какую заказал7 я себе взял (точнее мне подарили) ёкогаму... классная штука получилась! гребет отлично. по цене вышло 28 за 4 штуки. вот видео как мы ее обкатывали в поле:
Болталка
Автор
smeran
, 03 Apr 2012 07:37
Сообщений в теме: 1697
Отправлено 13 August 2012 - 08:48
что то я к нокиану никак не дружбы не имею.... русская резина за великие деньги - увольте, лучше буржуйку за подешевле
Отправлено 13 August 2012 - 09:14
Слав!!!!! помощь нужна и интеркомами... только времени нет совсем, т.к. соревнования уже в субботу, а из-за специфики они нужны очень.
задача в пятницу их получить и поставить. хочется знать что по деньгам и в какой срок. интересует комплект на 2ух человек (для начала), хотя можно посмотреть и на 4ых (просто по деньгам прикинуть, вдруг осилю).
для примера вот что надо:

люди говорят есть только в москве (в наличии). сейчас смотрю что есть в пензе чтоб смотаться туда и купить, но пока пусто
задача в пятницу их получить и поставить. хочется знать что по деньгам и в какой срок. интересует комплект на 2ух человек (для начала), хотя можно посмотреть и на 4ых (просто по деньгам прикинуть, вдруг осилю).
для примера вот что надо:

люди говорят есть только в москве (в наличии). сейчас смотрю что есть в пензе чтоб смотаться туда и купить, но пока пусто
Отправлено 13 August 2012 - 11:10
до конца августа не катит... соревнования 18го
ща позвоню... хоть познакомится
Отправлено 13 August 2012 - 12:04
Слав, а если я найду в интернете с халявной доставкой. то сможешь мне переслать паровозом или автобусом (чтоб побыстрее) и еще как тебе денег перевести можно если все срастется?
Отправлено 13 August 2012 - 22:18
заказал себе Prolech V2

дальность до 500 метров. по идее в лесу будет значительно меньше, но в лесу надо реально 100-150. этого хватит. денег конечно стоит, но удовольствие стоит дороже. завтра отправят с нижнего автоперевозкой

дальность до 500 метров. по идее в лесу будет значительно меньше, но в лесу надо реально 100-150. этого хватит. денег конечно стоит, но удовольствие стоит дороже. завтра отправят с нижнего автоперевозкой
Отправлено 13 August 2012 - 22:37
и еще. от остальных интеркомов (дорогие не беру в расчет) ее отличает реальная защита от влаги и дождя.
Отправлено 16 August 2012 - 21:35
Владимир поздравляю тебя с днюхой!!!
Хочу успехов пожелать во всем,
Сама судьба пусть в жизни помогает,
И за одним хорошим, добрым днём,
Другой, еще прекрасней, наступает.
Пусть все, кто дорог, счастливо живут,
Ведь счастье близких очень много значит.
Пусть в жизни встречи радостные ждут,
Любви, здоровья и большой удачи!