Полностью согласен. чего то надо начинать. давайте собираться
Болтанка обо всём
Автор
Алекsандр
, 03 Apr 2011 08:36
Сообщений в теме: 2552
Отправлено 27 November 2014 - 14:00
Всем привет!!! Что то у нас в Тверской ветке совсем скучно куда то все пропали.
Отпишусь тогда я, решил как то тут на днях подготовить Ховрентия в зиме,
колёсья переобул шипованые, прикупил все фильтра, масло в мотор, свечи и провода в\в, ах да еще ролик поменял. Масло кстати заметно подорожало где то на 500 рэ за 4 литра.
А разговор хотел завести за свечи, купил тут свечи как говорится оригинальнее не придумаешь (КИТАЙ) никаких опозновательных знаков, ни на коробке, ни на свечах, но выглядят достойно, блястят все такие.
Отъездил я на них ровно неделю и началась свистопляска, при разгоне машина дергается как припадошная, а на холостую работает матор идеально и заводится с полоборота. Начал разбираться, было несколько вариантов, плохой бензин, накрывается катушка или бензонасос, свечи и провода были новые. Но все таки решил начать с малого так сказать, с НОВЫХ, суперблестящих, оригинальных свечей и надо же не ошибся, Вы не поверите за неделю у этих "свечей" выгорели электроды и зазор стал от 1,5 до 2 мм, удивляюсь как Ховрентий вообще заводился. Теперь поставил NGK, полет нормальный
Кто использует какие свечи?
Отправлено 03 December 2014 - 12:49
А какие у нас свечи? С длинной юбкой, типа жигулёвских?
И когда менять? На прошлой Шниве менял через 30 тык.
Да и где они находятся?...
Да как жигулевские под ключ на 16. Если машина работает нормально, не троит, бенз не жрет и не фиг туда лезть, как говориться не мешайте машине работать.
Отправлено 03 February 2015 - 19:20
Привет ВСЕМ, дорогие соклубники! Волей судьбы приехал к Вам в командировку на месяц и тут возникла проблема с глушителем и генератором, генератор вроде как ещё не кретично, может и подождать, а вот глушитель... особо чувствительные охранные системы срабатывают когда мимо приезжаю, подскажите пожалуйста куда можно обратиться с этой проблемой в Твери? Хотелось бы, что бы не абы кто, а проверенные мастера, если таковые имеются. Заранее благодарен!
Отправлено 06 February 2015 - 13:25
Всегда в теме!Неужели в Твери клубни-ховероводы кончились? Так то ховрюшек много встречается....
Но за год эксплуатации своего Ховера, ни разу не ремонтировал (за исключением концевика стоп сигнала - заменил сам) по этому даже не знаю где ремонтировать...
Но пока гарантия еще 2 года.
Прошлую ШевиНиву ремонтировал на ул. Завидова (на против автовокзала, метров 250 вглубь) там напротив здания универа, есть мастерская, работают там не пижоны, как в фирменных, а нормальные работяги, знают много, денег берут умеренно!
Вот где то здесь
Отправлено 09 March 2015 - 09:29
Кто нибудь обращался уже к этому тверскому официалу - ООО "Компания ТверьавтоГАЗсервис" (г. Тверь, ул. Красные Горки, д. 25)?
У меня со стеклоподъёмниками проблема нарисовалась, раздумываю куда обратится...
У меня со стеклоподъёмниками проблема нарисовалась, раздумываю куда обратится...