Перейти к содержимому

Фотография

H6 в продаже?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 15 June 2013 - 14:40

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
недостатки ховера н6: 1. это ДИКАЯ цена 2.слабый двиг 1.5 турбо он умрёт под весом машины почти 2 тонны 3. СИЛУМИНОВАЯ подвеска (не надежно) одна хорошая яма и всё прощай колесо 4. нет нормального сервиса ВЕЗДЕ дилеры филонят толком не чего не делают только деньги давай 5.запчасти дорогие на н6 7. гарантии нет в ирито все поломки не гарантийный случай 8.много конкурентов за эту цену! и тд и тп

rps222 824 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 14:44

rps222
  • 824 сообщений
  • серебро Standart 4Х2 Ford Sierra1.8

СИЛУМИНОВАЯ подвеска (не надежно) одна хорошая яма и всё прощай колесо

Про "это " по подробней Пожалууйсттаа :kol_smile3:
На фотке видел , и что там держится на "этом" металле ? , и ещЁ у каких машинок есть такая приблуда , не сами же Китайцы это придумали :kol_ok:
Сергей ( Архангельск - любимый город навсегда ! )

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 14:52

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

На фотке видел , и что там держится на "этом" металле ? , и ещЁ у каких машинок есть такая приблуда , не сами же Китайцы это придумали :kol_ok:

Мерседес такие ставит Рычаг задний кривой силуминовый w210T сарай

Отправлено 16 June 2013 - 17:29

валерий 64
  • 3460 сообщений

вы крабы помните на ваз 2109 они тоже сделаны из силумина ломались на раз когда машина попадала в хорошую яму или зацепишь крабом бордюр и все нет краба! но там цена копейки на краб и машина легче! а тут почти 2 тонны и силумин хороший удар и можно колесо потерять так как рычаг сам из метала а крепление ступицы силумин! представте что зацепились рычагом за какую либо бяку на дороге силумин не выдержит удара хрупкий сплав! но решать каждый должен сам нужен такой авто или нет! конструкция н6 сырая не проверянно временем. как то так. P.S не где не написано что у н6 силумин молчат спецом дилеры пока сам не спросишь не скажут!

gricko 139 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 17:48

gricko
  • 139 сообщений
  • зажигалка, графит
Как я понимаю, новые поступления Н6 непосредственно из Китая или их уже собирает ИРИТО?

Самец 68 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 18:04

Самец
  • 68 сообщений
  • бензин
Тут походу одни "спецы" собрались! Обожглись на нашем автопроме и теперь воют на кЯтайский, хотя сами же кЯтай и юзают!?! Силумин применили для облегчения общего веса, ну не расчитана машинка на елозание по буеракам и т.д. Это типичный городской кроссовер для НОРМАЛЬНОЙ РАЗМЕРЕННОЙ ЕЗДЫ, а не для гонок со светофора, говнолазания и преодоления горок и бродов! Чё вы член и ландыш сравниваете? Цена не устраивает? А кто его вам навязывает?? Привыкли к халяве Иритовской??? ОТВЫКАЙТЕ! И эта машинка и ей подобные найдут своего покупателя, яркий пример дУстер! Без слёз не взглянешь, лягушка какая-то... а берут же, расходятся как пирожки горячие и это со всеми его косяками и врождёнными проблемами! В Ирито наверное не дураки решают что и когда в продажу запустить и сколько это будет стоить! А вы тут как дети малые прогнозы строите по продажам и ценам! Самим то не смешно? :kol_smile3:

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 18:14

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Тут походу одни "спецы" собрались! Обожглись на нашем автопроме и теперь воют на кЯтайский, хотя сами же кЯтай и юзают!?! Силумин применили для облегчения общего веса, ну не расчитана машинка на елозание по буеракам и т.д. Это типичный городской кроссовер для НОРМАЛЬНОЙ РАЗМЕРЕННОЙ ЕЗДЫ, а не для гонок со светофора, говнолазания и преодоления горок и бродов! Чё вы член и ландыш сравниваете? Цена не устраивает? А кто его вам навязывает?? Привыкли к халяве Иритовской??? ОТВЫКАЙТЕ! И эта машинка и ей подобные найдут своего покупателя, яркий пример дУстер! Без слёз не взглянешь, лягушка какая-то... а берут же, расходятся как пирожки горячие и это со всеми его косяками и врождёнными проблемами! В Ирито наверное не дураки решают что и когда в продажу запустить и сколько это будет стоить! А вы тут как дети малые прогнозы строите по продажам и ценам! Самим то не смешно? :kol_smile3:

Послушайте специалист, а накой городской машине полный привод, и нах н6 ИРИТО позицианирует как внедорожник ?
Рено берут потому что это рено которое более качественней китайских подделок, а уж тем более когда подделку собирает Ирито(более криворукой сборки небыло)

russPin 828 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 19:06

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD

Послушайте специалист, а накой городской машине полный привод, и нах н6 ИРИТО позицианирует как внедорожник ?
Рено берут потому что это рено которое более качественней китайских подделок, а уж тем более когда подделку собирает Ирито(более криворукой сборки небыло)

Не нравиться китайский автопром? Продайте! Купите себе автомобиль по душе и не выносите мозги своим нытьём!
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 19:16

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Не нравиться китайский автопром? Продайте! Купите себе автомобиль по душе и не выносите мозги своим нытьём!

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Отправлено 16 June 2013 - 19:27

валерий 64
  • 3460 сообщений
Самец отвечаю про силумин ! Главным недостатком силумина является хрупкость силуминовых корпусов, их нельзя ронять (особенно на бетонные и асфальтные покрытия, силумин крошится на куски). При использовании силуминовых кронштейнов (чаще всего в китайских прицелах)

тут не кто не ноет !!!!!! идёт обсуждение авто ховер н6 которое должно выйти в продажу ! если вам эта тема не интересна луче молчать за умного сойдёте ! а если есть что то добавить по СУЩЕСТВУ добавляйте умные мысли!

Самец 68 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 20:31

Самец
  • 68 сообщений
  • бензин
Являясь судовым механиком со стажем работы 25 лет, прекрасно знаю что такое СИЛУМИН и пороги его прочности тоже представляю! И довольно смешно читать высеры гаражных клоунов-специалистов, которые в свою очередь от кого-то слышали, а те даже видели и трогали сломаную на ровном месте подвеску из силумина... На судовых двигателях и агрегатах половина обвеса работающего под нагрузкой из силумина сделана, при правильной эксплуатации и обслуживании проблем нет! Так можно и до поршней аллюминивых до...копаться, не так ли коллега-знаток?

Отправлено 16 June 2013 - 20:57

валерий 64
  • 3460 сообщений
время покажет кто клоун ГАРАЖНЫЙ а кто нет ! я не знаток но кое что понимаю и не надо путать божий дар с яичницей про поршня двигатель и всё такое ! раз вы такой знаток и механик ответить вас не затруднит на вопрос ( что будет с поддоном силуминовым двигателя если он столкнётся с бордюром и как себя поведёт металлический поддон у кого будет повреждений меньше ) ?

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 21:08

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

что будет с поддоном силуминовым двигателя если он столкнётся с бордюром и как себя поведёт металлический поддон

По своему опыту (точнее сказать, что в те времена я сам ещё неопытным водятлом был :)) могу сказать - всё зависит от случая... я колол и силуминовый поддон (на БМВ 528i) и пробивал стальные (на Жигулях и древней Мазде 323) - и всё потому, что несла меня нелёгкая туда, куда только на тракторе стОило бы ехать, прихватив с собой ещё один трактор в качестве буксира... :)
P.S. А сломанный, в результате попадания в открытый люк, силуминовый рычаг, или завязанный в узел, по этой же причине, стальной - машине это без разницы.. и в том и в другом случае она уже не поедет...

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 21:13

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Являясь судовым механиком со стажем работы 25 лет, прекрасно знаю что такое СИЛУМИН и пороги его прочности тоже представляю!

Послушайте, юнга-моторист 10-го разряда, Вы удар от нагрузки отличить можете **?

СИНУС 1126 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 21:24

СИНУС
  • 1126 сообщений
  • МТ

Послушайте, юнга-моторист 10-го разряда, Вы удар от нагрузки отличить можете **?

Такое складывается впечатление,что кто-то собирается из вас покупать Н6 для того чтобы ездить по ухабам... Каждый (или почти каждый) тут на форуме покупал авто не потому что это самый офигенный авто в мире,а потому что по цене и качеству,это самый привлекательный автомобиль. И я не думаю что покупая его,все рвутся ездить на скорости 80-100 по рытвинам и колдобинам. Н6 это автомобиль для города и лёгкого бездорожья,к таким авто я могу приравнять и ТУАРЕГ,и ТИГУАН,и Вольво ХС90.... на них же не сильно ломятся устраивать замесы в грязях выше порогов??? Так что парни не горячитесь. Для города и лёгкого бездорожья силуминовых ходовых частей достаточно... В яму хорошую попав,наверняка и металлический может прийти в негодность!!! ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ, В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ...(С)
ВОЛОДЯ +7(9ОЗ)ОО4-5О-ЗЗ
ab278789.gif
1000dd4398.png

-%D0%A1%D0%98%D0%9D%D0%A3%D0%A1-.gif

Отправлено 16 June 2013 - 21:27

валерий 64
  • 3460 сообщений
про люк согласен ! но всё зависит от радиуса колеса если радиус не позволит провалится колесу полностью или на скорости попасть в люк колесо не успеет полностью упасть. говорю судя по опыту прохождения люков открытых ! и большей вероятностью выживет металлический рычаг ! и мне не понятно почему только на задке стоит силумин ! в передней подвеске его нет !

зачет))))))) :kol_smile3:

:kol_ok:

rps222 824 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 21:30

rps222
  • 824 сообщений
  • серебро Standart 4Х2 Ford Sierra1.8

ЧЁ такой злой ? Пил , или выпить не дали ?
Сергей ( Архангельск - любимый город навсегда ! )

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 21:40

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Такое складывается впечатление,что кто-то собирается из вас покупать Н6 для того чтобы ездить по ухабам... Каждый (или почти каждый) тут на форуме покупал авто не потому что это самый офигенный авто в мире,а потому что по цене и качеству,это самый привлекательный автомобиль. И я не думаю что покупая его,все рвутся ездить на скорости 80-100 по рытвинам и колдобинам. Н6 это автомобиль для города и лёгкого бездорожья,к таким авто я могу приравнять и ТУАРЕГ,и ТИГУАН,и Вольво ХС90.... на них же не сильно ломятся устраивать замесы в грязях выше порогов??? Так что парни не горячитесь. Для города и лёгкого бездорожья силуминовых ходовых частей достаточно... В яму хорошую попав,наверняка и металлический может прийти в негодность!!! ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ, В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ...(С)

Да дело в том, что не подходит он даже на наши городские дороги(хотя Ирито четко позиционирует н6 как внедорожник, заметьте не кросовер а именно внедорожник.) Посмотрите сколько столкнулось народу с дорогостоящим ремонтом подвески СИЛУМИНОВОЙ на Volkswagen Passat B5. А тут все таки китай+ криворукая рашин сборка. Просто непонятно на что рассчитывает ИРИТО, продавая кросовер выдавая его за внедорожник, с сомнительным качеством по конской цене. Поэтому и смотрят в этом сегменте конкурентов, и в этой же ценовой политике.

HAnGo 445 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 22:02

HAnGo
  • 445 сообщений
  • Volvo V40 Cross Coutry D2 2014MY
Ау, спецы! Анурез по фотографии не лечите? А то мож стране поможете? В армии недобор
Изображение > Игорь <

юрокSP 6780 сообщений
Отправлено 16 June 2013 - 22:13

юрокSP
  • 6780 сообщений
  • цинк с гвоздями

время покажет кто клоун ГАРАЖНЫЙ а кто нет ! я не знаток но кое что понимаю и не надо путать божий дар с яичницей про поршня двигатель и всё такое ! раз вы такой знаток и механик ответить вас не затруднит на вопрос ( что будет с поддоном силуминовым двигателя если он столкнётся с бордюром и как себя поведёт металлический поддон у кого будет повреждений меньше ) ?

силуминовая подвеска-эт трындец полный в наших климатических и дорожных условиях, соли выгрызают всё, 3 года и рычаги под замену

Читают эту тему: 0