Перейти к содержимому

Собрался брать H 5/ Отговорите меня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

DADHI 505 сообщений
Отправлено 21 July 2012 - 22:08

DADHI
  • 505 сообщений
  • Great Wall Hover H5 TD AT

Машина пробежала всего 15тыс.

А год выпуска? Если не секрет. Антикор есть?
Евгений
Подробнее
ИзображениеИзображениеИзображение Клубень № 1315

Pitkax 113 сообщений
Отправлено 21 July 2012 - 22:24

Pitkax
  • 113 сообщений
Машине меньше года(10мес). Эксплуатация Москва и МО. Машина не битая. Ржа начинается с мест мало заметных и не все владельцы будут заглядывать. Прежде всего ржавеют отверстия вентиляции дверей внизу. Антикорили не давно вместе с отцом поэтому и описываю проблемные места машины. Машинка бегает регулярно, не застаивается. Вся беда в том что на заводе ни какой противокоррозийной обработки не проводят. Качество окраски к сожалению не лучшее.
Hover H5

Dr.T 139 сообщений
Отправлено 21 July 2012 - 22:25

Dr.T
  • 139 сообщений
  • Nissan Navara + H5 Lux бензин

Вы там случаем не битый авто купили? А то похоже на это! Вам тут люди пишут которые владеют ховером не первый год и не одну тысячу проехали! А вы говорите ржа!!! Из горожа почаще выезжайте и все будет ок, без ржи!

Да есть ржа и на авто проехавших немного. Например, на фото из статьи - рекламного сравнения в журнале "За рулем" Дастера и Ховра у шурупов крышки заливного отверстия уже появилась она самая (см. фото). Сколько этому авто - наверное, не более 1-1,5 лет.

Сообщение отредактировал Dr.T: 21 July 2012 - 22:26

ТИМУР

Pitkax 113 сообщений
Отправлено 21 July 2012 - 22:31

Pitkax
  • 113 сообщений
В гараже машина не хранится. Считаю что выше описанные проблемы в целом не значительны, не критичны, просто обращайте на них внимание. Все обнаруженные места коррозии были обработаны динитролом, антикор расстоп.
Hover H5

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 21 July 2012 - 22:34

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

выше описанные проблемы в целом не значительны, не критичны, просто обращайте на них внимание. Все обнаруженные места коррозии были обработаны

любую авто надо так...
Сейчас все делают роботы и ручного ничего не осталось..
вся доводка до 100% лежит на потребителе....
И...О ,не говорите мне о престижных марках....ржавеют они так же...
Слава богу у друзей каких тачек только нет....

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 21 July 2012 - 22:36

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Разве что кроме авдюхи восьмёрки...............люминь рулит!
Олег Изображение

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 21 July 2012 - 22:48

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
ага...и деревянного Аэро Морган

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Dr.T 139 сообщений
Отправлено 21 July 2012 - 23:06

Dr.T
  • 139 сообщений
Если машина нравится, то и ухаживают за ней, например, как описано на пикапклубе про одну из Навар у которой зацвела крыша над лобовым стеклом :padstalom_178: : "Расскажу по порядку. Когда в 2007-ом году коррозия выползла на рамке в первый раз, то было принято решение вырезать стекло, зачищать, травить, грунтовать, красить, лачить, вклеивать новое стекло. Красили синтетикой, в отличии от мерзотной акварели, которой крашены наши машины. Через год зацвело снова. Было принято решение вырезать стекло, зачищать, травить, грунтовать, красить, проклеивать стойки и рамку крыши, с переходом на крышу, пленкой антигравий ЗМ, вклеивать новое стекло. Через 2(два) года зацвело под пленкой, так как и ее пробило песком и камнями. Было принято решение вырезать стекло, зачищать, травить, покрывать всю крышу и стойки LINE-X, вклеивать стекло. Что и было сделано пару месяцев взад. Дополнительно была обработана рамка внутри Тектилом, дабы защитить металл от коррозии вызванной конденсатом. Так что испытания продолжаются! (Зощенко должно быть в гробу перевернулся от такой истории)" Правда, у Навар после 2008г. этот косяк с появлением ржи вроде бы исправили. Но мы Ховра сами будем поддерживать в порядке.
ТИМУР

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 21 July 2012 - 23:21

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Ну чё в порядке?......если у вторых ржа под рамкой изнутри лезла?...... хоть ты тресни. - а вскрывать зачищать и красить.............. и опять..... Металл в этом месте изначально просажен и подвержен коррозии.
Олег Изображение

207 430 сообщений
Отправлено 22 July 2012 - 10:33

207
  • 430 сообщений

Добрый день.Подскажите,а где можно Ховер Н5 тд акпп купить новый за 845000руб.Только конкретно-видел вчера стоял в таком то салоне в наличии за 845000руб.

Ошибся в цене на 10 000 руб., давно не смотрел цены. Но... Странный вопрос. Вот ссылка http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-...siya-i-tseny-4/
В наличии, естественно, машины не будет, но на заказ через месяц получите. Если сомневаетесь, пишите в личку, дам телефон нормального менеджера

207 430 сообщений
Отправлено 22 July 2012 - 10:42

207
  • 430 сообщений

"Есть только один вопрос. Ховер Н5 дизель автомат стоит 845 000 руб. Сколько будут стоить рассматриваемые для покупки вышеперечисленные вами авто в такой же комплектации плюс рама и полный привод?
Ответ, я думаю, всем известен - за 1 250 000 руб."
-----------------------------------------------------------------------
Отлично написано. уважуха.

но
ховер дизел+автомат не выгоден. Вероятность поломок именно дизель+автомат утяжеляет заманчивые 850 до 1млн. руб.
И таким образом выходим на Ниссан кашкай 1 или 2 комплектация, с учётом имеющихся скидок (проверено).
--------
Опять получается ЧТО ховер выгоден токо как: рамная машина +бензин+ручка+минималка.
(всё равно и салон и торпеду нужно доделывать. Дермантин ацтой)

Простите, честно говоря не понял. Что значит утяжеляет до 1 млн.руб? А на сколько тогда утяжеляется вероятность поломки того же Ниссан кашкай? Да и чему на Ховре ломаться, на дизеле автомате? Коробка корейская, давно проверенная. Раздатка американская, тоже из обкатанных. Движёк? Так они его тоже не самостоятельно сделали
Я не рекомендую всем ховер и не пытаюсь его рекламировать, я просто пытаюсь сказать, что К СОЖАЛЕНИЮ, за такие деньги не купить СТОЛЬКО МАШИНЫ. И если бы тот же Nissan Pathfinder стоил у нас столько, сколько он стоит в штатах, а именно 35 000 зелёных в полной комплектации, я бы ховер вобще не рассматривал. Но у нас же цены на авто в стране не в адеквате

Vigo 16 сообщений
Отправлено 22 July 2012 - 12:34

Vigo
  • 16 сообщений
  • выбираю

Простите, честно говоря не понял.

Простите, Ваш пост честно говоря тож не понял. не совсем адекватная инфа в Вашем посте.

Для меня становится всё более очевидным что К СОЖАЛЕНИЮ Ховер катастрофически слонен к ржавлению и не доделан на заводе. Чего стоят кривые двери !!!
Приходится ещё раз повторять - Ховер предназначен ТОЛЬКО для фанатов не оч дорогих больших внедорожников 4х4
И тем не менее лично мне Ховер 3 оч нравится.
Всем Спасибо за приятное общение, пока пока. :)

Сообщение отредактировал Vigo: 22 July 2012 - 12:36

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 22 July 2012 - 13:38

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

Простите, Ваш пост честно говоря тож не понял. не совсем адекватная инфа в Вашем посте.

Для меня становится всё более очевидным что К СОЖАЛЕНИЮ Ховер катастрофически слонен к ржавлению и не доделан на заводе. Чего стоят кривые двери !!!
Приходится ещё раз повторять - Ховер предназначен ТОЛЬКО для фанатов не оч дорогих больших внедорожников 4х4
И тем не менее лично мне Ховер 3 оч нравится.
Всем Спасибо за приятное общение, пока пока. :)

Тоже не понял.... :padstalom_178:
Машине у меня почти год, антикор не делал, ржавчины ни пятнышка, двери и зазоры ровненькие - не пойму, где катастрофа?

Виктор 9265922191

Отправлено 22 July 2012 - 14:49

viktorovi
  • Гости
Здравствуйте все ! Вот уже месяц читаю все ваши коментарии по ховерам. Сам хочу стать владельцем ховера Н5 механика . Конечно есть дельные советы ,но в остальном просто война. Я так считаю каждый берет машину для какихто целей а непросто для того чтобы протирать его тряпочкой и гордится сам собой. Я уже меняю уже третий внредорожник и непотому что до этого, я сделал ошибку и машина мне не понравилась, а потому что цели и задачи изменились. я не участвую в потатушках и соревнованиях но по жизни я люблю путешествовать. И по опыту путешествий путешествий в такие ситуации что хоть плач.Сейчас у меня 3-х летний Тайгер 2,9 дизель механика и продавать я его не собираюсь. Но дополнить свой парк ховрюшей Н5 дизелем имеханикой собираюсь для более дальних и продолжительных поездок. Не спорю присматривался и к Ниссану Подфайндер ,Но цена за такую цену чуть доложи и 2-х комнатная квартира твоя согласитесь взять купить квартиру исвоими руками засрать и потом развалить где здравый смысл, другое дело ховрюша и цена и его достоиства. Поверте и ниссан патрол также ржавеет через несколько лет эксплуатации 6-сть лет отездил на таком звере дизельный механика.

Dr.T 139 сообщений
Отправлено 22 July 2012 - 15:27

Dr.T
  • 139 сообщений
viktorovi, а Вы уверены, что дизель с МКПП подойдёт под Ваши цели? М.б. всё же бензин? Расход отличается не сильно...
ТИМУР

Отправлено 22 July 2012 - 15:56

Vik
  • Гости

Ну чё в порядке?......если у вторых ржа под рамкой изнутри лезла?...... хоть ты тресни. - а вскрывать зачищать и красить.............. и опять..... Металл в этом месте изначально просажен и подвержен коррозии.

Бред какой-то!
"Ржа под рамкой"© лезла не изнутри, а снаружи из-за того, что эта рамка просто от вибрации повреждала ЛКП под ней. "Вылечивалось" это по гарантии за один раз... и "на всю оставшуюся жизнь"© путём простого перекрашивания Хлопушки и установки рамки на двухсторонний скотч.

Сообщение отредактировал Vik: 22 July 2012 - 15:59

kuperat 29 сообщений
Отправлено 22 July 2012 - 17:30

kuperat
  • 29 сообщений
  • 2.4 бензин

Интересны коменты реальных владельцев, кто в живую катает Н5 и сталкивается(или не сталкивается) с проблемами.
А теорию я и сам могу трындеть, и ещё после 3,5 лет владения Ховером, я опять задумываюсь о покупке этой марки.

будете смеяться, но продав порше каен 2004 года купил себе ховер h5 и не комплексую,

sergey60 2031 сообщений
Отправлено 22 July 2012 - 17:46

sergey60
  • 2031 сообщений
  • Outlander III 2.0 4 WD CVT Instyle

Тоже не понял.... :padstalom_178:
Машине у меня почти год, антикор не делал, ржавчины ни пятнышка, двери и зазоры ровненькие - не пойму, где катастрофа?

У меня Н5 с ноября 2011г, проблем которые здесь описываются, отсутствуют напрочь. Выбор был осознанный, как и у большинства по стоимости, и не жалею.
59ccaea82eca9.gif
bazaauto.gif]
209353-4.png

Отправлено 22 July 2012 - 18:23

viktorovi
  • Гости

viktorovi, а Вы уверены, что дизель с МКПП подойдёт под Ваши цели? М.б. всё же бензин? Расход отличается не сильно...

Как бы там небыло но 150 лошадей, и 310 к/н всетаки меня больше устраивает.

Отправлено 22 July 2012 - 18:28

Ira
  • Гости
Что-то тюнинг мастера поменьше на стенде намерили.

Читают эту тему: 1