А год выпуска? Если не секрет. Антикор есть?Машина пробежала всего 15тыс.
Собрался брать H 5/ Отговорите меня.
Отправлено 21 July 2012 - 22:24
Отправлено 21 July 2012 - 22:25
Вы там случаем не битый авто купили? А то похоже на это! Вам тут люди пишут которые владеют ховером не первый год и не одну тысячу проехали! А вы говорите ржа!!! Из горожа почаще выезжайте и все будет ок, без ржи!
Да есть ржа и на авто проехавших немного. Например, на фото из статьи - рекламного сравнения в журнале "За рулем" Дастера и Ховра у шурупов крышки заливного отверстия уже появилась она самая (см. фото). Сколько этому авто - наверное, не более 1-1,5 лет.
Сообщение отредактировал Dr.T: 21 July 2012 - 22:26
Отправлено 21 July 2012 - 22:31
Отправлено 21 July 2012 - 22:34
любую авто надо так...выше описанные проблемы в целом не значительны, не критичны, просто обращайте на них внимание. Все обнаруженные места коррозии были обработаны
Сейчас все делают роботы и ручного ничего не осталось..
вся доводка до 100% лежит на потребителе....
И...О ,не говорите мне о престижных марках....ржавеют они так же...
Слава богу у друзей каких тачек только нет....
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 21 July 2012 - 22:48
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 21 July 2012 - 23:06
Отправлено 22 July 2012 - 10:33
Ошибся в цене на 10 000 руб., давно не смотрел цены. Но... Странный вопрос. Вот ссылка http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-...siya-i-tseny-4/Добрый день.Подскажите,а где можно Ховер Н5 тд акпп купить новый за 845000руб.Только конкретно-видел вчера стоял в таком то салоне в наличии за 845000руб.
В наличии, естественно, машины не будет, но на заказ через месяц получите. Если сомневаетесь, пишите в личку, дам телефон нормального менеджера
Отправлено 22 July 2012 - 10:42
Простите, честно говоря не понял. Что значит утяжеляет до 1 млн.руб? А на сколько тогда утяжеляется вероятность поломки того же Ниссан кашкай? Да и чему на Ховре ломаться, на дизеле автомате? Коробка корейская, давно проверенная. Раздатка американская, тоже из обкатанных. Движёк? Так они его тоже не самостоятельно сделали"Есть только один вопрос. Ховер Н5 дизель автомат стоит 845 000 руб. Сколько будут стоить рассматриваемые для покупки вышеперечисленные вами авто в такой же комплектации плюс рама и полный привод?
Ответ, я думаю, всем известен - за 1 250 000 руб."
-----------------------------------------------------------------------
Отлично написано. уважуха.
но
ховер дизел+автомат не выгоден. Вероятность поломок именно дизель+автомат утяжеляет заманчивые 850 до 1млн. руб.
И таким образом выходим на Ниссан кашкай 1 или 2 комплектация, с учётом имеющихся скидок (проверено).
--------
Опять получается ЧТО ховер выгоден токо как: рамная машина +бензин+ручка+минималка.
(всё равно и салон и торпеду нужно доделывать. Дермантин ацтой)
Я не рекомендую всем ховер и не пытаюсь его рекламировать, я просто пытаюсь сказать, что К СОЖАЛЕНИЮ, за такие деньги не купить СТОЛЬКО МАШИНЫ. И если бы тот же Nissan Pathfinder стоил у нас столько, сколько он стоит в штатах, а именно 35 000 зелёных в полной комплектации, я бы ховер вобще не рассматривал. Но у нас же цены на авто в стране не в адеквате
Отправлено 22 July 2012 - 12:34
Простите, Ваш пост честно говоря тож не понял. не совсем адекватная инфа в Вашем посте.Простите, честно говоря не понял.
Для меня становится всё более очевидным что К СОЖАЛЕНИЮ Ховер катастрофически слонен к ржавлению и не доделан на заводе. Чего стоят кривые двери !!!
Приходится ещё раз повторять - Ховер предназначен ТОЛЬКО для фанатов не оч дорогих больших внедорожников 4х4
И тем не менее лично мне Ховер 3 оч нравится.
Всем Спасибо за приятное общение, пока пока. :)
Сообщение отредактировал Vigo: 22 July 2012 - 12:36
Отправлено 22 July 2012 - 13:38
Тоже не понял....Простите, Ваш пост честно говоря тож не понял. не совсем адекватная инфа в Вашем посте.
Для меня становится всё более очевидным что К СОЖАЛЕНИЮ Ховер катастрофически слонен к ржавлению и не доделан на заводе. Чего стоят кривые двери !!!
Приходится ещё раз повторять - Ховер предназначен ТОЛЬКО для фанатов не оч дорогих больших внедорожников 4х4
И тем не менее лично мне Ховер 3 оч нравится.
Всем Спасибо за приятное общение, пока пока. :)
Машине у меня почти год, антикор не делал, ржавчины ни пятнышка, двери и зазоры ровненькие - не пойму, где катастрофа?
Виктор 9265922191
Отправлено 22 July 2012 - 14:49
Отправлено 22 July 2012 - 15:27
Отправлено 22 July 2012 - 15:56
Бред какой-то!Ну чё в порядке?......если у вторых ржа под рамкой изнутри лезла?...... хоть ты тресни. - а вскрывать зачищать и красить.............. и опять..... Металл в этом месте изначально просажен и подвержен коррозии.
"Ржа под рамкой"© лезла не изнутри, а снаружи из-за того, что эта рамка просто от вибрации повреждала ЛКП под ней. "Вылечивалось" это по гарантии за один раз... и "на всю оставшуюся жизнь"© путём простого перекрашивания Хлопушки и установки рамки на двухсторонний скотч.
Сообщение отредактировал Vik: 22 July 2012 - 15:59
Отправлено 22 July 2012 - 17:30
Интересны коменты реальных владельцев, кто в живую катает Н5 и сталкивается(или не сталкивается) с проблемами.
А теорию я и сам могу трындеть, и ещё после 3,5 лет владения Ховером, я опять задумываюсь о покупке этой марки.
будете смеяться, но продав порше каен 2004 года купил себе ховер h5 и не комплексую,
Отправлено 22 July 2012 - 17:46
У меня Н5 с ноября 2011г, проблем которые здесь описываются, отсутствуют напрочь. Выбор был осознанный, как и у большинства по стоимости, и не жалею.Тоже не понял....
![]()
Машине у меня почти год, антикор не делал, ржавчины ни пятнышка, двери и зазоры ровненькие - не пойму, где катастрофа?
Отправлено 22 July 2012 - 18:23
Как бы там небыло но 150 лошадей, и 310 к/н всетаки меня больше устраивает.viktorovi, а Вы уверены, что дизель с МКПП подойдёт под Ваши цели? М.б. всё же бензин? Расход отличается не сильно...