Вообще он поставил и пружины. Вот и подтянуло морду, и ещё. Я менял родные амы на кони, они сантима полтора длиньше, не помню. Так вот машина на них приподнялась. Получается что обновление деталей бодрит внешне машинку. Исчезает провислость и валкость на ходу.Текст взят из справочной информации по легкому лифту...
Перечитал тему 3 раза... но так и не пойму, как при замене передних амортизаторов, поднимается перед на 20мм???
Легкий лифт Ховера
Отправлено 25 October 2012 - 19:43
Отправлено 25 October 2012 - 19:52
Отправлено 26 October 2012 - 00:40
Да ничего там не потащило... Поменял я в свое время и пружины и аморты... перед как был, так и остался! Убрать это надо из ФАКа... В последствии поменял газ-масло, обратно на масло (каяба)... Спасибо Саше (Взгляд) за консультацию! на газ-масло жестко было (мне лично), пружины скоро тоже поменяю на более мягкие (сейчас 5305)... Так что господа... на вкус и цвет - фломастеры разные!Знаю не дурак, только вот в цитате того сообщения говорится, что он и пружины и амы менял. А замена как понимаю на более длинные пружины была. Вот жопу и задрало, а за ней и морду потащило, плюс крутанул на 4об ТОРСИОНЫ.
Отправлено 26 October 2012 - 00:43
Про ФАК,-кокнкретнее плиз.Да ничего там не потащило... Поменял я в свое время и пружины и аморты... перед как был, так и остался! Убрать это надо из ФАКа... В последствии поменял газ-масло, обратно на масло (каяба)... Спасибо Саше (Взгляд) за консультацию! на газ-масло жестко было (мне лично), пружины скоро тоже поменяю на более мягкие (сейчас 5305)... Так что господа... на вкус и цвет - фломастеры разные!
Отправлено 26 October 2012 - 08:23
Олег, тут - http://www.hover-club.ru/forum/topic11515.htmlПро ФАК,-кокнкретнее плиз.
Сообщение #2, последний абзац
Отправлено 27 October 2012 - 19:44
Отправлено 27 October 2012 - 20:06
У меня Бодик в 6 см и лифт подвески! Примерно еше в 5 см! Стоят 32, 11.5,r15 с вылитом - 19 .... А сегодня лифтовали н5 дизель! Аммы и две пружины+торсы на 6 оборотов! Воткнули 31,10.5,r15. Под резали только родные Подкрылки И доп Подкрылки- их установили в сервисе при покупке, сняли передние родные брызговики, передний бампер чучуть и намного метала под подкрылками . Там где прикручиваются Подкрылки . Будем тестить на повседневном использовании авто по городу с МТ резиной! Первые ощущения нехватка мощи !! Предел скорости пока 80- 100 полет нормальный!Как будет возможность на трассе погоняем на 150 !!Ховрюша, сколько у тебя лифт и что в арках? Подкрылок нет? Размерность какая колёс точнее?
Сообщение отредактировал Ховрюша5: 27 October 2012 - 20:10
Отправлено 27 October 2012 - 20:12
Сообщение отредактировал dmvivanov: 27 October 2012 - 20:13
Отправлено 27 October 2012 - 20:19
Замеры не проводил! Планы были и Бодик воткнуть но мастера небыло! Пока обошлись этим! Машина едет! Задним места с запасом , торсы круто нули по глазу, чтоб с запасом ! Зазоры между колесом с переди примерно 2.5 см! Но мне кажется что этого мало! Посмотрим на бездорожье, когда машина попрыгает!С дизелем сантиматра на три лифт подвески спереди получился? А если бы сантиметра три бодика и оборота четыре крутануть, то было бы лучше или передние колёса в передней части цепляют? Задним места хватает? До кормовой части какой зазор?
Отправлено 28 October 2012 - 16:32
Отправлено 29 October 2012 - 06:30

Отправлено 30 October 2012 - 20:04
Отправлено 30 October 2012 - 20:16
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс