Болтанка обо всём
Отправлено 24 October 2014 - 18:47
Отправлено 24 October 2014 - 19:59
Ведь это тогда коробка, может раздатка...Привет всем.последнее время в салоне какой то гул гул появился короче стало очень шумно,прямо раздражать начинает пробег 5500км.под нагрузкой ещё сильнее появляется гул,а на ходу выжимаешь сцепление или со скорости снимаешь тишина.что это? Или у все...
У вас пробег всего ничего, машина на гарантии, чё бы не обратиться к дилерам? Прокатить инженера, что бы послушали (если считаете что шумит), и обязаны отремонтировать.
Отправлено 24 October 2014 - 20:03
Хочется услышать, у других тихо в салоне. А то может я придираюсь!!!!Ведь это тогда коробка, может раздатка...
У вас пробег всего ничего, машина на гарантии, чё бы не обратиться к дилерам? Прокатить инженера, что бы послушали (если считаете что шумит), и обязаны отремонтировать.
Отправлено 24 October 2014 - 21:19
Тихо не может быть, рык от движка - слышу, особенно когда форсаж...Хочется услышать, у других тихо в салоне. А то может я придираюсь!!!!
Коробку с раздаткой - не слышно, не много резина шуршит, когда 120, и окна открыты, а так сравнение с ШевралеНивой - тише, конечно езжу на заднем приводе.
Зы.. в декабре год машине, передок включал два раза... и то в январе на снегу, по полю.
nik.1479 У вас Hover H3, может вы слышите именно рык от движка, с выхлопной?
Читал ставят на сам выхлопной сосок удлинитель, и говорят тише становится. Т.е. выхлоп не бьёт в пластмассовый бампер.
Отправлено 24 October 2014 - 22:48
Насадку на глушитель поставил,почти сразу как взял. Раньше гул был только под нагрузкой а сейчас постоянно. Хочу попробовать добавить присадку в коробку и мосты,может исчезнет лишний гул!!!!!Тихо не может быть, рык от движка - слышу, особенно когда форсаж...
Коробку с раздаткой - не слышно, не много резина шуршит, когда 120, и окна открыты, а так сравнение с ШевралеНивой - тише, конечно езжу на заднем приводе.
Зы.. в декабре год машине, ...
Отправлено 25 October 2014 - 08:33
Обращайтесь к оф. дилеру! Гарантия пусть работает! Вдруг коробка, или раздатка гыкнулась, самому такие агрегаты покупать накладно!Насадку на глушитель поставил,почти сразу как взял. Раньше гул был только под нагрузкой а сейчас постоянно. Хочу попробовать добавить присадку в коробку и мосты,может исчезнет лишний гул!!!!!
Отправлено 27 October 2014 - 16:38
Привет всем !!! Масло после ТО поменял, в коробке ( не хватало 1 литра ) в переднем мосту 800 гр и в раздатке 500гр, а то что слил маслом назвать нельзя, серо черная масса сгустками. Своими руками залил что получше и машинка покатила !...
посмотри еще обязательно масло в шайтан машинке.
Отправлено 27 October 2014 - 16:52
Сегодня прошёл ТО2 (10 000 км) в "Аникс-Авто" на Спартака, присутствовал, видел всё сделали по регламенту, цена 6000 р.
Так что меня это устраивает, мне пофиг что "Сарай", главное что всё делают, и говорят, что машины прошедшие ТО в Ирито Москва, и приехали на сл. ТО сюда, в этих машинах ничего не сделано... Съездить в Москву - просто отдать деньги...
В эту субботу был у них на ТО. Приезжаю в "Аникс-Авто" уже второй раз. Несмотря на неприглядный вид здания, там отличный персонал, адекватные и общительные люди. Можно обсудить все технические нюансы и на все вопросы получить ответы. На "приёме" девушка приятная и общительная, в отличие от недовольных лиц ирито.
К работе и ценам претензий нет. Купил у них дефлекторы на окна, установили бесплатно, в счёт подарка. Чаем напоили. Так как делал у них уже два ТО, дали карточку на скидки.
"Аникс-Авто" спасибо!
Отправлено 28 October 2014 - 16:59
Отправлено 29 October 2014 - 11:29
Отправлено 09 November 2014 - 03:44
Отправлено 09 November 2014 - 09:54
Есть такая тема http://www.hover-club.ru/forum/topic20447s460.html?start=460 но там с лета - тихо...
Отправлено 09 November 2014 - 21:36
Ситуация в нашем регионе такая: парк ховеров огромный, владельцев на форуме единицы, кидаем кличь давайте соберемся желающих я я я я, а приезжают 1-2. На форуме 3-4 кидают сообщения и все. Область большая лесов много народ как дикие сидят по норам в своих заботах боясь незнакомцев!!!!Уважаемые форумчае и земляки,у меня вопрос: т.к.. я на форому совсем не давно, решил спросить где, когда и кем проводятся "покатушки" на ниших железных конях в Тверской области,как узнать? на сайте ориентируюсь слабо пока. А еще и если учес...
Отправлено 09 November 2014 - 22:24
Ситуация в нашем регионе такая: парк ховеров огромный, владельцев на форуме единицы, кидаем кличь давайте соберемся желающих я я я я, а приезжают 1-2. На форуме 3-4 кидают сообщения и все. Область большая лесов много народ как дикие сидят по норам в ...
Полностью согласен. чего то надо начинать. давайте собираться