Хорошая рыбалкв. От камаров помагает ThermCELL. Не дёшево но эфективно проверено.
вот хорошее средство
Отправлено 17 June 2013 - 19:09
ВНИМАНИЕ!!!! ОСТОРОЖНО ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО ДЕРЕВЕНЬ!!!!!
цыганские дети сидят на дорогах, перебегают....вобщем там свои правила дорожного движения![]()
сидят такие двое по три года на середине дороги....ну я остановилась, включила аварийку, выхожу- так,это че вы тут расселись????а ну ка быстро с дороги!!!это что такое еще????нельзя на дороге играть!!!!
культурно стала обьяснять....
один ко мне поворачивается и говорит-jikf yf [eq gblfhfcrf!!!!!(читать по буквам)
был шок и ржач потом...
заехали в магазин, продавец нам сказала- эти цыганята камнями в машины кидают...водители машин ходили к родителям, но там бесполезно разговаривать, участковый даже не может с ними справится...
вот такие дела...
Отправлено 17 June 2013 - 20:13
Леш, это не реклама нифигая думаю хватит рекламы
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 17 June 2013 - 20:19
это не реклама нифига
это дружеская подсказка для того, чтоб точно поехать на природу с вещью которая 100% помогает...а не тратить деньги в пустую
так что если кто знает еще какие проверенные средства от разных тварей, то поделитесь пожалуйста
спасибо
Отправлено 18 June 2013 - 06:28
Леш, сеткой сделан?Костюм москитный в апельсине стоит 725р.,вот только перчаток москитных нет.
Отправлено 18 June 2013 - 11:03
Если не будет в "Апельсине", можно посмотреть в магазинах спецодежды. Пару-тройку недель тому назад были в сети магазинов "Азарт" по 750 р., правда у нас в дашках их разобрали за пару дней, про остальные магазины не знаю. Можно еще на центральном и прочих вещевых рынках посмотреть..........а у нас продают интересно? какая никакая но выгода
Отправлено 18 June 2013 - 11:28
Апельсин я смотрел на стройке, да и в Канищево должны быть, они мне по компу смотрели остатки размеров, две недели назад я взял себе и жене. Одно неудобство, курить, сетку расстегивать приходится, а так на реке сидел, комары с мошкой вьются, а я им язык показываю.
Отправлено 18 June 2013 - 12:12
да там половина морды отстегиваетсяА как же пит?!.....
Через трубочку?
Отправлено 18 June 2013 - 12:48
Володь, а зачем пить то тогда на половину? не интересноГлавное, чтобы половина морды для питья пристёгнута была.