Газовый упор капота
Отправлено 14 March 2014 - 18:50
И еще вот человек поставил и вниз уголок. Подскажите,пожалуйста мне-то как делать,а тозавтра собрался устанавливать. Вот как делали с уголком внизу http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/rentnerjr/journal/3126816Есть вопрос : кто ставит уголок на петлю капота,кто нет . Лучше-то как?
Отправлено 14 March 2014 - 18:52
Отправлено 14 March 2014 - 19:32
Колхозинг не колхозинг,а штука нужная (я так думаю)В этом колхозинге полет фантазии бесконечен,делай как хочешь
Отправлено 14 March 2014 - 19:37
Колхозинг не колхозинг,а штука нужная (я так думаю)
Я даже амы от 2111 купил, Палыч мне уголки приготовил, но, всё-таки, передумал. Баловство это, по-гамбургскому счёту.
Отправлено 14 March 2014 - 19:44
Подтверждаю.Так палка все равно остается,так сказать зимний вариант
Отправлено 14 March 2014 - 19:44
Так палка все равно остается,так сказать зимний вариант
Саш, только после тебя!
Ага! Ещё я "частокол" из капота не делал.
Отправлено 15 March 2014 - 10:51
И сейчас в машине лежат....Звони- я в городе на выходные...Палыч мне уголки приготовил
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 15 March 2014 - 12:13
Надо будет летом попробоватьь так сделать. Еще вариант уголок под креплеение фары вставить. Летом если надумаю попробую приколхозить чтобы не сверлить кузов. Пишу с моб. В сервисе лобовуху по каско меняют.Фара крепится болтами М6 (под ключ на 10), а на амортизаторе резьба М8. К тому же, гайки для болтов крепления фары прихвачены к металлу... Так что не получится так сделать (а идея-то хорошая...)
Отправлено 15 March 2014 - 18:25
И сейчас в машине лежат....Звони- я в городе на выходные...
Ёлы-палы, Палыч! Был же я сегодня в Огороде...
Отправлено 28 March 2014 - 16:32
аморты были ноунейм, и в конце хода было ощущение что ща по крыше хлопнет. то есть не было плавного поднятия в конце.. объездил весь запад и нашел на рынке возле профсоюзной улицы Феноксы 2141. теперь всё работает норм... немного правда близковато к лобовому просверлил, слишком высоко капот поднимается. но меня не напрягает, рост 188, достаю запросто.

"Немного фантазии, и из швейной машинки "Zinger" получилась прекрасная сноповязалка!" (С) О.Бендер
Я просто Колямба ;-)
X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Отправлено 06 April 2014 - 15:18
Отправлено 12 April 2014 - 21:30
А тебе это мешает или помогает?Он и будет выше
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 13 April 2014 - 12:57
Скорее всего крепление упора уперлось в сам капот, поэтому он стал выше...Обратите внимание, напротив какой части капота просверлено отверстие под крепление. Я это к чему - та часть капота, которая прилегает к рамке, имеет неровности под различные выступы на рамке (как пример, верхнее крепление фары), чтобы не упиралось в капот.Выше стал в закрытом, просто хотел узнать, может я что то не то сделал
Я проходил это, когда устанавливал упоры. Пришлось пересверливать отверстия...
Проверь данную догадку, скорее всего так оно и есть...
Отправлено 13 April 2014 - 14:13
Я проверял, все нормально ни чего не мешаетСкорее всего крепление упора уперлось в сам капот, поэтому он стал выше...Обратите внимание, напротив какой части капота просверлено отверстие под крепление. Я это к чему - та часть капота, которая прилегает к рамке, имеет неровности под различные вы...