Болталка
Отправлено 13 January 2015 - 08:50
странно, у меня открываетсяСерег, ссылка не рабочая)
ИМХО дешевше и удобнее купить прицеп палатку "скиф-2"(разной комплектации бывают) и будет вам счастьеА как вам такая конструкция мне понравилась, эх прицепа нет.
Салат «Краш-тест китайского джипа»
Ингредиенты:
- Китайский салат (китайская капуста) 100 г
- Помидоры красные 200 г
- Кукуруза консервированая 300 г
- Фасоль красная в собственном соку 300 г
- Чеснок дольки 2 шт.
- Кетчуп 50 г
- Майонез 50 г
Приготовление:
Китайский салат тонко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайте
Отправлено 13 January 2015 - 09:47
Отправлено 13 January 2015 - 12:41
так это маркиза. могу подсказать пару ваиантов бюджетныхЯ вот типа такого хочу сделать http://4v6.ru/Tent-avtomobilnyj.html
Отправлено 13 January 2015 - 13:28
вариант РАЗ вариант ДВАЯ вот типа такого хочу сделать http://4v6.ru/Tent-avtomobilnyj.html
Коль, в идеале покупаеш туристический тент . он продается маленькой сумочкой. она водонепроницаемая.
Отправлено 13 January 2015 - 13:50
Отправлено 13 January 2015 - 14:09
Отправлено 13 January 2015 - 15:02
жнаю где могут но там 35 лет нада и чем кобанее мотор тем лучшеВсем привет!!!
![]()
Мужики, кто страховался недавно везде сейчас такая тема что пятёра за жизнь и плюс ОСАГО??? Козырный больно полис получается чуть ли не под десятку в итоге, а 1 февраля страховка кончается уже, продлива...
так вот материал и бери тент палаточный а стойки в мегастрое дайди до алюминевых трубок например. или пару стержней Композитной арматуры (Арматура из стекловолокна)Спасибо Серега. Но по моей ссылке дешевле получается сделать. Мне так кажется. Обязательное требование крепление крючками к профилям на крыше. Для всего остального у меня две палатки, на 4 места и на 8.
Только надо найти две стойки и два-три крюка. М...
Отправлено 13 January 2015 - 15:56
Цюрих страховался в декабре.5000т.р вышло со страхованием жизни, у РЭО на строителейВсем привет!!!
![]()
Мужики, кто страховался недавно везде сейчас такая тема что пятёра за жизнь и плюс ОСАГО??? Козырный больно полис получается чуть ли не под десятку в итоге, а 1 февраля страховка кончается уже, продлива...
Отправлено 13 January 2015 - 18:13
Отправлено 13 January 2015 - 18:44
Чё за бред ввели с этими 35 годами, всегда раньше по стажу, а не по возрасту было. А так везде или 35 лет надо или мотор кобыл так от 200 чтобы коэффициент за лошади в ОСАГО нормальный влепить. Мдэ дурдом, буду на неделе мониторить ситуацию в чебах и...
Там то же не лучше, эта бодяга разрастается по всей стране, мне сын сделал по знакомству в Москве ограниченку и то переплатил немного, теперь думаю как летом его вписать или придется полис ему посылать. И всей власти по-ю.
Отправлено 13 January 2015 - 19:04
200 кобыл конечно не надо, микролитры не страхуют . но возраст желателен. феде позвони узнай получилось у него или нет,номерок ему кидал.Чё за бред ввели с этими 35 годами, всегда раньше по стажу, а не по возрасту было. А так везде или 35 лет надо или мотор кобыл так от 200 чтобы коэффициент за лошади в ОСАГО нормальный влепить. Мдэ дурдом, буду на неделе мониторить ситуацию в чебах и...
Отправлено 13 January 2015 - 19:04
Отправлено 13 January 2015 - 19:55
Я пока что только на встречу договорился. Че и сколько не знаю еще.феде позвони узнай получилось у него или нет,номерок ему кидал.

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 13 January 2015 - 20:01
Может ты знаешь где палаточный материал продают и композитные стержни? Алюминий я уже смотрел в Мгастрое.так вот материал и бери тент палаточный а стойки в мегастрое дайди до алюминевых трубок например. или пару стержней Композитной арматуры (Арматура из стекловолокна)
Отправлено 13 January 2015 - 20:10
Колись где? Я уже строю планы реализации данной конструкции.Может ты знаешь где палаточный материал продают и композитные стержни? Алюминий я уже смотрел в Мгастрое.
Всех с Наступающим старым Новым годом!!!