Перейти к содержимому

Кто,где страховался?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

Отправлено 10 September 2011 - 19:01

Будун
  • Гости

Я это понял. Меня волнует вопрс: в другом городе такая же цена на КАСКО,как в Москве,или дешевле?

Волдь мне на новую САНТУ насчитали 76штук деревянных а на ХОВРИКА наверно 54 должно быть станет! все зависит от стажа, цены вопроса и колличества табуна под капотом!

Air Power 162 сообщений
Отправлено 11 September 2011 - 13:20

Air Power
  • 162 сообщений
  • TD АКПП ч.т. Light
Вот расчет страхования в Ренессансе.
Имхо довольно бюджетно, я выбрал вариант №2
ГО - расширенная гражд. ответственность
НС - от несчастного случая
ДР - доп.расходы (аварийный комиссар)

Изображение

Сообщение отредактировал Air Power: 11 September 2011 - 13:29

H5 TD АКПП

Air Power 162 сообщений
Отправлено 11 September 2011 - 13:28

Air Power
  • 162 сообщений
  • TD АКПП ч.т. Light

Прошу консультацию профессионалов! Ситуация: авто принадлежит отцу, у жены ген. доверенность, полис ОСАГО (на жену) без ограничений.....доверенность истекла....Вопрос: надо ли оформлять новую ген. доверенность отцу на жену, чтоб жена могла доверять авто сыну или достаточно рукописной?

Достаточно рукописной от отца жене и сыну жены.
Передоверять по рукописной нельзя.
H5 TD АКПП

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 12 September 2011 - 09:50

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений
  • hover H5, 2,4 бензин. МКПП

Прошу консультацию профессионалов! Ситуация: авто принадлежит отцу, у жены ген. доверенность, полис ОСАГО (на жену) без ограничений.....доверенность истекла....Вопрос: надо ли оформлять новую ген. доверенность отцу на жену, чтоб жена могла доверять авто сыну или достаточно рукописной?

Рукописная от отца.
Жена без ген доверенности не имеет права передоверия.
Подпись!

Изображение

Меня зовут Kolesik по паспорту Елена Валерьяновна, друзья зовут Лёся.

Его зовут Абибас. Hover H 5. родился 08 апреля 2011года, так в метрике написано)))

клубный номер 423

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 12 September 2011 - 16:18

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Спасибо!
Олег Изображение

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 25 September 2011 - 09:32

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП
Станное дело... Расчитывал он-лайн стоимость Каски и ОСАГО, получилось 24,500р. Позвонил в компанию менеджеру, пересчитали.... получилось 29,500р. ))) ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ». Как такое может быть??? Навар менеджера?
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 26 September 2011 - 15:50

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений

Станное дело... Расчитывал он-лайн стоимость Каски и ОСАГО, получилось 24,500р. Позвонил в компанию менеджеру, пересчитали.... получилось 29,500р. ))) ОАО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ». Как такое может быть??? Навар менеджера?

Нет.
Скорее всего вы на сайте неточные данные ввели.
Такое бывает.
Подпись!

Изображение

Его зовут Абибас. Hover H 5. родился 08 апреля 2011года, так в метрике написано)))

клубный номер 423

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 26 September 2011 - 16:58

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП

Нет.
Скорее всего вы на сайте неточные данные ввели.
Такое бывает.

Ну не знаю, вроде все точно. Менеджер на этот вопрос вразумительно никак не ответил.
Кстати, рассчитали сегодня в Гута-страховании, Каска получилась в 36тр, ОСАГО 3.600р. Это при 23 годах безаварийки и коэфиценте 0,8.

8903.575.5965. Андрей

kolesik 2082 сообщений
Отправлено 26 September 2011 - 17:07

kolesik
  • Организаторы
  • 2082 сообщений

Ну не знаю, вроде все точно. Менеджер на этот вопрос вразумительно никак не ответил.
Кстати, рассчитали сегодня в Гута-страховании, Каска получилась в 36тр, ОСАГО 3.600р. Это при 23 годах безаварийки и коэфиценте 0,8.

по КАСКО как правило максимальный совокупный коэффициент скидок это 0,7 от тарифа базового.
Далее не рентабельно и не позволяет сделать большую скидку. структура тарифа, утвержденная МИНФИНом.

ОСАГО то оно везде одинаково, так как это федеральный закон.
По КАСКО смотрите что с выплатами происходит в компании, а не где дешевле застраховаться.
сами же понимаете. ну там про сыр и мышек)))
Подпись!

Изображение

клубный номер 423

Отправлено 26 September 2011 - 17:19

Ванёк
  • Гости

Сегодня застраховала Пупсика в Гута-страхование у знакомой. 38 тыщ отвалила за КАСКО.

У меня 30500 получилось, с учетом выплат за предыдущий период.

Страховался по ОСАГО в госстрахе, дам же сделал ДОСАГО (добавил семьсот рубчиков и выплата теперь по ОСАГО до 700 тр.), т.к. машинки сейчас дорогие по дороге лазят, а без штанов ходить не хотса, и так "на трусах экономлю". На КАСКО денег жалко (надеешься на авось). А то что новая - какая разница. Угонять их вроде пока не трогают, а "не дай бог" восстанавливать придется - зап. части то все равно новые и цена та же.

Очень полезная опция по осаго, особенно когда кто-то из новичков за рулем.

vitamin 118 сообщений
Отправлено 27 September 2011 - 09:23

vitamin
  • 118 сообщений
  • бензин, МКПП, 2009
новый ховер в 2009 году обошелся в 45000 (примерное, точно не помню). неделю назад продлевал КАСКу 22 т.р. при стоимости машины 500 т.р. ДОСАГО 800р - 450 т.р. страховых случаев (верней обращений) не было. СК МСК. Хотя одолевали всякие посредники и предлагали 18500 за каску.
Виталий. H2, бензин, 2009.

Sevakor 16 сообщений
Отправлено 06 October 2011 - 18:20

Sevakor
  • 16 сообщений
  • был:H6 люкс, поменял на x-Trail
Здравствуйте! Влился в стройные ряды владельцев "Ховеров". :kol_drinks: :kol_smile3: Теперь чешу репу - где застраховаться? В Ирите предлагают "Россию", МСК, Росгосстрах и Согласие. Но по отзывам инете ни одна из них не внушает доверия. У кого какой опыт общения с СК? Просьба поделиться опытом...

Были Н5 и Н5 - пересел на x-Trail

k@cper137 774 сообщений
Отправлено 06 October 2011 - 18:40

k@cper137
  • 774 сообщений
  • Volkswagen Tiguan 2020

Теперь чешу репу - где застраховаться?

Посмотри рейтинги надежности компаний http://www.prostrahovanie.ru/rus/rates/ а в основном все компании жулят и до последнего тянут резину в надежде что человек опустит руки, возьмет что дают, и пойдёт восвояси.

№329 ОЛЕГ

У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.

Отправлено 06 October 2011 - 19:05

Масел
  • Гости
внесу свою ложку дегтя (компания РЕСО-ГАРАНТИЯ). И так: 1. ДТП я не виноват, виновник ехал 100 км/ч что сложно доказать, ехал на самом деле быстрее, но не докажешь.(по городу). 2. Если бы я не притормозил он на своей скорости мне в водит.дверь-НЕ ПРИЯТНО..... 3.Страховался в РЕСО 4 года и каско и осаго, ни одного страхового случая. 4. Результат ДТП: мне снес пер.бампер, радиатор и все с ним до двигла, у него переднее крыло, стойка и двери. (я ему в бочину, он виноват).не стану расписывать ВСЮ ситуацию. 5. Его признали виновным. У меня каско в выше названной компании.(сумма указанная в полисе каско нормальная) 6. Скоро страховая мне говорит что ремонт более 70 проц стоимости авто - утиль. Получите 110 тыщ и радуйтесь (реальная цена авто 450 тыщ) 7. Получил рез-ты типо независимой экспертизы(ремонт 390 тыщ.) эта экспертиза находится в 10 метрах на одном этаеже от страховой.(НЕЗАВИСИМАЯ). 8. стал готовить документы для суда. Копию дела в страховой не дали-не предусмотрено договором. 9. сделал вид,что сделал независимую экспертизу, взял на понт. сказали позвонят. 10. позвонил мне сотрудник сервиса официального где стояла моя машина-сказал что с представителями страховой (РЕСО) приезжали по очереди 5 покупателей. 1я каско была 70 тыщ.... сумма страховок( 1й год 75 тыщ, 2й год 55, 3-й 45 и тд) 11. Я стал грозить судом, типа есть результаты экспертизы, ремонт не выше 160 тыщ........ 12. через 3 часа звонок-Не идите в суд, детали уже заказаны, ремонт начался....... 13. сделал ОФ.сервис через попу (ДАКАР). Так что думайте прежде всего не над тем какую страховую выбрать, а какой договор подписать. ДОГОВОР - ГЛАВНОЕ!!!!!! Всем удачи.

Сообщение отредактировал Масел: 06 October 2011 - 19:08

Sevakor 16 сообщений
Отправлено 06 October 2011 - 21:00

Sevakor
  • 16 сообщений
  • был:H6 люкс, поменял на x-Trail
С рейтингами я ознакомился ранее. Положение в рейтинге не гарантирует нормального обслуживания. Указанные мной компании, по словам сотрудников Ириты, имеют с ней прямые договора,но отзывы о них на портале 711 хуже некуда... Я понимаю, что положительные результаты принимаются как данность и о них редко пишут. В основном выливают то что накипело. Вот и обращаюсь к сообществу за советом. Может у кого-то есть положительный опыт общения с этими или другими страховыми компаниями, но именно по "китайцам".

Были Н5 и Н5 - пересел на x-Trail

GOREC 179 сообщений
Отправлено 08 October 2011 - 17:20

GOREC
  • 179 сообщений
  • ТД АКПП
Омск. Ренесанс-страхование. HOVER H5 дизель с АКПП 2011 год. КАСКО 27927 рублей ОСАГО 3105 рублей возраст 46 лет, стаж 28 лет. (для сравнения МСК насчитали 41 тыс. после всех льгот скинули до 38 тыс.)

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 08 October 2011 - 18:11

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП
Страховал КАСКО в МСК - 34тр, ОСАГО в Гута-страховании - 4200р

8903.575.5965. Андрей

Lawyer 18 сообщений
Отправлено 11 October 2011 - 21:58

Lawyer
  • 18 сообщений

Забыл дополнить , права на вождение у мню с 16-и годиков , тобишь 19 лет ....... страховых случаев не было( тьфу-тьфу-тьфу) с моей виной. Вот скидку ещё и сделали !!!

Тебе видно с СК Ростра повезло, ведь у них реальные траблы были и приостановлена лицензия и постоянные отказы в полном объеме в выплатах страхового возмещения. Одной ногой в банкротах числились.... Хотя, ты наверно, получал страховое возмещение до их "несчастий"...
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Дарк 194 сообщений
Отправлено 16 October 2011 - 10:09

Дарк
  • 194 сообщений
  • Бензин МКПП
Я каждый год страхуюсь в разных компаниях. У меня двоюродный брат страховой агент, и он страхует в зависимости от стабильности положения страховой, и качеству выплат страховой компании. Лет 10 у него страхую машину, накладок никогда не было. Так же он помогает оформлять аварии на месте (заполнить, разъяснить и прочее). Если надо могу телефон его дать.
Изображение
Изображение

бумс 70 сообщений
Отправлено 19 October 2011 - 16:04

бумс
  • 70 сообщений
  • бензин 2.0 мод-8
Страхуюсь в РЭСО КАСКА ОСАГО ДОСАГО вышло на 39 т.рэ. Что хочу сказать по всей этой теме. Страховать или нет это ваше желание, а застраховать еще и дешего этого все хотят. Несколько советов каторые возможно кому то помогут. 1. Страховатся только в крупных компаниях, каторые работают не первый год. Сейчас компани растут и также быстро пропадают как грибы. 2. Страховые взносы по каске в районе 20тыс рублей это бред, если стоимость вашего авто 700т.р. За 20тыс перечень страховых случаев очень узок. Только обычно об этом перечне случаев только вспоминают при их наступлении. В итоге ты без денег без страховки и куча обвинений в сторону компании. А винить нужно только себя за свою жадность. 3. Делать каску или нет? Сейчас можно купить полис осаго За 1000 руб. чисто для гайцов. Вот и прикинте если вы попали с таким телом в дтп что делать будете? в суд? Удачи тогда, его вы может и выиграете и будете до пенсии по тысячи рублей получать. Или к примеру после дтп выесняется что у виновника страховая компания банкрот. 4. Я считаю при выплате есть еще и человеческий фактор. Если вашему агенту пофигу на вас (уйдете ли вы или останетесь его клиентом) то с выплатой может быть и проблема, а если же нет, то проблем у ва никаких не будет на 100 проц. Это мое личное мнение основанное на реальных фактах и случаях. По расказам друзей-знакомых и отца каторый работает агентом в РЭСО.
Виталий
Изображение

Читают эту тему: 4