Тёмыч, ждём ОГОООННЬЬЬ!!))))Спс ! да не ,так хвататет ему 4,7 Н.О тянет , но если парки махнуть вообще ураган)))
кстати 33 тапки для кирпичика прикупил ))))), всё ни как не открою по нему борт журнал , уже есть чего писать и фотки !!! вот вот духом соберусь !!!
Grand Cherokee WJ V8 4.7 H.O
Автор
Temik-7777
, 26 Nov 2011 10:42
Сообщений в теме: 148
Отправлено 30 June 2013 - 21:20
Отправлено 15 October 2013 - 22:38
ГЫыыыыыыы блин ! вот и я вызвал сегодня клубный эвакуатор ! заклинил задний суппорт , диск такой красивый красивый , весь красный как на спорт болидах, попал на два диска + суппорт + колодки ! эх бывает чё теперь уж!до дома не доехал 2.5 км)))))
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 28 October 2013 - 10:11
начинается замена , диски и колодки тормозные по кругу ,скобы передних суппортов , суппорт задний правый в сборе ! мдяяяя почти всю тормозную подубил мальца !
Отправлено 18 November 2013 - 23:38
Ой! ну чтож:наступили холода а заслонка пассажира приказала долго жить(система отопления салона) ! уже сделано , фууууууууу бюджетно довольно!2500 работа и почти 6000 комплект заслонок и это реально дёшево поверте)делал в джип сервисе, так как сапожник без сапог , ну нет времени на своего любимца,клубни главнее всего!!!
да и попал на смену масла в АКПП , как купил так и поменял + год офф роуда причём ой как далеко не полироли , акпп выдержило на 5++++++, но масло уже померло, машинка щас стоит на замену масла в АКПП и ДВУХ фильтров в акпп, самое дорогое это масло и опять америкосы отличились , лить только МОПАР АТФ4+ и ТОЧКА!!!!
всё равно его не брошу потому что он ........................................... сук...................... прёт меня !с другой стороны тоже наврено бюджетно в районе 6500 руб под ключ всё!и опять же регламент из за моего мотора каждые 30 тыс км смена, а на тапку иногда с УДОВОЛЬСТВИЕМ НАЖИМАЮ, у официалов JEEP данная операция почти 15000 руб,ОХРЕНЕТЬ, я сам свой авто гоняю в клубный сервис JEEP,может кому то и смешно но это так , не всегда естественно , но как в этот раз случилось щас там стоит мой мальчик и скучает по мне!
хотел выложить фотку и чё то забыл ! неделю назад прошли рубеж в 150000тыс км !!!!!! полёт более чем нормальный!
налоги правда покоя не дают под конец года)))))))))))))))
Отправлено 05 February 2014 - 21:52
всё опять и опять офф роад прошлое даёт о себе знать , цепь раздатки приказала долго жить ,, оригинал 18000 руб, заказал краун за 7000руб !ждёмс, со светофорах уже не погарцуешь проскальзывает негодяйка !!!! придёт поменяю!
Отправлено 14 December 2014 - 11:43
Машина проданна !!!
надеюсь будет новому владельцу служить верой и правдой как служил мне !!!
сижу рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!
но такова жизнь!
Отправлено 14 December 2014 - 12:27
верю в это Лёха, по крайней мере чтоб не хуже ! присмотрелся .определился ищу потихоньку смотрю итд !!как куплю будет новая тема на форуме
Отправлено 25 February 2015 - 22:05
Тема закрыта машина продана еще до Н.Г

Тема закрыта