по-моему, в Н3 только одно положение спинки заднего сидения..........вот хоть "убейте" не могу я в своём Н3 найти 2 положения спинок.....
Консультации и решения вопросов
Отправлено 26 February 2011 - 00:53
Уж кому, как не Вам, милые дамы знать о положении задних сидений!!! ПЛИЗЗ! Скоро выпускные!!! Скоро весна!!!по-моему, в Н3 только одно положение спинки заднего сидения...
Не обижайтесь на дурака!!!
Во,блин,- про 8- е забыл... Сообщение отредактировал БАРС: 26 February 2011 - 00:54
Отправлено 26 February 2011 - 08:25
Отправлено 26 February 2011 - 10:33
Отправлено 26 February 2011 - 13:12
У нас фишки нет, там кнопочка стоит.Может, на новых моделях и нет регулировки положений- я не в курсе. У меня, например, эт делается так: поднимаешь фишку защелки сидения и двигаешь спинку ближе-глубже. При этом она должна фикироваться. У меня 2 части заднего сидения настроены по разному- одно под пассажира, второе под детское кресло.
Отправлено 26 February 2011 - 14:47
Спасибки! Вот он-то и стучал!!! Забыл про него совсем...проверь домкрат, у меня было что он открутился и на кочках стучал, ну очень долго искал где гремит.
Отправлено 08 March 2011 - 12:23
основные фары я переделал спасибо форуму.очень удобно и работает прекрасно, а вот именно противотуманные тоесть нижние фары не где не найду. У меня Н2 декабрь 2007г.в. бензин-2,4л
Н2 2007г.в. 2,4л. -бензинУтебя какой Н ,могу придумать.
Отправлено 08 March 2011 - 15:48
Вот, держи http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...ost&id=1883основные фары я переделал спасибо форуму.очень удобно и работает прекрасно, а вот именно противотуманные тоесть нижние фары не где не найду. У меня Н2 декабрь 2007г.в. бензин-2,4л
Н2 2007г.в. 2,4л. -бензин
Противотуманки подключаются только вместе с габаритами. Значит нужно, чтобы отключались габариты, тогда и противотуманки будут отключаться. У меня противотуманки включены постоянно. Включаю габариты и загораются противотуманки, выключаю зажигание, гаснет весь свет, габариты и, соответственно противотуманки.
P.S: просто нужно было по ссылочке посмотреть следующий пост.
Сообщение отредактировал Сергей С: 08 March 2011 - 15:51
Отправлено 17 March 2011 - 09:46
Сообщение отредактировал trespasser: 17 March 2011 - 09:57
Отправлено 17 March 2011 - 10:52
Отправлено 18 March 2011 - 13:21
Потихоньку пучиться хром на фальшрадиаторной решётке, у кого-нибудь есть идеи с чем это может быть связано и как с этим бороться? ( а то возможно скоро у меня будет первый ховер с чёрной решёткой)
тоже думая красить если что, задние ручки дверей уже облезли, поменял на новые, но старые ещё не красил
Отправлено 26 March 2011 - 07:45
Всем привет!!!
Катаю и всё хорошо. Тут вдруг после спада морозов отключились пару световых индикаторов кнопок на магнитольной панели. Всё функционирует, но не светится пара клавиш. А кнопки установки температуры иногда загараются иногда тухнут. Что это? Влажность? Кто сталкивался?
А ещё пару раз заметил, что после не продолжительного движения под 80 во время остановки что-то дымит. Как еслиб я на ручнике ехал. По началу думал что и в прямь, но нет. И запах выветривается быстро. Но это разве не повод задуматься? Кто с этой напастью знаком? Или это сезонное... Пробег 9500км.
Привет.
Не решил проблему с подсветкой кнопок?
У меня такая хрень половина кнопок не подсвечиваются....
Отправлено 29 March 2011 - 15:37
Отправлено 29 March 2011 - 15:41
Там стоит пластмассовая защита. Ставить не ставить , дело ваше...У меня пошёл третий год машине , защиту не ставил. Эксплуатация машины аналогичная с Вами.Здравствуйте. Покупаем Н5, у него уже установлена заводская защита картера. Но мне говорят, что это только пыльник и что обязательно нужно ставить хорошую защиту. Подскажите, действительно ли надо ставить дополнительную защиту. Эксплуатировать машину будем в городе и на даче, без всяких рыбалок и т.д.
Отправлено 29 March 2011 - 15:43
Без экстрима и штатного пыльника достаточно!Здравствуйте. Покупаем Н5, у него уже установлена заводская защита картера. Но мне говорят, что это только пыльник и что обязательно нужно ставить хорошую защиту. Подскажите, действительно ли надо ставить дополнительную защиту. Эксплуатировать машину будем в городе и на даче, без всяких рыбалок и т.д.

Тема закрыта