Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 20 June 2015 - 16:07
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 20 June 2015 - 20:03
http://www.hover-club.ru/forum/topic41761s0.html?gopid=811166&#entry811166
Поможте чем сможете.
Отправлено 23 June 2015 - 05:31
Отправлено 23 June 2015 - 08:59
привет! ты кто?+1
давай знакомиться и вливайся в наш коллектив
Отправлено 29 June 2015 - 16:36
Здравствуйте ховероводы-Рязанцы. когда и где состоится вливание?привет! ты кто?
давай знакомиться и вливайся в наш коллектив
Подумываю замутить себе МД тюнинг, кто что думает?
Сообщение отредактировал semen: 01 July 2015 - 07:16
Отправлено 29 June 2015 - 17:00
Сообщение отредактировал semen: 01 July 2015 - 07:17
Отправлено 29 June 2015 - 18:56
когда потеплеет
сами ждемс
не теряйся
не поняла с тюнингом- хочешь открыть тюнинг салон, или машину затюнить???
МД тюнинг-это улучшение работы движка на низах я же скинул адрес сайта. Хочу найти единомышленников и пригласить из питера человека, который всё сделает, просто если ещё появятся желающие (2-3чел) проще будет пригласить
Отправлено 29 June 2015 - 19:01
теперь понятноМД тюнинг-это улучшение работы движка на низах я же скинул адрес сайта. Хочу найти единомышленников и пригласить из питера человека, который всё сделает, просто если ещё появятся желающие (2-3чел) проще будет пригласить
да ну нафинг, прошиты у нас авто...и так едет хорошо
Отправлено 30 June 2015 - 07:08
Приветствую, что это за тюнинг? Что они там точат? Поясни потому как по ссылке непонятно нефига, и стоимость процедуры.У меня стоит эбу январь и мне этого хватает.МД тюнинг-это улучшение работы движка на низах я же скинул адрес сайта. Хочу найти единомышленников и пригласить из питера человека, который всё сделает, просто если ещё появятся желающие (2-3чел) проще будет пригласить
Отправлено 30 June 2015 - 07:10
походу похоже на рекламу ???Приветствую, что это за тюнинг? Что они там точат? Поясни потому как по ссылке непонятно нефига, и стоимость процедуры.У меня стоит эбу январь и мне этого хватает.
Отправлено 30 June 2015 - 11:22
Приветствую, что это за тюнинг? Что они там точат? Поясни потому как по ссылке непонятно нефига, и стоимость процедуры.У меня стоит эбу январь и мне этого хватает.
Уже много ответов, Я сам скептик еще тот..., но все таки эту хрень я попробую, тем более ничем не рискую. а потом. если что, отпишусь.
Отправлено 30 June 2015 - 12:15
делай и отчет тут прикладывайУже много ответов, Я сам скептик еще тот..., но все таки эту хрень я попробую, тем более ничем не рискую. а потом. если что, отпишусь.
Отправлено 30 June 2015 - 14:19
делай и отчет тут прикладывай
Брат, насколько я понял, у тебя дизель. значит это не для тебя.
Я сам люблю поковыряться, своими ручками... Если тоже болен улучшайзингом, могу посоветовать и показать на примере своего авто Пневмоподвеска (см. на красном форуме).
В прошлом году прочитал, закупил, с января этого года катаюсь. Если надо показать, пиши в личку.
Отправлено 30 June 2015 - 14:26
ты приезжай на встречу и показывай всем!Брат, насколько я понял, у тебя дизель. значит это не для тебя.
Я сам люблю поковыряться, своими ручками... Если тоже болен улучшайзингом, могу посоветовать и показать на примере своего авто Пневмоподвеска (см. на красном форуме).
В прошлом году пр...
если вы почитаете внимательно правила форума то реклама запрещена
это во первых, а во вторых я вам совсем не "брат"
Отправлено 01 July 2015 - 05:03
ты приезжай на встречу и показывай всем!
если вы почитаете внимательно правила форума то реклама запрещена
это во первых, а во вторых я вам совсем не "брат"
Принято, но это совсем не реклама, а сделано своими руками. Знал бы где встреча, уже показал бы...
Отправлено 01 July 2015 - 06:48
Сообщение отредактировал М@РИШК@: 01 July 2015 - 06:48