Стеклоподъёмники
Отправлено 19 October 2015 - 02:06
Отправлено 19 October 2015 - 11:05
Сообщение отредактировал Aleksei2019: 19 October 2015 - 11:08
Отправлено 19 October 2015 - 11:31
Увы, нет.Тому кто этот чат редактирует платят за это???
говорю же - нет:)Если да - то за что?
а поговорить?Из 63 стр. реально собрать в кучку все и 2 стр. не наберется.
Это Клуб, а общение бесценно!. Сухая статистика то же есть конечно, но надо искать.Написать, выслушать, поумничать, поругаться, прочитать еще раз, и сделать по своему -
ps рекомендация - читай темы с конца.
Сообщение отредактировал VigWam: 19 October 2015 - 11:32
Отправлено 25 October 2015 - 18:06
Отправлено 25 October 2015 - 18:13
попробуй немного поднапрячся и пролистнуть тему на пару страниц назад....
Отправлено 25 October 2015 - 18:54
Это тоже самое, только изготовитель другой, по мнению форумчан более надежны.
Отправлено 25 October 2015 - 19:03
Это тоже самое, только изготовитель другой, по мнению форумчан более надежны.
И периодически стекло отскакивает назад при поднимании.....
Отправлено 26 October 2015 - 05:13
Сообщение отредактировал Sanek69: 26 October 2015 - 05:15
Отправлено 26 October 2015 - 06:37
Дорого Сань, они есть по полтора рубля, ща поищу ссыль.
Отправлено 26 October 2015 - 06:39
Отправлено 26 October 2015 - 06:46
И вот
Пара еще дешевле
Продавай Сань, а по полторы закажешьНе дороже чем в Москве продают.У меня оставшиеся 3 хотели по 3500 забрать,но не отдал,мало ли че.
Отправлено 26 October 2015 - 06:48
Отправлено 26 October 2015 - 07:38
... иногда дешевизна может выйти боком ... любимая игра китайских продавцов - "наколи лаовайя" ... лаовай - иностранец ... учитывая тот факт, что китайцы прекрасно знают что 99,99% покупателей на али - это иностранцы, можно неплохо влипнуть ...Дорого Сань, они есть по полтора рубля, ща поищу ссыль.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 October 2015 - 08:41
На али гарантия и защита заказа. Даже после закрытия заказа в течении 2 недель можно открыть спор. Это во первых.... иногда дешевизна может выйти боком ... любимая игра китайских продавцов - "наколи лаовайя" ... лаовай - иностранец ... учитывая тот факт, что китайцы прекрасно знают что 99,99% покупателей на али - это иностранцы, можно неплохо влипнуть...
А во вторых все эти запчасти от одного производителя. Если фареа то она у всех продавцов фареа, разница в аппетитах продавца и стоимости доставки, как правило продавцы с небольшим рейтингом цену держат низкую, набирают отзывы.
Отправлено 26 October 2015 - 10:34
ну из Тольятти конечно видней ...На али гарантия и защита заказа. Даже после закрытия заказа в течении 2 недель можно открыть спор. Это во первых.
А во вторых все эти запчасти от одного производителя. Если фареа то она у всех продавцов фареа, разница в аппетитах продавца и стоимост...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 26 October 2015 - 11:09
Видней потому что три года с али покупаю, возврат денег или повторная отправка товара, в случае брака, без проблем. Прикладываешь фото и пишешь продавцу, официально спор один раз только открыл. А так продавцы не любят споров, при обращении к ним лично они решают проблему полюбовно. За спор их могут выгнать с площадки или лишить рейтинга.ну из Тольятти конечно видней ...
Отправлено 26 October 2015 - 19:57
Возврат, или обмен "без проблем" не бывает в любом интернет-магазине.Видней потому что три года с али покупаю, возврат денег или повторная отправка товара, в случае брака, без проблем...
Это возможно лишь в случае, если покупатель хорошо знает законы торговой площадки, и умеет ими пользоваться в своих интересах.
Вот здесь Вы совершенно не правы.А во вторых все эти запчасти от одного производителя. Если фареа то она у всех продавцов фареа, разница в аппетитах продавца и стоимости доставки, как правило продавцы с небольшим рейтингом цену держат низкую, набирают отзывы.
На каждый толковый-востребованный (хорошо покупаемый) товар официального производителя, на Али есть несколько "фейков". Это закон китайского производства и продажи.
С чего Вы решили, что Фареа не подделывают?