Перейти к содержимому

Фотография

Стеклоподъёмники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3157

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 26 October 2015 - 20:08

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Возврат, или обмен "без проблем" не бывает в любом интернет-магазине.
Это возможно лишь в случае, если покупатель хорошо знает законы торговой площадки, и умеет ими пользоваться в своих интересах. :avt07:

Лично у меня и моих знакомых проблем на али не было и возвращали деньги и товар снова отправляли без доплат. Это о чем то говорит? Или я рекламный агент китайского рынка, в ваших глазах?
Хозяин-барин, хотите покупайте те же самые, из тех же самых лавок товары, но в разы дороже. Я свое мнение не навязываю, только по существу и по факту написал свое мнение.

Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 26 October 2015 - 20:09

99d9abdff40c.gif

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 26 October 2015 - 20:24

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Вот

Интересная картина получается.
Всего год назад, на Али было 1-2 магазина, кто высылал контролеры на Ховер в Россию. И цена была - о-го-го!!!
Сейчас таких продаванов десятки, и цена на контролеры просто - "рухнула".
Я всего лишь в июле на Али заказывал 2 контролера (работают без проблем). А в октябре этот продавец уже продает этот же товар на 25% дешевле... это очень большая реальная скидка. Почему? :kol_yes:

В это же время, в России контролеры пропали, и цена "зашкаливает"! Почему? http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/blink.png

Такое впечатление, что ИРИТО полностью перестало централизованно закупать комплектующие в России. В Китае сейчас перепроизводство запчастей по Ховерам.
Заказывать запчасти в Китае сейчас будет очень выгодно.
У меня напрашивается такой вывод. Кто как думает?

Лично у меня и моих знакомых проблем на али не было и возвращали деньги и товар снова отправляли без доплат. Это о чем то говорит? Или я рекламный агент китайского рынка, в ваших глазах?
Хозяин-барин, хотите покупайте те же самые, из тех же самых ла...

Григорий, я сам давно и много заказываю на Али.
Я совершенно не агитирую НЕ заказывать на Али.
Но если заказывать на Али "на дурочку", то можно на 100% пролететь. Китайские продаваны очень любят "дурочков". :avt07:
Александр

Отправлено 26 October 2015 - 20:30

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Интересная картина получается.
Всего год назад, на Али было 1-2 магазина, кто высылал контролеры на Ховер в Россию. И цена была - о-го-го!!!
Сейчас таких продаванов десятки, и цена на контролеры просто - "рухнула".
Я всего лишь...

Ирито вообще на ховерах крест поставило. А цена зависит от рынка(количество предложений и количество спросов), как торгаш с опытом, ответственно вам об этом заявляю. У изготовителя цена одна и была, а продаваны уже накручивают на свой вкус и потребности. На али и айфоны предлагают дороже чем у нас в самом дорогом салоне, это ни о чем не говорит. Для этого есть голова и мозги покупателя, ну а если не доверяете, то кормите российских перекупов.

Григорий, я сам давно и много заказываю на Али.
Я совершенно не агитирую НЕ заказывать на Али.
Но если заказывать на Али "на дурочку", то можно на 100% пролететь. Китайские продаваны очень любят "дурочков"

Раз вы давно заказываете, то наверное знаете, что спор имеете право открыть в течении полумесяца со дня закрытия заказа. И наверное вам известно, чем чреват спор для продавана. Если вам это известно, то вы сами себе противоречите. Если не известно, то опыта на али у вас нет. Извиняюсь, за резкость, но это так и есть.

99d9abdff40c.gif

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 26 October 2015 - 20:48

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Ирито вообще на ховерах крест поставило. А цена зависит от рынка(количество предложений и количество спросов), как торгаш с опытом, ответственно вам об этом заявляю. У изготовителя цена одна и была, а продаваны уже накручивают на свой вкус и потребно...

Спасибо, Григорий, что подтвердили мой вывод! http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_good.gif

Раз вы давно заказываете, то наверное знаете, что спор имеете право открыть в течении полумесяца со дня закрытия заказа. И наверное вам известно, чем чреват спор для продавана. Если вам это известно, то вы сами себе противоречите. Если не известно, то опыта на али у вас нет. Извиняюсь, за резкость, но это так и есть.

Еще раз спасибо, Григорий, за ликбез. :avt07:
Из-за слишком частых "диспутов" у меня на Али низкий рейтинг покупателя. :kol_yes:
Всего лишь - А3. Если Вам это ничего не говорит, то извиняюсь за резкость.

А вообще, может вернемся к модулям стеклоподъемников?
Александр

Отправлено 26 October 2015 - 20:57

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Еще раз спасибо, Григорий, за ликбез. :avt07:
Из-за слишком частых "диспутов" у меня на Али низкий рейтинг покупателя. :kol_yes:
Всего лишь - А3. Если Вам это ниче...

Тоже А3, тогда непонятно ваше отношение к товарам оттуда. Я и моя семья вполне довольны качеством, может просто стоит больше времени уделять поиску и не ориентироваться только на цену и рейтинг продавана. Лично я ориентируюсь на отзывы о товаре, количестве и качестве фото, точности описания. Пока проколов не было.

Кстати, за все время официально только один спор открыл. Решал вопросы с продаванами "полюбовно" раз пять.

99d9abdff40c.gif

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 26 October 2015 - 21:48

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

Тоже А3, тогда непонятно ваше отношение к товарам оттуда...

Рад, что мы говорим на одном языке. :kol_crazy:
Мое отношение к товарам оттуда - вполне лояльное. :avt07:
Отличие лишь в том, что у Вас все в слишком розовых тонах.
А в то, что у Вас и у вашей семьи не было "пролетов" в заказах на Али, я извините, не верю. http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_pardon.gif
Сам "набил много шишек" прежде, чем научился правильно читать описание товара. Самое главное там то, о чем не написано... :kol_yes:

А вообще, может вернемся к модулям стеклоподъемников?
Вот ДмитрийК хает Фореа, т.к. они работают неправильно.
У меня 2 контролера Фореа работают вполне правильно, и никаких претензий к их работе у меня нет.
Мы заказывали в Китае почти одновременно.
В чем отличие:
Дмитрий заказывал через посредника на Тао за 1400 р. (если ошибаюсь - поправь, Дмитрий).
Я заказывал на Али, за 2400 р.
Есть мысли?
Александр

Отправлено 27 October 2015 - 05:35

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Рад, что мы говорим на одном языке. :kol_yes:
Мое отношение к товарам оттуда - вполне лояльное. :avt07:
Отличие лишь в том, что у Вас все в слишком розовых тонах.
А в то, что у Вас и у вашей семьи не было "пролетов" в заказах на ...

Насколько я знаю, у Димы, они тоже теперь адекватно работают. Они видимо тоже должны как то прописываться, доводчик же есть, и отскок при пальце в окошке, вот палец в окошке и надо как то прописывать.

99d9abdff40c.gif

Блик 1390 сообщений
Отправлено 27 October 2015 - 16:54

Блик
  • 1390 сообщений
  • люкс.2.4бензин
Заказал по ссылке в теме,за 1520р правый задний..,гарантию 3года обещали.Отпишусь когда поставлю.
Изображение
ИзображениеКлубный номер-1913

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 28 October 2015 - 10:28

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D
С торговлей в личку пишите. Устроили тут али.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Евгений1968 23 сообщений
Отправлено 28 October 2015 - 10:56

Евгений1968
  • 23 сообщений
  • Ховер 5 бензин ручка

С торговлей в личку пишите. Устроили тут али.

Читал читал тему, аж глаза заболели. Лечится сей недуг только заменой этих блоков? Такое резюме?)
Евгений ПИВОВАР
Изображение

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 28 October 2015 - 10:58

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D
Такое:) Либо колхозом от "таза". Чинить пытались но потом ставили новые.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Евгений1968 23 сообщений
Отправлено 28 October 2015 - 11:00

Евгений1968
  • 23 сообщений
  • Ховер 5 бензин ручка

Такое:) Либо колхозом от "таза". Чинить пытались но потом ставили новые.

Понял. Главное купить их самому подешевле чем ОД предлагают.? И установить не у ОД?
Евгений ПИВОВАР
Изображение

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 28 October 2015 - 11:04

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.

Читал читал тему, аж глаза заболели. Лечится сей недуг только заменой этих блоков? Такое резюме?)

но не всегда проблема кроется в блоках, это тоже надо иметь в виду...
небольшой процент сочтавляет проводка в основном в разъеме у ног водителя либо в жгуте тамже.

Понял. Главное купить их самому подешевле чем ОД предлагают.? И установить не у ОД?

У ОД их нет и пока не предвидятся поставки, мы каждый раз при заказе в ИРИТО уточняем их наличие, но ответ всегда один - нет в наличии.
у нас уже не один десяток клиентов их ждет.
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

Евгений1968 23 сообщений
Отправлено 28 October 2015 - 11:08

Евгений1968
  • 23 сообщений
  • Ховер 5 бензин ручка

но не всегда проблема кроется в блоках, это тоже надо иметь в виду...
небольшой процент сочтавляет проводка в основном в разъеме у ног водителя либо в жгуте тамже.

У ОД их нет и пока не предвидятся поставки, мы каждый раз при заказе в ИРИТО уточняе...

Ясно. Мне у диллера сказали, что это блок задней правой двери. Но как то сходу сказали, я не видел тщательной диагностики, но началось все с нее... Машина еще на гарантии. Но ОД сказали, что стеклоподьемники гарантия полгода. Как собственно и почти на все. Кроме коробки и движки)
Евгений ПИВОВАР
Изображение

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 28 October 2015 - 11:10

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.

Ясно. Мне у диллера сказали, что это блок задней правой двери. Но как то сходу сказали, я не видел тщательной диагностики, но началось все с нее... Машина еще на гарантии. Но ОД сказали, что стеклоподьемники гарантия полгода. Как собственно и почти н...

рекомендую снять обшивку и отключить разъем от модуля
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

Евгений1968 23 сообщений
Отправлено 28 October 2015 - 11:13

Евгений1968
  • 23 сообщений
  • Ховер 5 бензин ручка

рекомендую снять обшивку и отключить разъем от модуля

да у меня руки кривые... боюсь сломаю больше. И Диллер тоже самое предлагал, но все забывают снять и я забываю напомнить. А сегодня стою с опущенным левым задним стеклом
Евгений ПИВОВАР
Изображение

AAV 92 сообщений
Отправлено 28 October 2015 - 11:51

AAV
  • 92 сообщений
  • бензин, МКПП, МОД8

да у меня руки кривые... боюсь сломаю больше. И Диллер тоже самое предлагал, но все забывают снять и я забываю напомнить. А сегодня стою с опущенным левым задним стеклом

Если просто отключить модуль СП - то обшивку снимать не надо. Из средней стойки вытаскивается гофра с проводами, аккуратно из стойки вынимается разъем и из него при помощи шила вытаскивается и изолируется красно-синий провод. Разъем - в стойку, гофру - обратно, затраты времени на всё - примерно минута.
Ну, потом, естетсвенно, клемму с АКБ скинуть, для сброса.
Но вот можно ли с разъема, не разбирая обшивку двери, поднять стекло - не знаю. Вроде что-то по этому вопросу в теме проскакивало

1841

AlexsandrR 790 сообщений
Отправлено 28 October 2015 - 12:05

AlexsandrR
  • 790 сообщений
  • бензин 2.4 МКПП

...Но вот можно ли с разъема, не разбирая обшивку двери, поднять стекло - не знаю. Вроде что-то по этому вопросу в теме проскакивало...

Нет, поднять стекло через разъем, не разбирая обшивку не получится.
Все команды и питание идет сначала на контролер (а он не работает), и лишь потом на эл. мотор стеклоподъемника.
Если сброс клеммы АКБ кратковременно не поможет, то однозначно снимать обшивку, и поднимать стекло, либо руками, либо подать напряжение напрямую с АКБ на эл. мотор стеклоподъемника.
Александр

Евгений1968 23 сообщений
Отправлено 29 October 2015 - 07:55

Евгений1968
  • 23 сообщений
  • Ховер 5 бензин ручка
Не помню, было ли у кого именно так... Сейчас заднее левое стекло опускается немного когда глушишь двигатель. Мучил мучил машину, запускал, глушил движку, в итоге умудрился поймать момент и поднять стекло... Теперь бы правильную диагностику сделать, какой именно контроллер глючит... Дело явно в электронике, так как привода точно рабочие

Если просто отключить модуль СП - то обшивку снимать не надо. Из средней стойки вытаскивается гофра с проводами, аккуратно из стойки вынимается разъем и из него при помощи шила вытаскивается и изолируется красно-синий провод. Разъем - в стойку, гофру...

А где именно в стойку лезть? Надо что то откручивать?
Евгений ПИВОВАР
Изображение

Rus_lan 1378 сообщений
Отправлено 29 October 2015 - 07:56

Rus_lan
  • 1378 сообщений
  • Pajero Sport III 2.4 DI-D AT

Теперь бы правильную диагностику сделать, ...

В теме несчколько раз описана метода.
H5 ТD AT Русский с китайцем - братья навек!

Читают эту тему: 3