Ну так вредно ли ездить с подкл пер мостом или нет??? Мне так спокойней,а то пару раз садился в песке. Не вкл полный привод.
Консультации и решения вопросов
Автор
AHTOXA
, 29 Jan 2010 15:02
Сообщений в теме: 1717
Отправлено 09 August 2010 - 17:47
Не ездий,разгрузи редуктор или кнопку поставь
Ховер дизельный у меня и велосипед,а зовут меня Натусик
Отправлено 10 August 2010 - 13:47
А смысл ее ставить? С этой ролью и предохранитель отлично справляется. Дел то на 5 секунд.Не ездий,разгрузи редуктор или кнопку поставь
Отправлено 10 August 2010 - 15:04
Улыбнуло...Ну так вредно ли ездить с подкл пер мостом или нет???
УАЗ с 2008г отказался от хабов... кто-то тут упоминал, что на L200 с 2010 года отказались от системы подключения переднего моста... а ты всё как "Фома неверующий"...
Отправлено 15 August 2010 - 21:18
"Нашел свое решение, ИМХО, правильное.
Когда появлялся запах, то выходил, смотрел на пробку: она была влажная. Следавательно, напрашивался вывод: травит через нее.
Прочитав про заклеивание-заматывание-заклинивание, понял, что направление верное но реализация поспешная. Решил сначала пробку разобрать. Сразу скажу - путь оказался верным. Теперь по-порядку.
1) Опускаем пробку в горячую воду на 5-6 мин. (не кипящую, а 60-80 гр.), для того, чтобы при вскрытии ненароком не расколоть крышку.
2) Переводим замок в положение "заперто" (прокручивается)
3) Вооружившись плоской острой отверткой, подцепляем внутреннюю часть и двумя решительными движениями выковыриваем начинку из корпуса.
4) Блок с личинкой вываливается сам, его не трогаем и откладываем.
5) Вот тут я увидел, что все внутреннее пространство корпуса пробки измазано какой-то белой крошащейся фигней, наподобие нитрокраски.
Решив, что так быть не должно, смываю все растворителем до чистоты.
6) На дне корпуса обнаруживается заглушка, под ней - воздушный клапан, работающий на впуск воздуха в бак. Он же должен препятствовать выплескиванию бензина в горло. Дунув в него снаружи, понял, что давление изнутри он не держит.
7) тонкой отверткой отщелкиваю заглушку и вынимаю клапан. Клапан с пружиной: осторожно поддеваем пружину и откладываем. Теперь самое главное: НА ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ КЛАПАНА ОБНАРУЖИЛИСЬ РЕБРА ОТ ЛИТЬЯ ПЛАСТМАССЫ, которые препятствовали прижиму клапана к резиновой подушке. Поэтому он и не закрывался до конца и стравливал пары бензина, а в крышке, которая относительно холодная, поскольку обдувается воздухом даже через люк бензобака, скапливался конденсат паров бензина - вот откуда запах!
8) Далее - конторский резачок для бумаги и твердые руки: Срезаем наплывы пластмассы, проверяем работоспособность клапана и собираем все обратно. Я, кстати, еще подрастянул пружинку (на всякий случай).
9) Четыре поездки по дикой жаре - никакого запаха и пробка как из магазина, без переделок!
Извините, фотографий не делал, было жарко и руки все в бензине-растворителе!"
Вчера боролся с запахом бензина в салоне, используя инструкцию Vikа, изложенную выше, за что ему большое спасибо
Попутно сделал несколько снимков камерой мобильного телефона - качество вроде бы нормальное. Сразу хочу сказать, что на п. 7 я споткнулся. Отщелкнуть заглушку меня ничего не получилось, так как крышка в этом месте оказалась цельно-литой. Поэтому грязь из-под пружины и клапана вытряхивал путем легкого постукивания крышки о твёрдую поверхность, а также спичку. Насколько хорошо получилось - узнаю позже
Впрочем, всё на снимках
Отправлено 15 August 2010 - 22:52
Так пункт 7 и есть основной,от клапана все и зависит.Спасибки за фотки
Отправлено 18 August 2010 - 21:24
Подскажите , как эти свечи себя ведут «DENSO» K16PR-11U, Есть смысл ставить???
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 18 August 2010 - 21:43
Хорошо они себя ведут, без эмоций, проехал 14 000 км, полет нормальный.Подскажите , как эти свечи себя ведут «DENSO» K16PR-11U, Есть смысл ставить???
Отправлено 18 August 2010 - 21:57
Спасибо Женя
Значит буду ставить
Ховер Клуб Вологда
Вологодская Губерния в ВК
Отправлено 23 August 2010 - 14:37
Появился скрип под днищем (по амплитуде соответствует колебаниям кузова , с двигателем не связан , похож на раскачку глушителя ,но там все нормально) Второй дефект - неоткрывается замок спинки заднего сиденья . Кто сталкивался ?Очень часто ,при решении каких либо вопросов,пользователь создает тему которая уже есть.
Если ВЫ не нашли через "Поиск" ответ на свой вопрос или он Вам не понятен,пишите сюда и мы поможем силами клуба решить ВАШУ проблему или подсказать,как её решить.
После формирования вопрос\ответ модератор перенесет посты в нужный раздел и тему.
Отправлено 23 August 2010 - 15:22
Плохо затянуты подушки крепления к раме.
Скрипит втулка в нижнем креплении амов.
Скрипит шаровая (любая)
И если Ховер Н2, то скрипеть может замок капота(уголок фиксатора трется о капот)
Есть еще вариантов море.
Замок заднего сидения--тяни вверх сильнее за пластмассовую голову.Если не получится ,то со стороны стойки где скоба лезь отверткой и подымай вверх фиксатор.
Отправлено 23 August 2010 - 15:37
В городском режиме при трогании со светофора очень тяжело идёт разгон.Такое ощущение что танк привязали к машине(Двигатель бензин.Может кто сталкивался с такой проблемой и что-нибудь может посоветовать?Буду очень благодарен)))!
Отправлено 23 August 2010 - 15:57
Так танк надо отвязать,а если серьезно для начала тормоза проверь,подклинивают наверно
Отправлено 24 August 2010 - 03:29
Да не в тормозах дело у многих такое ощющение что с зади якорь болтаеться этио из за ЕВРО 3 ДВС просто за душили
Вроде прошивка мазгов помогает честично
Отправлено 24 August 2010 - 13:34
Много чего помогает,здесь места не хватит все описать.Может просто катализатор забит,а может проводам конец настал и т.д.
Отправлено 25 August 2010 - 18:47
разарвало дифер заднего моста на ховере дизель. Подскажите, пожалуйста, с какого авто подходит дифер. Число зубьев на планетарке 41. Слышал, что можно поставить дифер от тойоты, но к сожалению незнаю с какой именно.
Отправлено 25 August 2010 - 19:12
Пока кто нибудь внятное ответит,почитай пока вот это...
http://www.hover-club.ru/forum/topic716.html
http://www.hover-club.ru/forum/topic716.html

Тема закрыта