www.drive2.ru/l/8825104/
это ключевые слова ! была сеть дилеров ГВ надо было залазить в неё и торговать ! а то шило на мыло поменяли братьев Резниковых с ГВ на Цукербергера в хавале )))) или как там его !? сами китайцы у нас не чего не делают так же как и другие марки под кем то ходят из наших
В Питере как были так и остались гарантийные центры на ГВ. Так что и Хавал пока для жителей двух столиц.
p/s В Питере уже несколько раз видел haval 6
Сообщение отредактировал neonik: 01 February 2016 - 09:53
Отправлено 01 February 2016 - 11:10
В Питере как были так и остались гарантийные центры на ГВ. Так что и Хавал пока для жителей двух столиц.
У меня в области не было и нет ни одного дилера GW, однако, несмотря на это Ховеров много ездит.
P.S. А мне лично "центральные" дилерские центры так и вообще ни к чему.. ну не поеду я за 100км в Москву чтобы ТО делать.. и целый день в пробках терять.. лучше два часа спокойной работы в гараже
. Один раз съездил, купил авто - и привет... а дальше я уж как-нибудь сам справлюсь.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 01 February 2016 - 11:20
У меня в области не было и нет ни одного дилера GW, однако, несмотря на это Ховеров много ездит.
P.S. А мне лично "центральные" дилерские центры так и вообще ни к чему.. ну не поеду я за 100км в Москву чтобы ТО делать.. и целый день в пробках терять.. лучше два часа спокойной работы в гараже
. Один раз съездил, купил авто - и привет... а дальше я уж как-нибудь сам справлюсь.
И запчасти на н9 сам вытачивать станешь?
Отправлено 01 February 2016 - 12:12
В гараже, напильником :-)И запчасти на н9 сам вытачивать станешь?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 01 February 2016 - 12:22
А интернет-магазины у нас что, уже отменили? Да и на свой авто пока ничего кроме фильтров не заказывал (хотя весной собираюсь ремень ГУР и ремень генератора заказать с другими "ништяками" не относящимися непосредственно к ТО или ремонту).
P.S. Опять же, на мой авто очень многое от Тойот подходит (а для них на нашем авторынке есть кое-какие вещи даже в наличии).
Отправлено 01 February 2016 - 12:32
А интернет-магазины у нас что, уже отменили? Да и на свой авто пока ничего кроме фильтров не заказывал (хотя весной собираюсь ремень ГУР и ремень генератора заказать с другими "ништяками" не относящимися непосредственно к ТО или ремонту).
P.S. Опять же, на мой авто очень многое от Тойот подходит (а для них на нашем авторынке есть кое-какие вещи даже в наличии).
Ты знаешь, ждать месяц а то и больше, запчасть из Китая. Как то не вдохновляет))
Дмитрий
Отправлено 01 February 2016 - 13:11
ждать месяц а то и больше, запчасть из Китая
Если деталь какая-нибудь редкая и специфичная - то совершенно не факт, что и у дилера она будет в наличии. А так - есть фирмы, специализирующихся на запчастях, которые, как и дилеры, имеют некоторое количество собственных складских запасов (в основном, конечно, на "ходовые" детали) и достаточно быстро их присылают.
Отправлено 01 February 2016 - 13:13
Если деталь какая-нибудь редкая и специфичная - то совершенно не факт, что и у дилера она будет в наличии. А так - есть фирмы, специализирующихся на запчастях, которые, как и дилеры, имеют некоторое количество собственных складских запасов (в основном, конечно, на "ходовые" детали) и достаточно быстро их присылают.
Уважаемый, на ховеры то есть проблема с запчастями, а про хавал даже и представить страшно.
Отправлено 01 February 2016 - 13:15
На Ховеры и при ИРИТО проблемы были. Говном торгавали далеким от оригинала (не все конечно)
Дмитрий
Отправлено 01 February 2016 - 13:33
На Ховеры и при ИРИТО проблемы были. г---ом торгавали далеким от оригинала
Вот и я про то же говорю... Наличие дилера в округе - ну разве что для гарантийных работ (хотя лично я сразу с гарантии соскочил).
Отправлено 01 February 2016 - 13:41
Вот и я про то же говорю... Наличие дилера в округе - ну разве что для гарантийных работ (хотя лично я сразу с гарантии соскочил).
Да при чем тут дилер. Все запчасти идут через Москву из Москвы. На Ховер уже проблема, В Москве запчастей в наличии практически нет((
Дмитрий
Отправлено 01 February 2016 - 14:17
Да при чем тут дилер. Все запчасти идут через Москву из Москвы. На Ховер уже проблема, В Москве запчастей в наличии практически нет((
Чой то проблем с запчастями не вижу,цены конские,то да,а так,через два-три дня привозят,а если знаешь не оригинальные запчасти-то вообще проблем нет.А цены-так это беда теперь всех иномарок,да и ТАЗиков теперь уже...