Да, хорошая столовая, на днях узнал про неё, кормят вкусно и по ценам приемлимо и не далеко от института, рекомендую (Администратвный корпус троллейбусного парка)Сегодня max1978 у себя на работе в столовой поймал (Обедал) -
Поболтаем...
Автор
korel77
, 27 Feb 2011 16:35
Сообщений в теме: 1893
Отправлено 20 December 2012 - 10:58
АААААААААААА-волки появились и на форуме и в городеПривет всем. вчера вечером в Падозере было минус 36 даже на экране мультимедийки надпись появилась (очень низкая температура подождите пожалуйста) из за таких морозов даже с работы разогнали
Отправлено 20 December 2012 - 16:19
Макс!Ну реально тяжёлый день что на все три часа???позвони в 13-00 я может освобожусь.Насчёт Шахи я решил, всё ок-проблем недолжно быть!!!Парни кто будет свободен в пятницу примерно с 2ух до 5-ти дня , нужно будет туда-сюда по городу?
Отправлено 24 December 2012 - 09:46
Никогда не было снега у меня!!!А я На "Поиски деда мороза 2012"(эх какая красивая наклейка теперь есть) в Питер съездил-правда поздно приехал(замерз тросик газа и ремень свистел генератора-пока всё сделал выехал около 8-30утра из Пет-ка а начало встречи было в 11-30-ну мы как раз к шашлыку и подъехали,часть клубней уже уехала-но зато новые знакомства и встреча со старыми знакомыми.Фото позже и так смотреть здесь: http://www.hover-club.ru/forum/topic18853.html Ездил с прицепом и привёз полный прицеп новогодних подарков(В дом,для семьи).приехал сегодня в 5-30-сейчас думаю как бы не заснуть!!! О фотку нашел-это я со своей Пандочкой- http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...st&id=31872
Отправлено 24 December 2012 - 10:01
Привет тезка ! посмотрел фотки , классно . Мы тоже вчера Дедушку нашли встретили и поздравили . Когда к нам приедишь ? Своим привет от нас . Фотки наши в ветке Пушкино на последней странице . Если интересно посмотри .
Отправлено 24 December 2012 - 10:41
Здорово,Белёсый!!!Ну знаешь ,если по Всей России буду Дедов Морозов искать,тем более в одни и те же выхи-сам понимаешь НЕРЕАЛЬНО.Мысли-посещают часто,но Вы немного подальше-поэтому пока в планах.До встречи!!!Привет тезка ! посмотрел фотки , классно . Мы тоже вчера Дедушку нашли встретили и поздравили . Когда к нам приедишь ? Своим привет от нас . Фотки наши в ветке Пушкино на последней странице . Если интересно посмотри .