Встречи, поездки, экспедиции
Отправлено 04 January 2013 - 22:30
Отправлено 05 January 2013 - 22:19
Все решено, встречаемся на кольце в 9.00. По еде - берем каждый на себя, а там в кучу скинем. У кого есть мангал и сеткка?Ну ради этого, стоит поехать.))) Я еду,.. вернее мы едем всей семьей.
Остается определится со временем и местом встречи, я думаю можно собраться на стоянке магазина "Слобода", который возле кольца в лесозаводе. Вот только во сколько?
Отправлено 09 January 2013 - 00:36
Мужики я с вами тока скажите где и когда???!!!Ребята, всех с Новым годом!!!! Поступило предложение от Хюндай Санта Фе встретиться на нашей земле. Слава "Санта Фе" проверил трасу, все ОК. 07.01.13г. предлагаю встретиться в районе Красного затона. Поедим мясо, поганяем по целине. Надеюсь что моя жена подготовит конкурсы. Откликнитесь ВСе!!! Ребята, жду Ваших откликов!!!
я походу опоздал!!! (судя по дате предлагаемоемой встречи) "!!!!!НЕ ВСРАЗУ ЗАМЕТИЛ!Мужики я с вами тока скажите где и когда???!!!
Отправлено 10 January 2013 - 08:24
Отправлено 12 February 2013 - 10:20
Где весь сыктывкар ?
А Ухта что лучше? Иногда едит на Ховере, а взгяд такой вроде я у него машину угнал, не говоря о встрече, пикничке...
Можно также сказать и об Усинске, Ховеров на дороге можно встретить больше, чем других джипов
Отправлено 12 February 2013 - 16:25
Отправлено 14 February 2013 - 13:49
Молодец, так держать) А меня вообще заслали в Новый Уренгой, вернусь только в конце февраля. Вот в марте буду посвободнее, тогда и сгоняем за хариусом)
Давай давай буду ждать.
Отправлено 14 February 2013 - 22:02
Я так понял сообщение не ко мне адресованно
Ага помарочка вышла сори