Кострома и Костромская область
Отправлено 09 December 2013 - 12:32
Ура нас 7!Приветствую всех!
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 09 December 2013 - 14:03
Отправлено 10 December 2013 - 01:40
Ховеровод,ну бывают временные мат. трудности. Ремонтом лоджии занимался. Утеплял,обшивал,откосы с внешней стороны на окно ставил)) Барсик заценил))))))С Вереском вчера по телефону разговаривал, сказал, что пока некогда ремонт, какой не уточнял. Если он действительно продаёт, то очень жаль, будем надеяться, что это не от разочарования в ховрюше, может отпишется, что да как, подождем он ведь еще наш... ещё пока...
Отправлено 10 December 2013 - 14:58
Все своими руками? если да то уважуха. Будем знать с кем консультироваться!))) Рады что ты попрежнему с нами!Ховеровод,ну бывают временные мат. трудности. Ремонтом лоджии занимался. Утеплял,обшивал,откосы с внешней стороны на окно ставил)) Барсик заценил))))))
![]()
![]()
![]()
p://www.picshar
Отправлено 11 December 2013 - 09:38
Отправлено 11 December 2013 - 09:46
Похожее было на логане, попытайся поставить на максимум обдув на пару минут, может помочь. А она именно шелестит или воет?ВСЕМ ПРИВЕТ вот стукнул первый же морозец и заiелестела печка кто сталкивался с этой проблемой?
*зашелестела
Отправлено 11 December 2013 - 15:27
Олег чем утеплял? Знаю выбор утеплителя не прост сам неделю голову ломал пока решился чем монсарду у бани утеплять)))Ховеровод,ну бывают временные мат. трудности. Ремонтом лоджии занимался. Утеплял,обшивал,откосы с внешней стороны на окно ставил)) Барсик заценил))))))
![]()
![]()
![]()
p://www.picshar
Сергей что решил с днищем? Лично мне думается надо это летом делать, не парься. Даже если вымоешь надо очень хорошо просушить. Я первую зиму так отъездил, а у этом июне помыл и молил в жару. В сервисе.подскажите мойку где можно помыть днище?
Отправлено 11 December 2013 - 16:34
Отправлено 11 December 2013 - 21:44
пенофол фольгированный и пенопластОлег чем утеплял? Знаю выбор утеплителя не прост сам неделю голову ломал пока решился чем монсарду у бани утеплять)))
тоже шелестело в том году, дня 2-3 потом перемололо видимо и все пропало) а весной салонный фильтр поставил,в этом году тихо все))))открути 4 винта у поддона вентилятора печки снизу.. вытащи.. там листочки осенние потяжелели от льда который подтаял и летают как по центрифуге:-)
Отправлено 12 December 2013 - 21:02
Спасибо за участиеMagic я а не magik :-) хорошо присоединяюсь к песочнице, зовут Андрей.
открути 4 винта у поддона вентилятора печки снизу.. вытащи.. там листочки осенние потяжелели от льда который подтаял и летают как по центрифуге:-)
И сразу за дельный совет
Теперь нас 8
Тёска что решил? )))подскажите мойку где можно помыть днище?
Отправлено 12 December 2013 - 21:14
Не торопись подожди лета. сейчас вряд ли найдешь место где сделать с хорошей сушкой, в Костроме такого нет. летом все решишь!!да пока ни чего не нашел
Сергей что решил с днищем? Лично мне думается надо это летом делать, не парься. Даже если вымоешь надо очень хорошо просушить. Я первую зиму так отъездил, а в этом июне помыл и мовилил в жару. В сервисе.
Отправлено 13 December 2013 - 21:41
Дак кто зато чтоб детей с горок, самим на лыжах покататьсяСъездили на разведку в "Сосновый бор", все отлично там!! Горки, снег, лыжи и конечно "ватрушки")) Накатали трассу для катания с "ватрушек". У кого нет можно все взять в прокат там.
Это не реклама
Я с семьей зимой туды всегда езжу, а летом дачи хватает)))
Есть предложение 22.12.2013 съездить семьями отдохнуть, покататься и пообщаться в "Сосновый бор" на пару тройку часиков![]()
![]()
Прошу прокомментировать
Отправлено 13 December 2013 - 21:47
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 14 December 2013 - 13:25
Отправлено 14 December 2013 - 19:55
Не забываем про 22.12.13 г. Ждем Ваших комментариев