Смотря как задирать собрался ? Я не сильно . я просто ослабил соединение карданчика и всё. а потом просто затянул . ну в комплекте с лифтом замена амов по кругу . плюс проставки под пружины .Сергей! Вопрос есть.
Ты когда лифтовал проблемм с карданчиком рулевого вала небыло?
А то не пойму надо там проставку или нет?
Н3 турбо обсуждалка
Отправлено 15 October 2015 - 13:25
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 15 October 2015 - 13:29
да я тоже сильно не хочу лифтовать, чуть чуть приподнять только по твоей схеме.Смотря как задирать собрался ? Я не сильно . я просто ослабил соединение карданчика и всё. а потом просто затянул . ну в комплекте с лифтом замена амов по кругу . плюс проставки под пружины .
да я еще после покупки замерял расстояние до арок передних было слева 80 см справа 81 см выровнял на 82,5 а то водило машину.
рекомендую проверить тем кто не проверял.
Сообщение отредактировал ant4447: 15 October 2015 - 13:31
Отправлено 15 October 2015 - 13:31
Всё давно уже сделано !!да я тоже сильно не хочу лифтовать, чуть чуть приподнять только по твоей схеме.
да я еще после покупки замерял расстояние до арок передних было слева 80 см справа 81 см выровнял на 82,5 а то водило машину.
рекомендую проверить.
Сообщение отредактировал рязанский: 15 October 2015 - 13:31
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 15 October 2015 - 17:50
Дим на атмосфере так же .плюс ещё спидометр врёт .Просто привыкли! Летом у меня расход по трассе на юг был 11 литров, сейчас по городу 15 литров на сотню, думаю с наступлением холодов уйду к 18 литрам.
<p>
Отправлено 15 October 2015 - 18:30
Сообщение отредактировал Д.А.В: 15 October 2015 - 18:31
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 15 October 2015 - 18:36
Я прошивку обкатывал от Саши мегавольта.(Не адакт ) Просто огонь . Но расход . Я не готов к такому аппетиту хрюна. 20 город .Я считаю это нормально!
1 я еже агрессивно
2 машина тяжёлая
Ну я бы не сказал . Что прожорлив бывает и хуже . А гонять надо на спорткарах . Одно но ! Письмами завалят (те которые счастья )Да,прожорливый мотор.А медленно на нем не интересно тошнить
<p>
Отправлено 15 October 2015 - 19:11
про письма - эт в точку я уже на скрытых камерах нарывался с приличным превышениемЯ прошивку обкатывал от Саши мегавольта.(Не адакт ) Просто огонь . Но расход . Я не готов к такому аппетиту хрюна. 20 город .
эт че такая за прошива? я региональную какую то залил у нашего местного спеца, отличная прога ховрентий жжет и расход при этом нормальный
Ну я бы не сказал . Что прожорлив бывает и хуже . А гонять надо на спорткарах . Одно но ! Письмами завалят (те которы...
Отправлено 17 October 2015 - 18:02
Сообщение отредактировал Lex_: 17 October 2015 - 18:04
Отправлено 17 October 2015 - 23:18
Как пили так и пьють цуки! Дилер незнает что и делать да и завод молчит. Расход это следствие не исправности управления двс.Чего то пропали безбожно пьющие бенз турбо ховры.
Решилась проблемма с расходом или как?
конкретно мой ховер не управляется педалью газа вообще при нажатии 15 процентов педали происходит полное открытие дроселя. Чуть отпустил все тяга пропала. А на низах нет тяги . Педаль в пол тянет хуже отпускаеш попер как сумасшедший.
Диагностика выевляет двс не управляет педаль газа все время как только надавил дросель 87% открыт + передув бешаный.
Отсюда и расход в среднем на 1000 км. Из них 700 км трасса скорость 80-120, город 300км. 13.9литров.причем 95 бензин лукоил и без кондея. Вот тебе и педаль рулит как овощь ездить невозможно не тянет. Это по мнгновенному очень заметно либо от 6-10литров, или сразу 25-29.9 литров я не разу не видел 13, 15, 17.литров
По поводу Пузатёрки пересел на ховер с ТОЙОТЫ НОВОЙ. также имею ниву соболя газель шкоду расход как по паспорту.
Недавно катался на другом турбовом так вот один и тотже подем об 2000-2100об.мин 4 передача другой заберается да еще и скорость наберает а мой нет детанирует дергается вот такая педаль рулит как кондуктор на трамвае. включил едит выкл.не едит вот так.
Насколько я знаю многие забили на расход, некоторые гбо воткнули да именя он нне очень напрягает но ездить опасно нет управления двигателем чють нажал и в занос а если скользко пипец. А нагрузка на мотор какая все время как в пол жмеш а на самом деле всего 5-7 милимов нажал.
Интересно с каких пузотерок пересели на ховер турбо вы!
Отправлено 18 October 2015 - 06:24
Дим привет. Всё мучает тебя твой проглотКак пили так и пьють цуки! Дилер незнает что и делать да и завод молчит. Расход это следствие не исправности управления двс.
конкретно мой ховер не управляется педалью газа вообще при нажатии 15 процентов педали происходит полное открытие д...
<p>
Отправлено 18 October 2015 - 07:02
Сергей, я чтобы туда добраться нужно весь тоннель разобрать?Сегодня лазил в механизм переключения передач. Удалил ржавчину с рычага, пружины, хорошенько все смазал. Обратил внимание, что кончик тросика незаделан и тросик уже прилично протер чехол ручки кпп. С такими темпами через год или раньше протерлась бы ...
Отправлено 18 October 2015 - 12:54
Сергей, я чтобы туда добраться нужно весь тоннель разобрать?
Я Алексей, если что.
Отправлено 18 October 2015 - 13:27
Жгут проводов под замену, тот что идет на дроссельный узел. Можно попробовать отсоединить фишку от дросселя и от педали и иглочкой поджать контакты. Но лучше заменить ибо это не надолго. Педаль у нас фирмы Hella. Китайцы свои пока делать не научились. А на оригинальном жгуте сэкономили поставив свой, отсюда и проблемы. Китайцы знают об этом но молчат, потому что у них сейчас терки с Ирито ( Кинуть они решили Ирито, типа сами будем производить). Мои бывшие машины: Ниссан Альмера (расход с паспортным совпадал почти всегда), Лада Приора сарай (ела даже меньше чем по паспорту), ВАЗ 2131 (паспортный расход курам на смех).Как пили так и пьють цуки! Дилер незнает что и делать да и завод молчит. Расход это следствие не исправности управления двс.
конкретно мой ховер не управляется педалью газа вообще при нажатии 15 процентов педали происходит полное открытие д...
Сообщение отредактировал asis: 18 October 2015 - 13:35
Отправлено 18 October 2015 - 14:46
Понятно Алексей,с телефона писал,думал что это рязанский разбирал,извини если чтоЯ Алексей, если что.
Весь тоннель разбирать не надо. Снимается накладка туннеля - она на клипсах. Это если нужен доступ к чехлу кпп изнутри.
Отправлено 18 October 2015 - 19:13
Нифига не нормально... Приближаюсь к 10к. Как кушал под 20 по городу, так и кушает. Трасса 10 литрей на сотку.Нормально там все. Твой главный регулятор расхода - правая нога. Вопросы к расходу в основном возникают у тех кто пересел на Ховер с пузотерок.
Отправлено 18 October 2015 - 19:36
Это не нормально. У меня город максимум 16 литров 92-ого, если педальку придавливать. Похоже та же проблема что и у demon31+передув турбины в текущей прошивке.Нифига не нормально... Приближаюсь к 10к. Как кушал под 20 по городу, так и кушает. Трасса 10 литрей на сотку.
Отправлено 18 October 2015 - 19:54
педаль у нас бош маде ин чина у меня уже 3 раза меняли. сними посмотри.Жгут проводов под замену, тот что идет на дроссельный узел. Можно попробовать отсоединить фишку от дросселя и от педали и иглочкой поджать контакты. Но лучше заменить ибо это не надолго. Педаль у нас фирмы Hella. Китайцы свои пока делать не научились...
по поводу проводов и жгута откуда такие мысли?
как у тебя педаль работает? есть такие симптомы как у меня?Это не нормально. У меня город максимум 16 литров 92-ого, если педальку придавливать. Похоже та же проблема что и у demon31+передув турбины в текущей прошивке.
Меня на завод отправляют за счет дилера я наверное откажусь пусть сами депортируют как хотят!