Мероприятия Краснознаменного Орловского эскадрона Ховер-клуба
Автор
VSS
, 14 Dec 2011 21:21
Сообщений в теме: 562
Отправлено 17 November 2013 - 20:33
СЕГОДНЯ, 17.11.2013, В 10.00 СОСТОЯЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ ВСТРЕЧА НАШЕГО КЛУБА
РЕШЕНИЯ СОБРАНИЯ ОЗВУЧЕНЫ СВЯТЫМ (ОЛЕГОМ) В ОСНОВНОЙ ВЕТКЕ НАШЕГО ФОРУМА.
ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО. ПРОШУ ПРОСТИТЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ (УЖЕ ПОРУГАЛИ).
С уважением WolfSS
Отправлено 17 November 2013 - 21:05
Только КАЮР и VSS из тех, кто стоял у истоков Орловского Ховер-клуба. Не поддержали Вас, ветераны нашего Ховер-клуба, Андрей Юрьевич! Ни santon, ни saint, ни hover303, ни bambur6, ни Алекс57, ни силикатчик 153, ни я. Ваш пикник на обочине - так, междусобойчик с приглашением своих сторонников и новичков, которые ещё не разобрались ху из ху. Переворот решили совершить в клубе, Анддрей Юрьевич? Только те, кто знают Вас давно, на ваши посулы и сладкие речи не купились. И я горжусь этими людьми,.
Отправлено 17 November 2013 - 22:08
Благодарю одноклубников за проведённый день!Было всё ништяк.Клуб жив,коллектив сложился,желаю ему пополняться и процветать.А Паровозу выговор за недоеденное мясо,а мы хотели назначить его начальником продовольственного отдела
Отправлено 18 November 2013 - 12:29
приветствую всех кто меня видит и слышит!!!!!на конец то я взялся за учебники и познаю прекрасы интернета! спасибо всем за проведенный день еще один в составе клуба!день удался на славу!бока от дивана не болят давление в норме -свежий воздух на пользу!это еще раз доказывает то что китайцы нам жить помогают и ее продлевают!я очень рад нашему теперь настоящему и долгому надеюсь общению!все устаканилось вернулось на круги свои!так теперь и попрем грязь месить!олег спасибо отдельное !!!!!на счет должности мы подумаем!бери в следующий заход побольше а то моя скромность просто недала мне разгуляться!мужики начало нормальное-так и надо держать!рука уморилась перехожу на телефон!не забывайте про телефон-хоть руки болеть не будут!рад тому что нам не кто не смог испортить долгожданный праздник общения!жена выслушав просится в следующий раз с нами!берем девчонок в следующий раз?все руки трясутся -устал по кнопкам попадать !перехожу на телефон звоните!!!!!всем пока!Благодарю одноклубников за проведённый день!Было всё ништяк.Клуб жив,коллектив сложился,желаю ему пополняться и процветать.А Паровозу выговор за недоеденное мясо,а мы хотели назначить его начальником продовольственного отдела
Отправлено 26 November 2013 - 19:07
А не кажется ли вам,что мы давно чай не пили с печенюшками?Тут намедне Брат-Паровоз звонил,жалуется,голодает,ухи просит.Так может чего замутим в воскресенье ненадолго,а то чего доброго схуднёт Паровоз и станет паровозиком.Предлагайте,высказывайтесь.
Отправлено 26 November 2013 - 20:34
Привет друзья! А я вот прямо сейчас возвращаюсь из Питера и проезжаю Тверскую губернию. Ну и снега навалибо у них здесь за последние сутки, мама не горюй. Настоящая зима.
А чаю попить и надавать плюшек голодному Паровозу я за. Куда поедем?
Р.С. Кстати у нас на этой неделе будет новорожденный. Надо будет и его за уши подергать
Отправлено 26 November 2013 - 21:38
Всем доброго времени суток! Итак в преддверии одного из самых знаменательных ежегодных событий в нашей стране (то бишь Новый год) для сплочения коллектива и создания отличного новогоднего настроения, предлагаю прокатится всей гурьбой (то бишь с семьями/друзьями и т.д.) в славный город Карачев, на фабрику елочных игрушек, с экскурсией и закупкой новогодних сувениров (можно кстати прям на месте заказать партию елочных шаров с логотипом Ховер-клуба). Соседи так же приглашаются (Куряне, Туляки, ну и кто еще решится). Ориентировочное число поездки 21-22 или 28-29 декабря. Жду отзывов и предложений. Тчк.
П.С. А еще можно будет заехать на частную пивоварню, где покажут технологию производства настоящего живого пива (с дегустацией естественно), и посетить мемориальный комплекс "Хацунь".
Отправлено 27 November 2013 - 08:41
Ездили знакомые в прошлом году, на фабрику игрушек без проблем по предварительной записи. Насчет пивоварни думаю можно созвонится и порешать вопрос.
Отправлено 27 November 2013 - 15:34
Привет друзья мои!
Предложение отличное. Думаю 21 или 22 будет нормально. Свое участие не гарантирую. Могу быть в Смоленске.
Кстати, приглашаю туда. Когда? Еще сам не знаю, но в этом году поеду. Посмотреть есть что. Сам буду гидом.
С уважением WolfSS
Отправлено 27 November 2013 - 21:45
Зашибись!
Время и место пожалуйста (время - основное).
С уважением WolfSS
Отправлено 28 November 2013 - 19:26
привет друзья,ну что все замолчали,так что по поводу встречи?в воскресенье как всегда в 10 около берлоги?

Отправлено 28 November 2013 - 19:35
Надо Ивану Сусанину Валере позвонить и спросить во сколько он нас поведет звериными тропами и куда. Еще надо бы плюшек и мясца прикупить и замочить. Олег, у тебя прошлый раз замечательно получилось, как поступим в этот раз? Сможешь сделать так же? Только давай в этот раз без халявы, а наоборот, мы все платим, кроме тебя.
Отправлено 29 November 2013 - 16:01
Всем привет. Вижу собираются посиделки, это есть гуд, но присутствовать на них не смогу, это не есть гуд. Ну и злободневном, на мой запрос о поездке в Карачев, нема никакой реакции за исключением КАЮРа и Сергея, так что уважаемый модератор, ты уж подними вопрос при личной встрече (про посещение пивоварни не забудь
). Ну и всем бобра, а я поехал искать тапки на зиму