M 4 Дон
Отправлено 05 September 2012 - 21:54
Отправлено 06 September 2012 - 12:45
Отправлено 08 September 2012 - 08:23
Отправлено 08 September 2012 - 13:12
Да лучше бы ее на всю длину платной следали - меньше народу будет => кислорода прибавится. :)
Согласен.... всё жлобьё в объезд ломиться будет.... Будут мучиться, но 100руб. не отдадут.....
Отправлено 08 September 2012 - 13:30
Отправлено 08 September 2012 - 13:40
Ну как всегда, на наши деньги построят дорогу, а потом с нас же будут брать плату за проезд, и ещё в придачу называть жлобами, зашибись.Согласен.... всё жлобьё в объезд ломиться будет.... Будут мучиться, но 100руб. не отдадут.....
Согласен полность, думаю так же, только лень было писать.Эх ребятки ребятки... Читаю ваши последние посты и диву даюсь. Поверьте, есть еще на Руси люди у которых 100 рублей является аж 1/50 зарплаты или пенсии. А ехать то им тоже хочется, внуков навестить, например, на старенькой "шестерке". Не стоит так однозначно их жлобами обзывать. А жлобы как раз в данной ситуации те, которым все мало. Налогов им-мало, бензин весь через них-мало, техосмотры платные, ОСАГи всевозможные, штрафы... Такими шагами не далек тот день, когда тот самый "кислород", которого вам больше станет на платных дорогах, тоже станет платным.
Извиняюсь если не в тему. Но не думая "о ближнем" у нас ничего хорошего не выйдет.
А ещё есть селения в России где зар.плата 1500 рэ(и их ещё надо получить)а там люди тоже хотят жить, а у нас привыкли все измерять Питером и Москвой.
Сообщение отредактировал Базилио: 08 September 2012 - 13:43
Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html
Отправлено 09 September 2012 - 15:03
Отправлено 09 September 2012 - 15:47
Клубный номер 1306
Отправлено 09 September 2012 - 16:43
Да так то оно так, но при этом их "жлобъём" не верно как то обзывать. Да и бесплатные участки, думаю, доведут до такого !!! состояния, или такого километража, чтоб вынудить платить по любому. Да и при этом, как заметил Базилио, эти дороги построены за счёт населения и теперь же это население должно платить за пользование своим же.Мужики, основная масса едет по М4 на море и я думаю не на последние "100руб" и для людей важно проехать трассу без проблем..... Кто едет на более короткие расстояния и у него нет лишних денег, то я думаю нет ни чего страшного проехать по бесплатной дороге.
Но это уж политика, баррикады и.т.д. Был опыт таких дискуссий, так что главное вовремя замолчать, что я и делаю.
P.S. Если бы в доль дороги строился детский дом, школа или детский кардиоцентр, и за платную дорогу нужно было бы оплатить, и на твои деньги при тебе же положили очередной кирпич при строительстве этого здания, не задумываясь платили бы многое и даже не рассуждали бы. А так - в трубу, или в бак очередного мерседеса...
Отправлено 03 October 2012 - 13:50
Отправлено 04 October 2012 - 11:38
Отправлено 04 October 2012 - 12:23
Отправлено 04 October 2012 - 12:49
Алексей Долгов
Места проживания Москва
Весь профиль
Пожаловаться на профиль
Алексей Долгов02.10.2012 - Mobile - Для всех
Ну вот что за страна... Одно быдло-стадо кругом. Ехал сейчас по платному участку М4 (51-71км). Там сделали специальные скоростные пункты пропуска для машин с транспондерами. Эти полосы выделены зелёными дорожками, знаками... Надписи над КПП... И всё равно быдло-стадо прётся туда, а когда узнают, что там их без транспондера не пропустят начинается хаос. Они сдают задом, пытаются вклиниться в другую очередь... ХАОС... Пробка была... В общем их стали там пускать за наличку... Слов нет. Один мат...
Каширское ш.
+4
24 комментария
Mikhail Vasiliev02.10.2012+2
да, почему то я не удивлен
Алексей Долгов02.10.2012+1
Да я тоже не удивлён. Чего то подобного я ждал, но то что увидел... Привело в бешенство...
Павел Байдаков02.10.2012
Долбоебы
Elena Gaechkadze02.10.2012+1
Не пускали бы за наличку, все быстро бы привыкли. А так - незачем. Потому и тяжело вводить новации
Алексей Долгов02.10.2012
+Elena Gaechkadze вот я тоже не понимаю этого... Какого ... они так делают...
Алексей Долгов02.10.2012
Ехал сейчас обратно и та же хрень... Плюс ко всему система начала давать сбои. У меня транспондер пропищал (деньги сняли), а шлагбаум так и не открылся. Пришлось наликом... И причём такое не только у меня...
Игорь Соловьёв02.10.2012
Всем на все насрать. Там еще не было возмущенных водятлов с вопросом а с куя ли деньги берут?
Андрей ПановВчера в 8:23Изменить
Это еще не все... Я принципиально буду платить по 10 коп 30 рублей в зеленом коридоре.
Алексей ДолговВчера в 8:44
+Андрей Панов зачем?
Андрей ПановВчера в 9:20Изменить
А затем. Считаете это благом? Я нет, и не понимаю, из чего сложилась такая цена за дерьмовую старую дорогу. Все, что Вы описали ранее, я предполагал полгода назад и, к сожалению, не ошибся. Теперь представьте, если таких м удаков с мелочью будет одновременно 10-15... Все, дорога парализована, Южное направление блок ировано без всяких терактов.
Алексей ДолговВчера в 9:29
Правильное слово - мудаков. А М4 сейчас в МО в очень хорошем состоянии. Не хочешь платить, езжай по бесплатной. Или это такой фетиш? Быть мудаком и создавать другим нормальным людям неудобства...
Андрей ПановВчера в 9:34Изменить
М4 Дон. Платный участок. 48-71км.
Андрей ПановВчера в 9:39Изменить
Да нет, мудаки скорее те, кто покупает транспондеры, а потом возмущаются, почему не работает?
Алексей ДолговВчера в 9:54
Посмотрел 3 минуты и понял, что дальше смотреть не стоит. Бред...
Алексей ДолговВчера в 9:56
+Андрей Панов спорить не буду. Ущербных не обижаю...
Андрей ПановВчера в 10:12Изменить
Зачем же спорить? Каждый останется со своим: я с мелочью, Вы со сбойной системой. Я просто хотел посоветовать Вам тоже поездить по бесплатной дороге, потому как мелочи у меня много...
Игорь СоловьёвВчера в 10:34+2
Во всем мире платные дороги строят с нуля. И только в России можно отхапать кусок федеральной трассы за которую кстати мы и платили (транспортный налог ) и сделать ее платную.
Андрей ПановВчера в 10:40Изменить
Абсолютно согласен!
Алексей ДолговВчера в 11:04
М4 до реконструкции и после это две разные дороги. Я готов за такую дорогу платить. А то, что платные дороги должны строить с нуля согласен.
Алексей ДолговВчера в 11:07
Хотите протест против качества дорог? Не платите транспортный налог.
Андрей ПановВчера в 12:05Изменить+2
ДА ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ??? За то, что привели дорогу в надлежащий вид? Да так все дороги должны выглядеть. Почему 30 а не 50, 100, 500 рублей, и кто даст гарантии что в следующий год цена не подскочит?
Зачем надо было тратить миллионы на КПП, когда весь поток можно снять той же Стрелкой? Сколько раз проехал столько счетов и получил, без всякой задержки движения.
И как я могу не платить транспортный налог, если без него я вообще нн смогу ездить? Ни по хорошим дорогам, ни по плохим?
Андрей ПановВчера в 12:11Изменить
И вообще, тест должен проходить год, во всех режимах и сезонах.
Алексей Долгов(изменено: Вчера в 12:24)
Можно не платить ТН и ездить. Ладно, закончим. Каждый остаётся при своём.
Иосиф Аладашвили(изменено: Вчера в 23:54)
А товарищь прав! Просто взя
ли кусок бесплатной трассы и поставили кассы. Я часто там езжу.
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 04 October 2012 - 12:52
Да ну бред, конечно.... Плачу налоги - где дороги? А тут лет пять уже "Дон" латают... да еще и платник сообразили не понятно за что...Платник блин ,Смех и только. 23 км платной дороги. До платника новый асфальт и после него тоже.Притом как стекло. Сам платный участок - ровный только крайний левый. 2 ряда рядом мелкая стиралка .Может я конечно ошибаюсь но этот участок дороги еще при царе горохе был сделан иностранцами.
Начали его в 2000-м если не ошибаюсь, сначала до Домодедово, потом дальше проложили.. Очень быстро, года за 4-5, "убили" и понеслась бесконечная перестройка...
Отправлено 04 October 2012 - 13:06
8903.575.5965. Андрей