Что взять после HOVERA?
Отправлено 23 August 2012 - 12:43
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 23 August 2012 - 13:04
Вот кстати чего я хочу сказать. Многие подразумевают, что наличие джипа оправдывается только в труднодоступных и непроходимых направлениях. Но к счастью не только! Я тоже в сторону легковушки однажды начал смотреть, потому как по непроходимым местам не лажу. НО!А я бы обратно на легковую пересел
Посмотрите себе под колеса, на наши дороги общего пользования, какие они отвратительные! Да, конечно, у меня есть кусочки дорог где легковушки комфортнее и экономичнее меня, обгоняя на дороге, но как только начинается латочная (яма на яме, латка на латке) дорога, то тут же пузотеры начинают тупить, тереться пузом и тормозить ...мое движение. А дороги у нас хоть и имеют тенденцию к восстановлению, но разваливаются они за год или сразу после зимы. Или вот. Как я был доволен путешествием в Украину когда ехал 100-110, груженный, по щебеночно-залатоной шоссейной дороге где остальные пузотеры плелись по обочине! И вообще, приятно осозновать, что у тебя на джипе свободы чууууточку больше, чем на легковой. Это при том (еще раз подмечу), что в грязь я не лажу.
Другое дело, если формат поездок дом-офис-макдональдс, ну или для гонок, эт даа, только легковушка.
Вот это хитрО! Тоже думал. Но блин, меня лично парт тайм пугает на льду на дорогах. Хотя у вас там, "под Туапсе", наверно то и льда не бывает?А я что-то засматриваюсь на новый пикап ГВХ. Который с ДВС 2,2 литра.
Вот везет вам, что многие как бы знают что хотят. А я ооочень ломаюсь еще. Ну да, пока Ховер5 на дизеле.
Отправлено 23 August 2012 - 16:24
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 23 August 2012 - 17:40
Отправлено 23 August 2012 - 17:49
Прикрепленные файлы
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 23 August 2012 - 18:11
Отправлено 23 August 2012 - 21:47
Отправлено 23 August 2012 - 23:49
Сообщение отредактировал waskes: 23 August 2012 - 23:51
Границы расширяет тот, кто выходит за них (с) Эрик Давидыч
Мои аппараты на Драйве
Отправлено 24 August 2012 - 06:23
5 лет пользую.....вот приходит время думать что и как....с такими возможностями и запросами Ховера пользуете
я ж не сидел дома на печи...и семечки не щелкал.....работал,работал и еще раз работал...вот так 13 лет без отпусков....
только вот одно .....в поле на объекты выезжать....
падж спорт лучше всего подходит...
А Ховер меня ни разу не подводил....
Отправлено 24 August 2012 - 06:40
Отправлено 24 August 2012 - 08:27
А вот запросы должны быть скромными,к чему выпендреж
Всегда должно быть, то к чему стоит стремиться, а стремиться надо всегда к лучшему, если будет стимул и стремление, то все может получиться. А если топтаться на одном месте то ничего не получиться.
Я начинал свою езду с ВАЗа 2106, подолбил его, побил, поремонтировал, пока окончательно не научился уверенно чувствовать себя на дороге. Подкопил денюшек, ВАЗ отдал бате себе купил Шеврале Лачетти, ездил на ней три года бед не знал, на четвертый год стал задумываться о замене авто, так как лачеттик стал падать в цене. На 3,5 год продал Лачетти, добавил денюшек и купил ховрика. Езжу бед не знаю, да никто не спорит, что он слабоват на разгон, но я его покупал не для гонок, нагонялся я уже с дураками, ховрика брал так как хотел попробовать, что такое джип и полный привод, всем доволен. Лет через пять планирую менять ховра, на что-то подороже, как денюшкой располагать буду. А стремлюсь я вообще пока к итоговой машине "Гелик" (это пока мечта моя с детства)
Отправлено 24 August 2012 - 10:17
Опечатались, видимо, Грейт Волл. Х-лишняя буква, тогда уж ГВВ))
Да-да, прошу прощения. Имелся ввиду именно новый Вингл. Езжу на Н5 и всё больше понимаю, что люкс мне не подходит. Каждая царапинка как нож по сердцу. Да и куча прибамбасов мне абсолютно не нужна- 90% я так и не начал пользоваться. Как ехать в лес- так кошки в душе гадить начинают. Ручьи,в которые лазил на РВР и Форестере- стороной объезжаю....маразм.
Тем более, что на заднем сиденье вожу только пачку рабочих бумаг,кепку и полотенце. Забыл там с зимы перчатки-увидел только вчера.
Друг попросил на багажнике дверь привезти из Краснодара, а я мнусь как.....первый раз замужем.
Короче- не хочу я, чтоб "железо" доставляло мне душевный дискомфорт.
Хотя.....может ещё стерпится/слюбится....
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 24 August 2012 - 10:35
Отправлено 24 August 2012 - 10:54
Сообщение отредактировал Ромашка Викторович: 24 August 2012 - 10:56