Организация наших встреч
Отправлено 16 July 2013 - 21:59
Серега поздравляю, Ховрюши рулят.Товарисчи клубни можете поздравить меня, сегодня китайский автопром не упал в грязь лицом, у меня первое место в стандарте,в подготовленных первое место у Safe, но там уже ближе к котлете, вроде и не сильно глобальные соревнования, а всё равно приятно. Обидно только, что так мало отморозков на ховерах, приехало посмотреть.
Блин мужики как я вам завидую, так хотца тож с вами покататься, это ж надо чтобы отпуск совпал с такими покатушками.
Надуюсь на следующие попаду.
Отправлено 30 September 2013 - 22:54
Серега поздравляю! Молоток!Товарисчи клубни можете поздравить меня, сегодня китайский автопром не упал в грязь лицом, у меня первое место в стандарте,в подготовленных первое место у Safe, но там уже ближе к котлете, вроде и не сильно глобальные соревнования, а всё равно приятно. Обидно только, что так мало отморозков на ховерах, приехало посмотреть.
Отправлено 03 March 2014 - 18:38
Дима привет. В нашей мурманской ветке клуба будут встречи? Я только что приехал со встречи ХОВЕР-КЛУБА Карелия, там все пучком, а у нас тишина.С каждым днём на дорогах появляется всё больше и больше машин под брендом GREAT WALL , а может организуем сбор.
(если у кого-то есть возможность напечатать визитки-приглашалки вообще респект). Предлагаю собраться 31.03.
Отправлено 04 March 2014 - 21:41
Вот интересно получается, цитирует сообщение 2012 года, я так думаю к 2016 году соберёмся.Получается, что мы Эстонцы,а не ОТМОРОЗКИ, раз у нас всё пооотииихооонеечкуууууу.Дима привет. В нашей мурманской ветке клуба будут встречи? Я только что приехал со встречи ХОВЕР-КЛУБА Карелия, там все пучком, а у нас тишина.
Отправлено 05 March 2014 - 21:15
У нас как у Высоцкова в песни -буйных мало ! А так ты конечно прав нет такой активности как в других регионах. Снег сойдет надо будет чего-то замутить ! А для начала мне кажется надо определится с наклейками клуба, чтобы было видно "клубней" и было легче общатьсяВот интересно получается, цитирует сообщение 2012 года, я так думаю к 2016 году соберёмся.Получается, что мы Эстонцы,а не ОТМОРОЗКИ, раз у нас всё пооотииихооонеечкуууууу.
Отправлено 06 March 2014 - 06:00
Отправлено 06 March 2014 - 13:39
Уже второй год с наклейками катаюсь.
молодца, в нашем полку прибыло.
Отправлено 06 March 2014 - 22:50
Я с липецкими списался, они летом собираются на Рыбачий.Ну я например тоже с наклейкой клубной рассекаю, а так да, Ховеров много, а на форуме движухи нет. С наклейкой видел на прошлых выходных вроде или на позапрошлых у ТЦ "Форум" черных ховер номер 911 буквы не помню.
P.S. Хочется месяце в июн...
Отправлено 25 March 2014 - 13:52
Отправлено 25 March 2014 - 22:36
Я тоже это заметил. Чтоб пообщаться и покататься в петрозаводск ездил. На Масленицу.Ховеров в Мурманске и области полно, а ветка вообще мертвая. Пара месаг за полгода пролетит и все(. Такое впечатление, что Ховеры покупают в основном люди весьма далекие от интернета или просто не хотят общаться.
Отправлено 26 March 2014 - 17:05
Отправлено 26 March 2014 - 19:37