Где берем уплотнители свечных колодцев и прокладку крышки???
Я в релайне брал. Можно и в экзисте заказать. Резинки стоят копейки. :)
Отправлено 15 September 2016 - 09:46
Где берем уплотнители свечных колодцев и прокладку крышки???
relines.ru
[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]1. smd198128 — уплотнительные кольца свечных колодцев -74 р/шт[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]2. smd188435 — прокладка клапанной крышки -133 р[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]Если надо, у меня одна запасная осталась.[/color]
Сообщение отредактировал timon4x4: 15 September 2016 - 09:47
Только в России по пути на рыбалку покупают водку. На обратном пути рыбу...
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/timon4x4/
Отправлено 15 September 2016 - 17:45
relines.ru
[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]1. smd198128 — уплотнительные кольца свечных колодцев -74 р/шт[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]2. smd188435 — прокладка клапанной крышки -133 р[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:sans-serif;font-size:17px;]Если надо, у меня одна запасная осталась.[/color]
Одна чего?Прокладка??На следующей неделе скорее всего поеду в город и заскочу на Урицкого.А то я и свечи ни разу не менял.Аж стыдно.
А кольца и прокладка от Н3 одинаковые?
Александр.
Отправлено 16 September 2016 - 11:14
Одна чего?Прокладка??На следующей неделе скорее всего поеду в город и заскочу на Урицкого.А то я и свечи ни разу не менял.Аж стыдно.
А кольца и прокладка от Н3 одинаковые?
Прокладки - [color=rgb(119,119,119);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:10px;]Подходит для автомобилей:[/color]
Great Wall: Hover, Hover H3, Hover H5, Wingle
Прокладочка одна есть- уплотнитель свечных колодцев. Я про запас взял 5, мало ли что....вдруг пятый цилиндр вырастет :))
По прокладке клапанной крышки- 116[color=rgb(79,66,55);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;font-weight:bold;] руб[/color]
По свечным колодцам сейчас
неоригинал — 53 руб.
оригинал — 122 руб.
Оба пункта в наличии в Ульяновске
Сообщение отредактировал timon4x4: 16 September 2016 - 11:16
Отправлено 16 September 2016 - 11:56
Прокладки - [color=rgb(119,119,119);font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif;font-size:10px;]Подходит для автомобилей:[/color]
Great Wall: Hover, Hover H3, Hover H5, Wingle
Прокладочка одна есть- уплотнитель свечных колодцев. Я про запас взял 5, мало ли что....вдруг пятый цилиндр вырастет :))
По прокладке клапанной крышки- 116[color=rgb(79,66,55);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;font-weight:bold;] руб[/color]
По свечным колодцам сейчас
неоригинал — 53 руб.
оригинал — 122 руб.
Оба пункта в наличии в Ульяновске
Вчера в корзину кинул.Кстати ,ручки внутренние подешевели
http://www.relines.ru/products/6105100xk80xa89
Александр.
Отправлено 16 September 2016 - 20:08
Вчера в корзину кинул.Кстати ,ручки внутренние подешевели
Слава Богу, пока ни одной не сломал
Отправлено 16 September 2016 - 20:18
Слава Богу, пока ни одной не сломал
Обычно их ломают нетерпеливые пассажиры :)
У нас кто есть с декоративными накладками на задний бампер?Где брали??
Александр.
Отправлено 17 September 2016 - 18:55
У нас кто есть с декоративными накладками на задний бампер?Где брали??
Если не ошибаюсь в Русской Артели есть
Отправлено 19 September 2016 - 08:21
Не....только не у них...
НУ не знаю, кроме слов ничего нет, написать можно что угодно. Парни вон расширители берут, можно у них спросить. Да и опять же- можно посмотреть, хватать никто не заставляет.
Как вариант можно с алика заказать
Отправлено 19 September 2016 - 10:24
Парни вон расширители берут, можно у них спросить.
Смотрятся как на УАЗике...Нельзя что ли без ямок под крепление было сделать???
Александр.
Отправлено 19 September 2016 - 13:29
Не....только не у них...
Брехня пустая, нормально ребята делают, у меня лежит накладка на бампер - отличное качество! Лешке Горагу ставили - тоже доволен был
Отправлено 19 September 2016 - 18:26
нормально ребята делают
Может быть,но со стороны виднее.Антох.вот положа руку на сердце скажи честно,ты бы поставил эти расширители арок на свой авто.Я бы нет.И не из-за того что со стандартным вылетом дисков авто будет смотреться просто глупо,а из-за внешнего вида.У них что имидж такой на все авто делать как под копирку?Со времен расширителей на УАЗик ничего не изменилось.
Александр.
Отправлено 20 September 2016 - 08:31
Может быть,но со стороны виднее.Антох.вот положа руку на сердце скажи честно,ты бы поставил эти расширители арок на свой авто.Я бы нет.И не из-за того что со стандартным вылетом дисков авто будет смотреться просто глупо,а из-за внешнего вида.У них что имидж такой на все авто делать как под копирку?Со времен расширителей на УАЗик ничего не изменилось.
я не просто поставил бы, я поставлю! Разработку на н3 уже запустили! А делаются они не для стока!
а какие они должны быть? это расширитель и есть расширитель, а не элемент великого дизайна
Отправлено 21 September 2016 - 13:02
Посмотри если не ошибаюсь несколько лет тому назад у Димы КОТа фото.Вот эти смотрятся.
На вид они не большие, колеса хорошо выступают. Толку наверное маловато.
Отправлено 21 September 2016 - 15:13
Посмотри если не ошибаюсь несколько лет тому назад у Димы КОТа фото.Вот эти смотрятся.
Это не расширители, это накладки! Хрен с пальцем путаешь
Кстати, это г---о бестолковое, тоже собираемся делать, желающих понторезов много...
Постараюсь сделать, чтобы они несли практическую пользу и закрывали собой подкрылок от сколов
Отправлено 21 September 2016 - 19:00
Антох,а знаешь что такое "банан" на ваз2109???
Знаешькакая от него польза???
Вот и от этих накладочек будет такая же польза...100%
У кого говоришь накладочка на бампере пластиковая?У Лехи? Мне б в живую посмотреть.К зиме по-любому нужно что то ставить.С этой рыбалкой постоянно царапаешь.
Александр.
Отправлено 22 September 2016 - 05:55
Антох,а знаешь что такое "банан" на ваз2109???
Знаешькакая от него польза???
Вот и от этих накладочек будет такая же польза...100%
У кого говоришь накладочка на бампере пластиковая?У Лехи? Мне б в живую посмотреть.К зиме по-любому нужно что то ставить.С этой рыбалкой постоянно царапаешь.
Не, банана не знаю))) От сколов они только защищать будут!) У Лехи и у меня накладки стоят