Встречи Щёлковского и Ногинского районов М.о.
Отправлено 05 November 2014 - 11:47
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 05 November 2014 - 12:05
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 05 November 2014 - 21:17
Дэн "Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"
Отправлено 05 November 2014 - 21:43
товарищи, помогите выбрать акб.
многие рекламируют Зверь.
и какие параметры брать? емкость?
OPTIMA YELLOWTOP 4.2L или American 850
Отправлено 05 November 2014 - 21:47
OPTIMA YELLOWTOP 4.2L или American 850
а емкость такую наш гена потянет?
Отправлено 05 November 2014 - 22:20
Конечно, тем более Optima емкость 55 Ач (при штатных 64), а вот ток холодной прокрутки 765 A (при штатных порядка 450-500 А), к тому же время заряда AGM АКБ существенно ниже, а время жизни больше.а емкость такую наш гена потянет?
Отправлено 05 November 2014 - 22:28
Конечно, тем более Optima емкость 55 Ач (при штатных 64), а вот ток холодной прокрутки 765 A (при штатных порядка 450-500 А), к тому же время заряда AGM АКБ существенно ниже, а время жизни больше.
только уж шибко дорого )))
Отправлено 05 November 2014 - 22:39
Хорошее всегда дороготолько уж шибко дорого )))
Отправлено 05 November 2014 - 22:46
Хорошее всегда дорого
American существенно дешевле, но из свинцово-кислотных АКБ со свободным электролитом одни из самых достойных. Хотя под лебедь все равно Optima
так нетю ни лебеди, ни музыки навороченной )))
Отправлено 05 November 2014 - 22:55
Так это все сильно упрощает))) Любой АКБ известного производителя (я бы выбрал Mutlu, характеристики/цена), емкостью около 70 Ач и не забивал бы себе голову всякой ерундойтак нетю ни лебеди, ни музыки навороченной )))
Отправлено 06 November 2014 - 09:01
Привет Серега! Да... Знать бы что ты так рядом конечно бы позвонил!! А то ребята ночью с Москвы ехали...Жека с днем варенья !
Михалыч ты бы мне позвонил , я в это время в соседней деревне был . Мы же с тобой оказывается соседи . А ты только по рыбалке или по охоте тоже .?
Я по рыбалкам, не охотник! Но никогда не поздно мож и билет сделаю!!!