Раковин один хрен наделает..тогда смысл какой?сварщик грамотный проварит)), а электрод там вольфрамовый, проволока алюминиевая с присадкой
Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 09 September 2015 - 21:43
Отправлено 09 September 2015 - 21:43
все косяки в Москве вылазятМожет я и ошибаюсь, но 11 год особенно косячный.
Отправлено 09 September 2015 - 21:45
Была бы трещена видимая ,то её бы заварили ,а она не видна глазу,даже спецы не берутся за такую сварку.
Отправлено 13 September 2015 - 05:05
Юра,доброе утро!Есть снятая и разобранная голова для экспериментов.Готов выслать ТК"ПЭК" и поучаствовать включая финансовую подоплёку данного мероприятия.Если получится,то сыночек твой точно без подработки не останется.Завтра буду в Москве могу забрать пробитую головку на проварку
тел. 89521210797, 89537460433
Отправлено 13 September 2015 - 07:10
Отправлено 22 September 2015 - 19:41
Если у спеца руки с нормального места растут,думаю решит вопрос.Раковин один хрен наделает..тогда смысл какой?
Кстати у нас в саратове мне один аргонщик заворил коробас на хофейчик жены. Месные спецы не брались за это кричали мол силумин не варится.
Отправлено 24 September 2015 - 06:20
Отправлено 27 September 2015 - 20:48
У меня сейчас мысль появилась,а если медную прокладку окунуть в свинцовую ванную. Так сказать облудить.Свинец он мягкий думаю как на нашей прокладки прорезина какая то использовалась.Добрый день!
Сделал чертёж прокладки ГБЦ, диаметр отверстий под ОЖ увеличил в соответствии со своими расчётами, отверстие под ОЖ в районе 4-го цилиндра, где на родной прокладке отсутствует тоже предусмотрел.
просьба к форумчанам: проверить разме...
Отправлено 27 September 2015 - 20:58
Сбросил заявку до выходных на одну фирму чтобы изготовили прокладку, в заявке указал что после вырезки из листа провести оловирование (покрытие слоем олова). Предварительно договаривался по телефону, что то не перезванивают с этоий фирмы, видимо никак цену просчитать не могут, а вариант был удобный, и медь у них есть, и оборудование необходимое - вобщем жду.У меня сейчас мысль появилась,а если медную прокладку окунуть в свинцовую ванную. Так сказать облудить.Свинец он мягкий думаю как на нашей прокладки прорезина какая то использовалась.
Отправлено 27 September 2015 - 21:20
Не забудь поделиться инфой ,я наверное тоже б заказал ,Пущай лежала бы на всякий случай.Сбросил заявку до выходных на одну фирму чтобы изготовили прокладку, в заявке указал что после вырезки из листа провести оловирование (покрытие слоем олова). Предварительно договаривался по телефону, что то не перезванивают с этоий фирмы, видимо н...
Отправлено 27 September 2015 - 21:28
а зачем ?Сбросил заявку до выходных на одну фирму чтобы изготовили прокладку, в заявке указал что после вырезки из листа провести оловирование (покрытие слоем олова). Предварительно договаривался по телефону, что то не перезванивают с этоий фирмы, видимо н...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 28 September 2015 - 04:46
В моём заказе прокладок вырежут из одного листа меди 11 штук, так что кому нужно могу выслать, мне самому столько не требуется.Не забудь поделиться инфой ,я наверное тоже б заказал ,Пущай лежала бы на всякий случай.
Сообщение отредактировал orjolvjcheslav: 28 September 2015 - 04:47
Отправлено 28 September 2015 - 05:35
В моём заказе прокладок вырежут из одного листа меди 11 штук, так что кому нужно могу выслать, мне самому столько не требуется.
Вячеслав, я, или "просохатил", или ценник на ПГБЦ не был озвучен, сорри...
Отправлено 28 September 2015 - 07:10
Мне счет на изготовление ёще с фирмы не сбросили, так что по деньгам пока ещё ничего не скажу.Вячеслав, я, или "просохатил", или ценник на ПГБЦ не был озвучен, сорри...
Отправлено 28 September 2015 - 07:53
Я тож возьму .В моём заказе прокладок вырежут из одного листа меди 11 штук, так что кому нужно могу выслать, мне самому столько не требуется.
Отправлено 28 September 2015 - 09:22
Как человек тесно связанный с оловом могу сказать чот покрвтие должно быть только гальваническое иначе при окунании в ванну будут образовываться подтёки на всех кромках.в заявке указал что после вырезки из листа провести оловирование (покрытие слоем олова).
Отправлено 28 September 2015 - 12:29
облудить.Свинец
Мягкий то мягкий, а температура плавления? не продует по слою олова (свинца)?провести оловирование
Остаюсь в заявке.
Сообщение отредактировал Росомаха: 28 September 2015 - 12:31
Степан телефон в личке, БЖ на драйве.