Multitronics и другие
Отправлено 18 August 2011 - 17:11
Отправлено 18 August 2011 - 17:53
Отправлено 18 August 2011 - 18:29
Отправлено 18 August 2011 - 20:21
ВСЁ это уже не один раз "обсасывалось" В ЭТОЙ же теме...
Блин, не прочитать что-ли?
АДМИНЫ, да вынесите же вы в спойлер, что только у одного Ховера, у Н2 Е2 (2007г) специальный протокол - ТИГГО!!!
На всех других (Н2 Е3, Н2 дизель 2,8, Н3, Н5)... протокол OBD (БК сам находит нужный его вариант)!!!!
Отправлено 24 August 2011 - 13:08
Работает,у меня стоит! протокол или авео или обд2 ставь и всё пашет!vc731 на hover 3 2011 через разем диагностики не работает будем разбираться.
Было бы неплохо глянуть, а то я скорость высставил на +14км/ч(многовато) с остальным разбираться некогда,работа замучала!А можно у кого-нить стрельнуть калибровки Multitronics VC731 (скачанные на комп). в инструкции заложена такая возможность
Ховрентий H3 2011года
Сам БК установил на панель в центре,а шлейф прикрыл антирадаром! Сразу вставил его http://www.hover-club.ru/forum/topic1472s40.html так он глаза все "прожёг" ночью!http://www.hover-clu.../attach_add.png
на фото видно что в баке бензина 63 литра а сейчас уже 58(думаю правильно ли показывает?)
Сообщение отредактировал джипист: 24 August 2011 - 13:14
Отправлено 24 September 2011 - 15:14
Мультитроникс и подключить к ДУТГоспода! А у меня следующий вопрос.. Есть ли БК которые не надо корректировать по топливу каждый раз на заправке?Чтобы автоматом работал?Думаю поставить,но постоянно корректировать напрягает.
Отправлено 27 September 2011 - 16:07
Ребята подскажите на Ховер Н3 бензин 2 литра с салоном от Н5 где в какой колодке искать провод ДУТ и какого он цвета
подключаю к Ж/К но не показывает остаток
Срочно нужна консультация, а если есть фото , то еще лучше
спасибо
Синий разъем, находится около левой ноги водителя под накладкой
Желто-красный - это ДУТ
толстый желтый - это бензонасос
Hover H5
Отправлено 27 September 2011 - 21:17
Отправлено 17 October 2011 - 01:10
Хотел у себя сегодня подключить, но засомневался. Там два желто-красных провода. Один желтый с красной полосой, другой красный с желтой полосой. Так какой ДУТ?Синий разъем, находится около левой ноги водителя под накладкой
Желто-красный - это ДУТ
толстый желтый - это бензонасос
Hover H5
Отправлено 17 October 2011 - 09:18
Хотел у себя сегодня подключить, но засомневался. Там два желто-красных провода. Один желтый с красной полосой, другой красный с желтой полосой. Так какой ДУТ?
Я уже наступил на эти грабли, желтый с красной полосой - точно не тот, мультик показывает 0.0 при подключении к нему, думал плохой контакт, счас еще раз посмотрел тему - буду подключать к красный с желтой полосой.
Отправлено 17 October 2011 - 16:23
Если такие трудности, то:Облом, у меня в разъеме оказывается нет красно-желтого провода
![]()
завтра буду искать методом научного тыка. Просто на желто-красном когда переводишь мультик в режим Бак ДУТ, он должен показать напругу, а у меня на дисплее 0,0 в режиме калибровки. В баке 57 л., это на всякий случай уточнение для любителей приколоться.
1. Можно к ДУТ и не цепляться... всё равно, как тут говорят, он на Н3/Н5 уж больно глючный. Просто прийдётся после каждой заправки вбивать количество залитого бензина вручную.
2. Если же очень хочется ДУТ, то снять накладку порога, залезть под ковролин водительского сидения и посмотреть "фишку" бензонасоса и ДУТ (она одна). Желтый провод это бензонасос, а второй - ДУТ. Запомнить какого цвета от него провод и найти такой же в жгуте...
Отправлено 21 October 2011 - 14:55
Как рекомендовал Vik еще не добрался, как то не получилось снять накладку, сц....но поломать.
Проще простого...
Берёшься за передний край и аккуратно за него тянешь вверх. Клипсы поочерёдно и выходят (их 4шт).
Отправлено 21 October 2011 - 19:01
Рядом с тросом капота. В 5-8 сантиметрах от крючка. Смотрит вниз, закрыт резиновой крышкой.Не могу найти разъем OBD2 на H3 с салоном H5, помогите, если можно с фото!!!!