Сам и открой, а то как буратино. всем же интересно.а про эл. часть VGT(ВРГТ) никто "тайну" приоткрыть так и не хочет? жаль, очень жаль...
Провалы и особенности работы мотора
Автор
ИгорьСпб
, 12 Oct 2011 15:11
Сообщений в теме: 2503
Отправлено 21 December 2012 - 18:01
Яков, №1452
Отправлено 21 December 2012 - 18:05
кто буратино? если у меня головки для откручивания клапана деревянные
, эт ни о чём не говорит, у Валеры металические пусть и поведует
да я сам не знаю
поэтому и спрашиваю , надо баску срочно откомандировывать из бужумбурбинска
Отправлено 21 December 2012 - 19:27
[quote name='юрокSP' date='21.12.2012, 21:03' post='304233']
а про эл. часть VGT(ВРГТ) никто "тайну" приоткрыть так и не хочет?....... у Валеры металические пусть и поведует
У меня головки не по эл. часть VGT(ВРГТ)
а про эл. часть VGT(ВРГТ) никто "тайну" приоткрыть так и не хочет?....... у Валеры металические пусть и поведует
У меня головки не по эл. часть VGT(ВРГТ)
Отправлено 21 December 2012 - 20:21
тогда будем ждать возвращение баски, он уж наверняка знает
да и в бажамбурбе тоже не лохи сидят, мож чё уж скумекали
Отправлено 21 December 2012 - 20:25
Юр,да ничего они не скумекали,был у них в гостях.Дальше болта пока не продвинулись
Александр
Отправлено 21 December 2012 - 21:59
Пока на этот вопрос точно ответить не могу.Но могу предположить ,что по датчику разряжения (наддува) или по аналогии с грузовыми турбинами с изменяемой геометрией - калибруются прошивкой на заводе или у дилера.(если кому интересно могу дать номер операции например для вольво).позвольте задать вопрос: а нужное положение эт какое?, чем определяется?
Площадь отверстий должна быть не намного меньше площади внутреннего отверстия шланга, чтобы обеспечивать необходимую производительнось. Можно сделать несколько отверстий.Может поиграть диаметрами отверстий в болте?
Hover H5 2.0TD AKПП
Как правило ,правильно собранные конструкции начинают работать сразу.
Отправлено 21 December 2012 - 22:06
завтра, завтра, ато сегодня и так отмахал за рулем 600км....
Hover H5 2.0TD AKПП
Отправлено 21 December 2012 - 22:13
многодырчатый крупнокалиберный болт эт хорошо, а клапан эл. ампутировать не пробовали, мож ОН косячит?
Отправлено 21 December 2012 - 22:25
Ждем описания впечатлений.не выдержал я поставил болт....
Сформулируй вопрос еще раз. Попробую ответить. Только формулируй, чтоб понятно было.а про эл. часть VGT(ВРГТ) никто "тайну" приоткрыть так и не хочет? жаль, очень жаль...
H5 TD AT, темно-серый (мокрый асфальт)
Отправлено 21 December 2012 - 22:32
Сформулируй вопрос еще раз. Попробую ответить. Только формулируй, чтоб понятно было.
по английски что ли? или по китайски?
Отправлено 21 December 2012 - 22:34
многодырчатый крупнокалиберный болт эт хорошо, а клапан эл. ампутировать не пробовали, мож ОН косячит?
мда сильно не судите пятница не трезв и устав
Отправлено 21 December 2012 - 22:39
и всё-таки я бы рекомендовал поставить клапан как у Димона. Ведь основное -это разделить вакуумные магистрали. Можно попробовать и так и так .и выбрать лучший вариант.не выдержал я поставил болт....
Hover H5 2.0TD AKПП
Отправлено 21 December 2012 - 22:49
не, не поможет, вакууму фиолетово, даже манюсенькая дырочка приводит к разгерметизации космического корабля и мгновенной смерти его обитателей, с вакуумом шутки плохи, вот так та
а может эго стукнуть и он станет фиолэтовый??
Отправлено 21 December 2012 - 22:56
да я и хочу и так и сяк попробовать ощущения противоречивые однозначно лучше но что то не тои всё-таки я бы рекомендовал поставить клапан как у Димона. Ведь основное -это разделить вакуумные магистрали. Можно попробовать и так и так .и выбрать лучший вариант.
я ждал хотел официалов помучать но у нас они переезжают в новый салон и им не до меня мда а у меня и термостат по ходу не рабочий и левую сторону пробивает на кочках они от меня уже шарахуются по голосу узнают
да я ужо купил два клапана как у димона
Отправлено 22 December 2012 - 09:24
Смотрю про провал пишут одни и те же люди,видно проблема не массового характера или ошибаюсь?
Александр