Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 09 December 2013 - 08:10
Отправлено 09 December 2013 - 08:13
Отправлено 09 December 2013 - 08:55
У меня в первой закупке куплена, тоже пишет LOW.Минусовая температура не отображается. Пишет LOW.
И вопросов нет
Еще интересно, что в этой 8"-ке (в отличие от предыдущей), при низкой температуре, кнопки не работают (или работают кое-как), пока не отогреется салон. А экран пока сразу показывает, правда, тачскрин тупит.
Отправлено 09 December 2013 - 09:30
Не волнуйся, отслеживается, в прошлом году проверялосьКондюк при минус 5-и не должен включаться, как это будет отслеживаться!?
Другое дело (это у меня и на штатной магнитоле было), что есть одно но!
При наборе 32градусов (или включении обогрева стекла, сейчас не важно)
- Карлсон включается на полную
- заслонки выхода воздуха... тоже сейчас не важно
- главное!!! заслонка тепло/холод приоткрывается градусов на 30!!!
возможно, это связано с осушением воздуха кондиционером, который в холода-то не включается.
Т.е., чтобы полностью закрыть заслонку (чтобы весь воздух шел через радиатор печки) мне надо еще раз 5 нажать на кнопку повышение температуры, а на дисплее, как было 32, так и остается.
Отправлено 09 December 2013 - 09:47
Было такое... даже успел обрадоваться...Брал у ГенералаАС
Если температура около 0, то пишет прочерки. Если ниже нуля, то пишет температуру без "минуса"
Вроде бы так, но пока стабильного минуса нет стопроцентно утверждать не буду.
Оказалось... не на долго... до первого перезапуска двигателя...
Короче... одно слово... фейк...
Гы кнопка Радио перестала работать... приходится заходить через "домик"...
Отправлено 09 December 2013 - 09:53
У меня в первой закупке куплена, тоже пишет LOW.
И вопросов нет![]()
Еще интересно, что в этой 8"-ке (в отличие от предыдущей), при низкой температуре, кнопки не работают (или работают кое-как), пока не отогреется салон. А экран пока сразу показывает, правда, тачскрин тупит.
Ага. Я раньше писал - "пониженная температура забортом и отъ..вяжись" чего тебе еще надо
Кнопки все работают, менюшка отображения климата (всплывающая) тормозит. Только кнопка рециркуляции воздуха работает через раз по моему. Больше всего бесит эта всплывающая менюшка климата. Хорошо если она по требованию пользователя постоянно на экране отображалась.
Минусовую температуру то можно через БК получить.
Вспомнил - еще бесит, что настройки сбрасываются. А теперь сбрасываются и при любом выключении магнитолы, даже просто при заводке двигателя. Надо МН напрямую с аккумулятором соединить для пробы.
Отправлено 09 December 2013 - 09:58
По поводу "еще раз пять нажать на повышение Т интересно.
Иваныч, мне эти кроссовки уже начинают жать, до чертиков! Ловил себя на мысли, вернуть взад 6-и дюймовку)))
Вот это для меня новость! Какие именно настройки не сохраняются!? Читал Александр бился с этим багом. У моей МН "пока" ни чего не сбрасывается, радио, настройки климата, навигация, остального, как то, камера и кнопки, такого пока нет, сказать не могу.Вспомнил - еще бесит, что настройки сбрасываются. А теперь сбрасываются и при любом выключении магнитолы, даже просто при заводке двигателя. Надо МН напрямую с аккумулятором соединить для пробы.
Дим, плеер как работает, с карточки и ЮСБ. У меня в виде таблички, слева наименование, справа хрень какая то.
Отправлено 09 December 2013 - 10:08
Вот это для меня новость! Какие именно настройки не сохраняются!? Читал Александр бился с этим багом. У моей МН "пока" ни чего не сбрасывается, радио, настройки климата, навигация, остального, как то, камера и кнопки, такого пока нет, сказать не могу.
Дим, плеер как работает, с карточки и ЮСБ. У меня в виде таблички, слева наименование, справа хрень какая то.
Как то выборочно не сохраняются. Настройки климата сохраняются, а вот настройки каналов радио-ТВ нет и баланс динамиков-эквалайзер не сохраняется. Интересно, что сохраняются настройки выбора файла - т.е. если магнитола выключена на прослушивании-просмотра файла, то при последующем включении плеера, включится этот файл. Но я грешу на сильно разряженный аккумулятор или плохие контакты. Я еще думаю что с этим со всем делать, машину даже до конца не собрал, провода на виду.
Плеер штатный который? Синий экран, слева выбор медиафайлов, справа панель настроек вроде. В них можно задать параметры воспроизведения (подряд или произвольно, повтор композиции и еще что то). Пока только через карту SD. ЮСБ не подключал.
Отправлено 09 December 2013 - 10:39
У меня тоже, любопытно, это кнопка виновата или что?кнопка Радио перестала работать... приходится заходить через "домик"...
Как-то забыл про 8"-ку, других хлопот по машине хватало :)))
Начинаю вспоминать, блин :)))
Отправлено 09 December 2013 - 11:38
Спасибо, ясно. У меня такое же оформление плеера.Плеер штатный который? Синий экран, слева выбор медиафайлов, справа панель настроек вроде. В них можно задать параметры воспроизведения (подряд или произвольно, повтор композиции и еще что то). Пока только через карту SD. ЮСБ не подключал.
К сожалению про сохранение настроек ни чего не порекомендую. Мне пока это неведомо!!!
Отправлено 09 December 2013 - 12:34
Отправлено 09 December 2013 - 20:58
странно...но вот у меня вторая закупка, а -температуру показывает...единственное ,что минус перед цифрой не стоит, но кажет верно....что б минус показывала....
утром было минус 7.5, так и на экране out 7.5
прошивку не менял...как пришла так всё и есть, и работает...
Отправлено 09 December 2013 - 21:56
Везет тебе. Дует карлсон черт знает куда, лобовуху не греет толком, шумит и не дует. С родным майфуном таког не было. Кроме красивой оболочки ни хрена путного.странно...но вот у меня вторая закупка, а -температуру показывает...единственное ,что минус перед цифрой не стоит, но кажет верно....
утром было минус 7.5, так и на экране out 7.5
прошивку не менял...как пришла так всё и есть, и работает...
Отправлено 09 December 2013 - 22:54
соглашусь с vm1958 ......думал что у меня не показывает минусовую температуру, оказывается ошибался, сейчас ездил в деревню , выскочило табло климата,18 OUT, думал "глючит",но нет,температура менялась 17,18,16,13.........правда без "-", ну лучше так,чем никак..........когда показывает LOW и "чёрточки" это видимо температура равна +0 или минус 0........у меня магнитола с первой закупки.....странно...но вот у меня вторая закупка, а -температуру показывает...единственное ,что минус перед цифрой не стоит, но кажет верно....утром было минус 7.5, так и на экране out 7.5прошивку не менял...как пришла так всё и есть, и работает...
......может листья в крыльчатке...?Дует карлсон черт знает куда, лобовуху не греет толком, шумит и не дует.
Отправлено 10 December 2013 - 08:41
Но уже более менее становится ясно....НАверное Магнитола Адаптируется под нашу зиму
Везет тебе. Дует карлсон черт знает куда, лобовуху не греет толком, шумит и не дует.
Может как сказал subwoof действительно посмотри листья??? У меня дует нормально проблем нет.. А шумит и не работает это у меня Сидюк:) Огрызок подключается и воспроизводит, музыку с sd читает , навигация работает, камера кажет.
Отправлено 10 December 2013 - 09:23
Слав, 7-ка Навител!? Заработала нормально?
Ага она Самая:) Спасибки за помощь