Стуки, скрипы в подвеске
Отправлено 21 June 2013 - 18:57
Отправлено 21 June 2013 - 19:11
Да я уже думал буду ездить пока само невылезет... Но перед пасажырами стрьомно...Да уж.......даёшь видео и звук погромче!
Отправлено 21 June 2013 - 19:18
качали уже ничего неслышно вообще... (ее невозможно как следует раскачать, тяжолая очень)На яму загони, а друга попроси покачать машину.
попробую записать на видео с хорошым звуком, но даже незнаю будетли слышно на нем...Ты не понял!...нам видео!....мож по звуку чё попонятней станет.
Отправлено 21 June 2013 - 19:22
И все таки если еще будешь на подъемнике, вруби на весу полный привод, послушайте при вращении колес.качали уже ничего неслышно вообще... (ее невозможно как следует раскачать, тяжолая очень)
попробую записать на видео с хорошым звуком, но даже не знаю будет ли слышно на нем...
Отправлено 21 June 2013 - 19:29
Когда буду попробую. Т вот я езжу только на заднем и стучит...И все таки если еще будешь на подъемнике, вруби на весу полный привод, послушайте при вращении колес.
Отправлено 21 June 2013 - 19:32
Там все паразитно крутится, просто на весу по другому никак не проверить работу.Когда буду попробую. Т вот я езжу только н азаднем и стучит...
Отправлено 24 June 2013 - 13:34
Отправлено 24 June 2013 - 14:11
Для начала проверь регулировку ступичных подшипников... ИМХО, перетянуты.Где то в этом разделе читал, что при повороте руля в движении идет гул от куда то спереди, а у меня гудит и в прямолинейном движении и в повороте, причем в повороте реально так гудит, но вибрации не ощущается. Колесо домкратил и дергал во все стороны - люфта нет!
У меня год уже сальник переднего моста течет по малу, может уровень масла в мосту низкий и от сюда гул?
Регулируются они как на классическом ТАЗе - затянуть, а затем отпустить до совпадения с ближайшими отверстиями под стопорные болты.
Отправлено 24 June 2013 - 18:38
Проверил. Стойки вообще не шевелятся, при попытке их покачать рукой. Иньекцию масла сделал. Проверил на куче песка. Хруст ушел. Еще раз спасибо!проверь стойки стабилизатора пу.....
Делается просто...
шприц с иголкой и в пыльник прокол и масло гидруху туда....кубик два....
если перестанут-менять не торопясь...
если нет-хуже не будет-смазаны...
Отправлено 05 July 2013 - 11:46
Отправлено 05 July 2013 - 13:04
Всезнающий Vik, ответы нужно давать в расчёте на ховероводов любого уровня технической подготовки. Любой Мастер это всегда будет учитывать.Для начала проверь регулировку ступичных подшипников... ИМХО, перетянуты.
Регулируются они как на классическом ТАЗе - затянуть, а затем отпустить до совпадения с ближайшими отверстиями под стопорные болты.
Не "затянуть" (!) - некоторые могут взять ключ с большим воротком и действительно затянуть (!) со всей дури - а пальцами закрутить гайку, проворачивая при этом колесо, до появления сопротивления качению и начала перекатывания роликов, и только затем окрутить до совпадения с ближайшим отверстием под стопорные болты.Где то в этом разделе читал, что при повороте руля в движении идет гул от куда то спереди, а у меня гудит и в прямолинейном движении и в повороте, причем в повороте реально так гудит, но вибрации не ощущается. Колесо домкратил и дергал во все стороны - люфта нет!
У меня год уже сальник переднего моста течет по малу, может уровень масла в мосту низкий и от сюда гул?
Отправлено 05 July 2013 - 13:17
Не согласен ,некоторым вообще не обьяснить ни на каком языкеВсезнающий Vik, ответы нужно давать в расчёте на ховероводов любого уровня технической подготовки.
Так себе регулируйте,кстати кто вас научил так регулировать?пальцами закрутить гайку, проворачивая при этом колесо, до появления сопротивления качению и начала перекатывания роликов, и только затем окрутить до совпадения с ближайшим отверстием под стопорные болты.