Буду в эти выходные лазить со спиннингом на Нерской,в районе Куровского,присоединяйтесь :)
Рыбалка в ближайшие выходные
Отправлено 04 September 2016 - 20:06
Дорогие + уважаемые ЛЮБИТЕЛИ РЫБАЛКИ -ОДНОКЛУБНИКИ !!!! С радостью делюсь -- у нас в губернии --"пошла"(начала активно брать "ВРОТ"") -ЩУКА- . За два дня мною было поймано ...аж 9 штук !!! На р. ВОЛГА (перекаты ниже г. СТАРИЦА) . А всего на пятерых более 40 штук. Правда БоЛЬШАЯ повисла -1800 гр. Остальные как "на-подбор" 600 -800 гр. На резину в падении джиг - 8 гр. Сегодня ( р. ТВЕРЦА выше п. МЕДНОЕ) - травянка" на "нецепляйку"-КОЛЕБЛО , проводка через тину, много "подходов--сопровождений" и атак - промахов ...всё-равно ИНТЕРЕСНО .АЗАРТ. Сегодня вообще --мелкота-- 6 шт. По 400 - 600 гр. ДВА " карандаша" (обманули , когда отпускал..)...обещали РОДИТЕЛЕЙ привести....не дождался...дождь пошёл ...Вибро-хвостов сегодня 4 шт. откусили. Потычка даже не ощущалась.,просто -БЕЗ ХВОСТА- .Атак много и ударов по воде , ЖИРУЕТ зубастая....
Отправлено 09 October 2016 - 19:31
Пятница утро я звоню- МолЧУН . говорю ! я сегодня в Рязань . Он- а я в деревню по делам и уже в Гжели
. Суббота!- вторая половина дня ! Мы с братом с рыбалки пришли . звонок ! МолЧУН-рыба ловится ? Я. яя зеер гуд .Он .ЕДУУУУУУУ.
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 10 October 2016 - 10:58
Товарисчи, а на платники за форелькой ездит кто нибудь?)))
тк времени вырваться кудато далеко особо нет езжу переодически на платники за форой, направление -Ленинградка,Дмитровка,Ярославка.
Вчера был в Ольгово- на УЛ ОПП,рыбы полно ,но не берет( видимо слом погоды), народу полно ,но поимки единичные в основном на бамбарду, реже на пасту-попловок и очень редкие на спин.
Если есть любители. готов составить компанию тк одному ездить скучновато, а друзья на рыбалку привыкли ездить без удочек))))
Отправлено 11 October 2016 - 11:14
ХИЩНИК (щука + окунь ) берётся вяло....(так думал я до 9 го октября...) оказывается -- правильная снасть + проводка = результат .9 щучек . По мелководью , траве , тине и вдоль зарослей . У ТОВАРИЩА (ОН - дал воблер мне = УБИЙЦУ ЩУК =...половить ...цена !!!! 1290 руб (как оптовик --5 шт. сразу ...) в розницу -- за шт. -- 1400 руб ....=КОМБАТ= с заглублением до 30 см. ОН "надрал" более 32 шт. Спинка тёмная , + брюшко жёлтенькое , + брюшко красненькое и естественный окрас .... . Правда =КРУПНЯКА = не было =травянка= , но 1600гр. -- 700 гр как стандарт .
До НЕГО , перепробовал -ВСЕ- насадки !!! НЕЦЕПЛЯИКИ и РАПАЛА и наши с отбойниками - колебло и резину и ВОБЛЕРЫ - поверхностные- плавающие , ВСЕ попперы , =ВЕРТУШКИ= с отбойниками..... 1 - взял , и видел = ПОГОНЮ= ( не атаку.. - а сопровождение).......Подошёл к "продвинутому".... а ему передо мной ...и не удобно...Говорит давно жду ( ловили и шли рядом ) и дает = Э Т О = -ЧУДО - ВОбЛЕР- .....половить...С третьего заброса -- удар .. -ЕСТЬ - ,........ четыре схода --вижу тройники маленькие ( я же "опытный !") -- меняю на крупный у "хвоста" .... Ф И Г !!! ИГРЫ - НЕТ !!! Догнать по количеству не смог , но крупная у меня и потом - резко - РАЗ- и КЛЕВАЛКУ выключили . Поверил и проверил на себе . ЖАБА душит . И слав- богу в наших МАГАЗАХ ЭТОГО и не слышали и не заказывали . ПОХОЖЕЕ --К О Й О Т -- . ВСЕМ НАШИМ на ЗАМЕТКУ ... У Д А Ч И
Отправлено 13 October 2016 - 13:11
Блин !!!! Красавец !!!! О-ОН РОДИМЫЙ !!! Но таким я ловил (у "товарисча-продвинутого" , более тёмный , ближе к естественному) . И до 30 см. --заглубления .
Просто ДМИТРИЙ !!( МолЧУН) В Твери ....убийц-щук(КОМБАТ-ов) нет , просмотрел сразу все =НАШИ ТОЧКИ = . Нашёл похожие -ШАКАЛ + КОЙОТ-
Цена за 450 р.
Какие у ВАС цены ?
Отправлено 13 October 2016 - 18:52
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 14 October 2016 - 07:41
Сегодня с приятелем двигаем в сторону Конаково.
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 14 October 2016 - 07:43
<p>
Отправлено 14 October 2016 - 07:56
По мирной только в период запрета. Да зимой когда с ночевкой.
А так - Лобка, мотор, спин и алга!!!
Сообщение отредактировал Евжека: 14 October 2016 - 07:57
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 14 October 2016 - 11:52
Есть желание в Раково по Новой Риге... за карпом... вот ток нет 100% что с утра проснусь...
Друг ездил туда-говорит мелочь достала.
Отправлено 14 October 2016 - 12:20
aleks1508, Я там тоже был как то очень давно ! Не в восторге !
<p>
Отправлено 16 October 2016 - 17:58
<p>
Отправлено 16 October 2016 - 18:37
На червячка
СЕРГЕЙ !! У меня = ОХОТА = Приезжают ....Мои боевые = ВИТЯЗИ = и = СТРИЖИ = .( Пилотажники с КУБИНКИ ). В эти выходные --(в ночь с 21 на ...23) Празднуем открытие = НА - КОПЫТНЫХ..=...от НАС вреда ни какого родной ПРИРОДЕ.Рейды по ОХРАНЕ и КОНТРОЛЬ на лесных дорогах . Потом = БАНЯ =... и -МЯСО - -- стейки из магазина....ШУРПА .
........Сегодня НАШИ были на рыбалке, ХОЗЯИН =комбата=(мой продвинутый друг) с товарищем , плохо , говорят порыбачили ...меньше тридцати штук , мелочь до 300 гр выпускали , крупная самая -2200 гр . Ловили с лодки 5 часов , на шестом- пятом и четвёртом = картах-прудах=ЗАПРЕТКА= в ОЗЕРКАХ(ВЫКУПЛЕННАЯ территория) . Не на канавах !!! Около - каряжника - . Одного " УБИЙЦУ"(1400 руб !!!) оторвали на берёзе , а так , говорит без потерь ...и не довольны уловом...зажрались...
Отправлено 16 October 2016 - 18:59
Отправлено 17 October 2016 - 15:03
АЛЕКСАНДР-регион69,на этого убийцу не взял ни одного хвоста ,цена на комбата 1420руб .
ДИМА !! Весь хищник стоит (стоял) на мелководье , я лично поймал всего !!! девять штук .БРОСАЛ Вдоль берега и тины и над тиной , Воблер - плавающий и очень интересная проводка(ДРУГ показал ) - ныряющая - шарики "гремят"-волна как от поппера и "хлопки-бульки"...всплывания...атака . Было четыре конкретных схода(ставил тройник больше --пропадает игра )--"МЕЧЕТСЯ" , как подранок . Цепанул тины и травы--это пустой заброс , идёт без игры .
Мой друг был вчера на заливах(ОЗЕРКИ , карты , каряжник --глубины до ПОЛ- метра + трава + тина и зацепы ) остались не довольны , меньше тридцати шт. подняли . Может = жор = проходит ? Но по мне = ЭТО = хороший результат .(( На ЕГО 1-м фото , больше 70 кг . Это первая ИХ ходка на "поливы" и коряжник . Начало октября .))
Постараюсь договориться , на два места с собой в машине, ( я + 1 + 1 ). Может и успею доказать , наглядно , = УБИЙЦУ = в деле . А то как-то и не удобно.... ДИМА , =ЭТО = может быть в выходной ...или суббота или воскресение . КАК у меня с " охотой" будет ? Оставь № мобилы . До связи .