Оренбург и область
Автор
h7TT
, 10 Sep 2011 11:31
Сообщений в теме: 3085
Отправлено 08 April 2014 - 06:44
Доброго времеи суток коллеги! Не сочтите за барыгу, но тут у меня товарищч от Паджерика избавляется в силу финансовых трудностей.2000 года, утверждает, что в х\с, полей не знал, такси не ездил, может ему на К56 объявить, посоветуйте.
Отправлено 08 April 2014 - 08:37
товарищч от Паджерика избавляется в силу финансовых трудностей.2000 года, утверждает, что в х\с, полей не знал, такси не ездил, может ему на К56 объявить, посоветуйте.
Пусть на AVITO.RU объявление подаст и на Drom.ru
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 08 April 2014 - 17:44
Тогда возвращаемся на Каргалу? ага?Думаю от Нижнесакмарского.
Блииин!... а как же список?...куда же мы без списка-то?Тогда возвращаемся на Каргалу? ага?
http://k-56.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=506 - учитесь,- 2 дня - 3 страницы..... и это только начало!
Отправлено 08 April 2014 - 20:18
[quote name='h7TT' date='8.4.2014, 21:34' post='599535']
Ты прикинь, чего сейчас по телеку увидал!,- московские внедорожные клубы организуют поездки по маршрутам для всех желающих (на их жипах)....естессно за бабки (и не маленькие).... во истые жиперы!, во взаимопомощь!
[/quote
Опять опередили блин я эту мысль в голове уже года два ношу.
Ты прикинь, чего сейчас по телеку увидал!,- московские внедорожные клубы организуют поездки по маршрутам для всех желающих (на их жипах)....естессно за бабки (и не маленькие).... во истые жиперы!, во взаимопомощь!
[/quote
Опять опередили блин я эту мысль в голове уже года два ношу.
Алексей
Отправлено 08 April 2014 - 20:18
Короче я в пролете(((( Вчера еду на Джимане, и как буд то кто за жопу держит, слышу виска включилась, смотрю температура двигла 90, во за бортом +3, максимум 82 должна, смотрю коробас 95??????? Выхожу, сцеплением паленым воняет, подхожу, смотрю поймал клина передний правый супорт. Скинул колодки, ну 25-30% ещё, думаю, ладно завтра новые куплю, стал сжимать поршень, фиг вам не идет, снимаю, в Хай джек, раз, два, все ушел "за шкурку", ну ладно, может лишка вылез, подклинило. За одно и левый колес отвинтил, колодки скинул, там пасатижами раздвижными так легонько вдавил поршень. Сегодня воткнул колодки, прокачат тормОз, и на пробный заезд, дом Гагарина восточная 16 линия Промысловый дом, бежит по легче, но двигло 87, смотрю левый ничего, а правый от диска прям жаром пышит..... Заказал сейчас рем комплект, 4 дня(((((
Можно канеш этот разобрать, шлифануть, но резинки пыльники боюсь повредить, будет сопатиться, потом опять по новой. Если бы пожар, так бы и сделал, а тут 3 дня подождать.... Почему то на Субаре в позапрошлом годе тоже правый передний клинило, шлифанул, смазал, резинки пыльники новые, и в этом годе тоже он заклинил.
Отправлено 09 April 2014 - 04:15
Солевой коктейль в действии ((, но да это мелочи. А ты туда раньше не лазил? Ничего не смазывал?
p/s/ Хотя я и сам наверное в субботу не смогу, в Тольятти ехать надо. Может рассмотрим воскресение? уж очень покататься хочется, да и лебедку мне размотать надо для профилактики.
Отправлено 09 April 2014 - 07:04
2 года назад пользовались услугами такой конторы в Самаре, бабки не малые!Ты прикинь, чего сейчас по телеку увидал!,- московские внедорожные клубы организуют поездки по маршрутам для всех желающих (на их жипах)....естессно за бабки (и не маленькие).... во истые жиперы!, во взаимопомощь!
Отправлено 09 April 2014 - 07:49
Можно и в воскресенье выехать, там вроде бы и погода сопутствует. А лебёдку тоже не мешало бы размотать.Может рассмотрим воскресение? уж очень покататься хочется, да и лебедку мне размота...
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 09 April 2014 - 08:54
прокатка трассы - денег стоит. помощь до асфальта - денег стоит. спасение этой зимой застрявших в орене проводилась за деньги, самолично созерцал это. в принципе могу понять - бензин-время для незнакомых граждан денег стоит. про амортизацию авто промолчу, у каждого она разная.
Найду приключения там, где их никто не находит. Еду неспешненько, зато сижу плотненько...
Отправлено 09 April 2014 - 16:45
Солевой коктейль в действии ((, но да это мелочи. А ты туда раньше не лазил? Ничего не смазывал?
Жень, а как туда он попал? Пыльники все целые. От чего ржавеет поршень? Ведь там пыльник.
Отправлено 09 April 2014 - 18:59
Давайте на воскресение, с субботы на пятницу уже билеты взял.
p/s/ и хорошо, что сложно, надо пружины пообмять перед путешествием.
Отправлено 09 April 2014 - 19:31
Я Якорь системы Джорджия сваял, вот бы испытать, может штурманом к кому. Если супорт придет, менять буду. Пришел бы в субботу с утра...