Максимальная сила тяги на колёсах на дизельном на 1-й передаче примерно равна максимальной силе тяги на бензиновом на 1-й пониженной передаче. Но на дизельном достигается на меньших оборотах двигателя, удобнее ехать внатяг.Из-за этого и отпало у меня желание брать дизеля, хотя долго горел
Киров и Кировская область
Автор
AlexeyK
, 11 Feb 2012 21:40
Сообщений в теме: 1245
Отправлено 26 October 2013 - 22:37
Отправлено 26 October 2013 - 22:39
В автосалоне примерно также обьяснили отсутсвие раздаткиМаксимальная сила тяги на колёсах на дизельном на 1-й передаче примерно равна максимальной силе тяги на бензиновом на 1-й пониженной передаче. Но на дизельном достигается на меньших оборотах двигателя, удобнее ехать внатяг.
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934
Я на Drive2
Отправлено 26 October 2013 - 22:43
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Отправлено 27 October 2013 - 19:35
ну не совсем.отлично, меня устраивает! только я не знаю где росплазма! не у самолёта?
едешь на новый мост, проезжаешь поворот на ганино, проезжаешь лукойловскую заправку и за ней огромное здание росплазма.
http://maps.yandex.ru/?ll=49.591952%2C58.6...506644638200335
а вот прямо на против неё Кировская объездная дорога (надеюсь когда нибудь её сделают)
http://maps.yandex.ru/?ll=49.591952%2C58.6...506644638200335
только сейчас там сделали разделительный барьер, и если ехать из города, то придётся доехать до развязки на Большую гору, на ней развернуться и ехать обратно, прямо до неё. на этом отвороте и встретимся.
только в понедельник у меня уже не получается, поэтому давай во вторник. время так же, как тебе удобнее 18-19-20
Сергей
Отправлено 28 October 2013 - 20:36
вобщем завтра, во вторник, на объездной у росплазмы встречаемся. в 20-00
есть ещё желающие приехать, познакомиться, показать своих коней, пообсуждать какая кпп и двигатель лучше)))?
Сергей
Отправлено 30 October 2013 - 09:30
вот и состоялась первая встреча Кировского ховер клуба!
пусть нас было всего трое, но зато куда приятнее было послушать истории в живую, чем читать буквы на форуме.
спасибо Игорю и Диме за компанию!
Сергей
Отправлено 30 October 2013 - 10:29
Присоединяюсь,Хочу выразить особую благодарность Сергею и Игорю за предоставленный ими тест драйв на ховне Н3 и Н5 соответственно! обе машины очень понравились ,до сих пор нахожусь под впечатлением,и теперь ещё больше загорелся желанием покупки Ховера! Ещё бы на дизиле прокатиться,- тогда уж точно можно было бы сделать правильный выбор.....
Отправлено 30 October 2013 - 12:20
полистав страницы этой темы, дизелей в профилях не заметил. так что врятли... хотя в городе они точно есть. в престиже говорили что продают их и не так и мало, так что может где и найдёшь.
Сергей
Отправлено 01 November 2013 - 06:53
будем надеяться что не получится как в прошлый раз)))в 20-х числах хочу к вам а5 наведаться
Сергей
Отправлено 20 November 2013 - 13:42
25 я не смогу. иду на Родину. хоккей с мячом.25 и26 готовлюсь.. если че свистеть куда кому?
а вот 26 вроде свободен после 17:30.
мой телефон ты знаешь. ну или на форуме пиши, где тебе удобнее, ну а мы местные (если кто ещё приедет) приедем хоть куда.
25 я не смогу. иду на Родину. хоккей с мячом.25 и26 готовлюсь.. если че свистеть куда кому?
а вот 26 вроде свободен после 17:30.
мой телефон ты знаешь. ну или на форуме пиши, где тебе удобнее, ну а мы местные (если кто ещё приедет) приедем хоть куда.
Сергей
Отправлено 22 November 2013 - 14:33
а 28 это разве выходной?
да и одноклубовец с соседнего региона врятли задержится до выходных.
так что ждём указания места встречи от нашего соседа.
а вот например в Казани встречаются по средам у икеи. и никто не жалуется. а пробки у них не такие как у нас)))
Сергей
Отправлено 25 November 2013 - 16:01
Есть вариант объединиться с Шнивоводами, с возлияниями, как Вам?
Отправлено 25 November 2013 - 16:41
честно говоря с возлияниями как то бы не хотелось. не пью я.
да и особо некому тут встречаться то. не активно наши ховероводы переписываются и тем более встречаются))
хотя может кто и согласен?
Сергей
Отправлено 25 November 2013 - 21:07
Привет Серега,на счет общения это точно,мало .Я вот тоже не пью,но на природе с удовольствием посидел бы ,да еще у костра.Весна придет может рванем куда нибудь ,хоть на рыбалку,на ушицу все равно наловим.честно говоря с возлияниями как то бы не хотелось. не пью я.
да и особо некому тут встречаться то. не активно наши ховероводы переписываются и тем более встречаются))
хотя может кто и согласен?
Отправлено 26 November 2013 - 06:20
я то всегда за такое всеми руками "за"
загадывать на так долго думаю рановато, но будем надеяться, что получится!
Сергей
Отправлено 29 November 2013 - 20:13
Барт трубку невзял, да и я освободился только в 19-00 воооот чета блин несудьба