И летом и зимой - "и не рыба, и не мясо". Но ездить можно. Особенно, если явных проблем с головой НЕТ.
Если желаете более комфортной и БЕЗОПАСНОЙ езды, то летом должна стоять только летняя резина (подойдет всесезонка), а зимой - только зимняя.
Отправлено 13 May 2014 - 22:04
Отправлено 13 May 2014 - 22:13
Если по трассе ездить осторожно, и зимой, и летом, то тебе сюда: http://www.hover-club.ru/forum/topic754.htmlПосоветуйте резину, с завода практически шоссейка. Прираготивы: не менять зимой, не бояться залазить в грязь, по трассе езжу мало. Какую нить средней зубастости.
Отправлено 14 May 2014 - 21:40
Хочу такую, зимой держит нормально или нет?Если по трассе ездить осторожно, и зимой, и летом, то тебе сюда: http://www.hover-club.ru/forum/topic754.html
Да ну не 18 лет мне уже, 6 лет на всесезонках ещжу, машины Шевики, Дастер.финн, Ваши прираготивы нереальны.
Всесезонка - это компромис.
И летом и зимой - "и не рыба, и не мясо". Но ездить можно. Особенно, если явных проблем с головой НЕТ.
Если желаете более комфортной и БЕЗОПАСНОЙ езды, то летом...
Отправлено 15 May 2014 - 17:54
Обувка должна быть по СЕЗОНУ!!! Зимой в магазин в домашних тапках вряд ли кто пойдёт, а рисковать собрать кучу железа с начинкой из жмуриков - это запросто!Да ну не 18 лет мне уже, 6 лет на всесезонках ещжу
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 15 May 2014 - 18:08
Это всё верно! Но вряд ли есть возможность переобувать авто под каждый тип дорожного (внедорожного) покрытия и под разные метеорологические условия так же часто, как тапки. Мы же зимой в городе ездим по сухому асфальту на шипованных шинах! Он же сказал, что по асфальтовым дорогам ездит редко, а часто по грязи или снегу. Тогда ему подойдёт МТ. При этом по асфальту, как сухому и мокрому, так и (особенно!) зимой, необходимо ездить очень осторожно.Обувка должна быть по СЕЗОНУ!!! Зимой в магазин в домашних тапках вряд ли кто пойдёт, а рисковать собрать кучу железа с начинкой из жмуриков - это запросто!
Управляемость - это самое главное на зимней дороге! Дубовая резина, плохо...
Отправлено 15 May 2014 - 18:35
Снег тоже разный! А грязь зимой в основном на асфальте! Бывает достаточно одного раза выехать на асфальт на грязных колёсах и можно празновать день жестянщика.асфальтовым дорогам ездит редко, а часто по грязи или снегу
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 15 May 2014 - 18:38
Прежде чем такое советовать,сам одну зиму покатайся на МТ по снегу в городе,потом расскажешьОн же сказал, что по асфальтовым дорогам ездит редко, а часто по грязи или снегу. Тогда ему подойдёт МТ.
Отправлено 15 May 2014 - 18:57
Человек сказал, что на асфальт выезжает редко, а часто ездит по снегу и грязи. Из этого и рекомендации. А свои гипотетические советы дай кому-нибудь другому, я и без них проживу.Прежде чем такое советовать,сам одну зиму покатайся на МТ по снегу в городе,потом расскажешь
Отправлено 15 May 2014 - 19:01
Вот только отсебятины не надо или это он тебе в личку написал?Человек сказал, что на асфальт выезжает редко
Отправлено 20 May 2014 - 21:50
Поменьше имоций, 5 лет отъездил на каме флейм на Швыреках, без абс, потом на штатке на Дастере ещё год, и как то справлялся. Ну и если уж честно, то шипы помогают очень редко, в оснавном на голом льду. В связи с этим, конкретный вопрос, если эта BFGoodrich All Terrain, держит не хуже Камы Флейм то она мне подходит.Прежде чем такое советовать,сам одну зиму покатайся на МТ по снегу в городе,потом расскажешь
Отправлено 20 May 2014 - 21:56
Вот именно что как то справлялся,видать вам адреналина не хватает5 лет отъездил на каме флейм на Швыреках, без абс, потом на штатке на Дастере ещё год, и как то справлялся.
Отправлено 21 May 2014 - 05:19
Отправлено 21 May 2014 - 17:25
Видать никто не знает что такое КАМА и как она держит и держит ли вообщеЭта резина BFGoodrich All Terrain, держит не хуже Камы Флейм?
Отправлено 21 May 2014 - 18:06
На каме еще хуже и дубеет при более высокой температуре,так что в самый раз для адреналину подходитЗимой дубеет, дорогу не держит, короче не айс!!!
Отправлено 21 May 2014 - 19:06
Отправлено 21 May 2014 - 19:37
У моего друга на патруле такая BF стоит.Зимой и летом,и в грязь и в сугробы.Ездил с ним в Астрахань позапрошлой зимой,попадали в сильный гололёд,и ничего.Передок врубаеш и если с головой дружишь то всё отлично.180,как некоторые сдесь, не ходил,а 80-90 отлично.Про штатку,вторая машина транзит задне приводная была на шипах(хака).Так после пересаживался на ховер,на купере,прям отдыхал.Если не гонять то и штатная сойдёт .Правда на эту зиму шипы покупал.Бывает сын ездит,а опыта у него нет.Прошу у кого есть опыт просто ответить на этот вопрос. Эта резина BFGoodrich All Terrain, держит не хуже Камы Флейм?
Клубный номер 2548
Отправлено 22 May 2014 - 05:21
Отправлено 22 May 2014 - 16:32
Много сдесь философов, и учителей молодцы. Кама флейм не дубеет, не надо врать. Отец на ней отъездил 5 лет два комплекта, и я 4 года два комплекта, до сих пор друг ездит, так что не вводите людей в заблуждение. Я никого не агетирую, тема всесезонка, хотите ездейте на шипах, но моё мнение в 95 процентах они не подмога.На каме еще хуже и дубеет при более высокой температуре,так что в самый раз для адреналину подходит
Отправлено 22 May 2014 - 18:07