надо посмотреть потом как редлайн покатается на подготовленном соболе...
Ага!!! Если опубликует свой отчёт... Тоже интересно почитать, посмотреть...
надо посмотреть потом как редлайн покатается на подготовленном соболе...
Ага!!! Если опубликует свой отчёт... Тоже интересно почитать, посмотреть...
Отправлено 24 June 2016 - 18:40
Отправлено 24 June 2016 - 20:32
Всё, господа. Я не в стоке. Так, что подпадаю...Завтра поеду мимо постов ДПС тестировать. Колеса 31 мт, гидроподготовка, люстра (только 2 фары), рация. Установлены. Правда, без шнорика. Рацию еще надо настраивать.
Все, к стенке!
А если серьезно, я бы снял. Люстру. Во избежание.
Отправлено 25 June 2016 - 06:09
Отправлено 25 June 2016 - 08:40
Я уже давно не в стоке ! Сегодня поеду на техосмотр : Силовой задний , пороги , шноркель , колеса , лебедка пока лежит в кузове . Прислали заключение на все допы . Пройду так , лебедку поставлю чуть позже не успел !
Отправлено 25 June 2016 - 14:14
Ура тех. осмотр прошел ! В пенедельник получу Заключение технической экспертизы и в ГИБДД .
Отправлено 25 June 2016 - 18:45
У меня люстра - 2 совсем небольшие фары по 27 Вт. Не люстра, одно название. Их почти и не видно. Но попросил, чтобы сделали со сьемными проводами с розетками. Поэтому, на дорогу, наверное сниму. А пока, так поезжу. Колёсики понравились. Рулится норм до 110, больше не пробовал. Торможение и разгон несколько более задумчивые стали.Согласен, на люстрю именно и клюют, или чехлить. 31...не такие уж и большие колеса для ховера, норм смотрятся, люстры, хром, тяжелые бампера, вот это привлекает внимание.
Отправлено 27 June 2016 - 08:28
Всем привет! Я тут по мере возможностей общался с погрануправлением, так вот,новая инфа по Укоку (выдержки из электронки, т.к. сейчас дозвониться практически невозможно, да и по электронке ответт на последний вопрос получен через 4 дня):
Отправлено 27 June 2016 - 08:58
мне просто хочется сделать круг по Укоку, зайти с одного перевала, выйти на другом,
рубиться и топиться специально не хочется, но если надо и цель видна, то стоит,
во всем нужен разумный подход, тем более нам еще по Алтаю кататься потом.
Отправлено 27 June 2016 - 10:05
мне просто хочется сделать круг по Укоку, зайти с одного перевала, выйти на другом,
рубиться и топиться специально не хочется, но если надо и цель видна, то стоит,
Круг, он разный может быть
. Если глянуть на карту
Для начала давайте хотя бы определимся, до какой крайней точки мы пойдем на юго-запад. Я бы предложил район оз Кальджин-Коль.
Отправлено 27 June 2016 - 11:49
В принципе согласен. Я думаю по факту разберёмся но побывать и проехать хочется по мах. возможного, без фанатизма конечно.
Сегодня звонил товарищ с работы,
в субботу поехал на Урал по трассе Владимир-Нижний-Казань-Бугульма-Уфа..... проклял все....куча фур, пробки......
так что склоняюсь к Ярославской трассе,
Володь, по Кальджин-Колю я с тобой согласен, но думаю прибытие на место все расставит по своим местам, и погода и состояние дорог и настрой экипажей.
Отправлено 27 June 2016 - 14:14
Володь, по Кальджин-Колю я с тобой согласен, но думаю прибытие на место все расставит по своим местам, и погода и состояние дорог и настрой экипажей.
Согласен. ".... главное ввязаться в драку, а там война, бой покажет".
Отправлено 27 June 2016 - 14:25
то имеем 2 варианта: вариант Б очень приближенно более похож на вариант полегче, и вариант, больше отклоняющийся к западу, с большим количеством бродов. Виталий, я правильно понимаю? Для начала давайте хотя бы определимся, до какой крайней точки мы пойдем на юго-запад. Я бы предложил район оз Кальджин-Коль.
Я считаю на месте мы и определимся какая вода, насколько все устали, погода. Если все норм можно и до озера Укок доехать там рядом все. По маршруту, можно проехать как в фильме Камерзанова 2010г.
Подъедем к броду Акалаха, проверим, если опасно вернемся к погран заставе и проедем на перевал Карсулу и опять же на бугумуиз.
Мне тоже охота круг сделать не люблю одной и той-же дорогой возвращаться.
Отправлено 27 June 2016 - 14:57
поддерживаю, кстати многие говорят что лучше заходить с Беляшей а выходить через Теплый Ключ
Отправлено 27 June 2016 - 16:24
кстати многие говорят что лучше заходить с Беляшей а выходить через Теплый Ключ
Да и Спускаться с перевала Б[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]угумуиз по высокогорным болотам думаю по проще будет. [/color]
Отправлено 27 June 2016 - 16:41
давайте так и попробуем, да и с Теплого ключа спускаться намного веселее, тем заползать по нему.
Отправлено 27 June 2016 - 19:17
давайте так и попробуем, да и с Теплого ключа спускаться намного веселее, тем заползать по нему.
А как на счет Карагемского прорыва ? Перед Укоком?
Отправлено 27 June 2016 - 20:48
да не вопрос......(по следам Тулупова?)
я тож думал сначала пошариться в районе беляшей......
Отправлено 28 June 2016 - 10:58
https://vk.com/dmgadget Вот здесь много полезного для авто. Мне понравилась приблуда для электронной подстройки показаний спидометра, если увеличен размер колес.