А если заклинтит? 
.... если заклинит то будет конечно не приятно

но я думаю мы этого и не заметим - вал коробки совсем не слабой силой обладает вал будет вращаться во внутренней обойме подшибника (я бы не сказал что он туда с огромным усилием "запрессовывается") коробку выставил по валу, и креплению, а потом без усилия притягивал болтами крепления ....... Вот если бы он на вал "мёртво " запрессовывался то тогда да, а так .........
У меня с недавного времени такая же проблема началась один в один. Так вчера ещё пару раз "крики" были, я по началу подумал то мне с зади посигналли, так как я в горку на второй в "натяг" поднимался. Паренёк ехал сомной, так говорит что хана выжимному,
Что случилось точно не понял ......... выжимной работает только тогда когда вы выжимаете педаль!!!! Выжимной это обычный подшибник - внешняя обойма намертво зафиксирована на корпусе (корпус насаживается на вал), внутренняя обойма должна прижиматься к лепесткам корзины и вращаться вместе с корзиной и соответственно маховиком (это как должно быть) как бывает - как я писал ране (гдето выше есть даже фото) у меня родной выжимной из-за того что часть выжимного которая насаживается на вал была пластиковая !!! он на валу болтался как х.... в проруби и я так подозреваю, что он прилегал к лепесткам когда хотел ...... что имеем лепестки корзины отдельно, выжимной отдельно - тишина, при выжиме сцепы, так же может при наклонах авто и движении по не ровной дороге (а где мля они ровные) появляется в момент соприкосновения звук (свист или что то не штатное)....... лепестки корзины и выжимной время от времени самостоятельно соприкасаются (т.к. выжимной болтается или критическое растояние между корзиной и выжимным скорость вращения лепестков отличается от скорости выжимного) соответственно звук появляется в моменты соприкосновений (корзина с маховиком крутиться и в этот момент соприкасается внутренняя обойма подшибника которая была в состоянии покоя). чтобы решить проблему варианта 2 либо совсем отвести выжимной от корзины , но тогда возможен вариант 1, либо (как и задумано производителем) притянуть выжимной регулировкой до того состояния чтобы он не проскальзывал , а вращался вместе с корзиной ........... частично "посмотреть" (послушать, пощупать) на работу выжимного можно на яме отключив гидравлику и попробовав понажимать вилку ручками, если "сдох" выжимной вы это поймёте .........
Чем ближе к Москве,- темь меньше официальные цены...........хотя запчасти идут с дальнего востока......и чё бы им частично не осесть в регионах?????....нет! млин...- центрорассылка и цена соответственно 
И по авто тоже самое я когда покупал то самые низкие в ИРИТО, потом до Ижевска цены держались , а дальше понеслось в Перми накинули, в Екатеринбурге накинули к ценам Перми и Нижний Тагил не остался в стороне добавил 50 штук к ценам Екатеринбурга, а растояние то 130 км. , а вы говорите офицалы запчасти ....... покупайте запчасти сами в 2 раза дешевле выйдут официалы покупают там же где и мы ........ покупал резинку (небыло времени самому заниматься) у О.Д. 150 рублей. так они с пакета даже лайбу экзиста не сняли, приехал домой глянул а она в экзисте 50 рублей не стоит, это учитывая то что экзист не самый дешовый магазин ....... так что сами, сами , вся инфа по комплектующим есть, а чего нет то можно спросить форумчане помогут
П.С. Народ устанавливал пружину на вилку (гдето фото в теме) чтобы отвести и зафиксировать выжимной, я бы пружину поставил наоборот, чтобы притянуть и зафиксировать выжимной к корзине, как задумано и должно быть ........