Свечи и ВВ провода на Ховер
Отправлено 28 August 2015 - 20:18
Отправлено 22 September 2015 - 21:04
то что зеленое нам подходит.....Никто не знает?
http://www.chinamobil.ru/bb/files/spark_cross_table_179.gif
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 22 September 2015 - 21:15
Спасибо большое.то что зеленое нам подходит.....
http://www.chinamobil.ru/bb/files/spark_cross_table_179.gif
Есть K20PR-U11 и K20TT какие из них лучше на Н3 подходят? Сейчас иридиевые стоят 16-е, что-то не ровно машинка работает.
Сообщение отредактировал Boyarin: 22 September 2015 - 21:26
Отправлено 22 September 2015 - 22:50
У меня денсо не пошли пробовал k20PR-U11 k16PR-U11 k20ttСпасибо большое.
Есть K20PR-U11 и K20TT какие из них лучше на Н3 подходят? Сейчас иридиевые стоят 16-е, что-то не ровно машинка работает.
остановился на нжк bkr6-e11
Отправлено 23 September 2015 - 10:42
а что это за волшебная буква?Чтобы обязательно присутствовала в индексе буква R, иначе можно модуль припалить.
И как она работает на зажигалках?
Если речь о "ненулевом сопротивлении", что проводов, что свечей... то, ИМХО, один черт, что с ней, что без нее.
Отправлено 23 September 2015 - 11:01
на счет лояльности... вопрос тоже филосовскийДа, Саш, с индексом R свечи резистивные, они более лояльны к модулям. А для водителя конечно разницы никакой.
- одни пишут, что лишнее сопротивление быстрее убивает катушку и в.в. провода
- другие с точностью наоборот пишут
Лучше не обращать внимание и ставить уже проверенные (тут, скорее, проверка касается больше магазина, чем марки свечей)
Отправлено 23 September 2015 - 11:02
Отправлено 23 September 2015 - 13:05
Может, я что-то и путаю, но вроде как у Denso калильное число 16 "горячее", чем 20.Ужос!
они и для бензина то холодноваты, а для газа и подавно.
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 23 September 2015 - 13:09
Приведу пример с Лифаном Х60, под управлением ЭБУ Delphi MT22.1
Если на эту машину поставить свечи с нулевым сопротивлением, то ЭБУ работает ровно 20 мин и потом летит в помойку.
За последние 2 месяца у меня в ремонте побывало 5 таких ЭБУ. Из них один сгорел из-за КЗ эл. двигателя дросселя, 2 шт сгорели из-за пробоя свечей на изолятор и 2 шт сгорели из-за свечей нулевого сопротивления. Три контроллера я смог восстановить, а два ушли в помойку т.к. еще и плата выгарела.
Не путаете, 16 горячее, чем 20.Может, я что-то и путаю, но вроде как у Denso калильное число 16 "горячее", чем 20.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 23 September 2015 - 15:27
Чудеса прям..У мну они уже больше 40тык стоят..Может левые какие?Были денсо т20тт,через 15 тыщ прогорели все,поставилbkr6-e11 и новые провода оригинальные,машинку не узнать,главное дерготня пропала
А вотНЖКа мне не понравились...Наверное и тысячу на них не проехал.