H6 в продаже?
Отправлено 15 June 2013 - 14:40
Отправлено 16 June 2013 - 14:44
Про "это " по подробней ПожалууйсттааСИЛУМИНОВАЯ подвеска (не надежно) одна хорошая яма и всё прощай колесо
На фотке видел , и что там держится на "этом" металле ? , и ещЁ у каких машинок есть такая приблуда , не сами же Китайцы это придумали
Отправлено 16 June 2013 - 14:52
Мерседес такие ставит Рычаг задний кривой силуминовый w210T сарайПро "это " по подробней Пожалууйсттаа
![]()
На фотке видел , и что там держится на "этом" металле ? , и ещЁ у каких машинок есть такая приблуда , не сами же Китайцы это придумали
Отправлено 16 June 2013 - 17:29
вы крабы помните на ваз 2109 они тоже сделаны из силумина ломались на раз когда машина попадала в хорошую яму или зацепишь крабом бордюр и все нет краба! но там цена копейки на краб и машина легче! а тут почти 2 тонны и силумин хороший удар и можно колесо потерять так как рычаг сам из метала а крепление ступицы силумин! представте что зацепились рычагом за какую либо бяку на дороге силумин не выдержит удара хрупкий сплав! но решать каждый должен сам нужен такой авто или нет! конструкция н6 сырая не проверянно временем. как то так. P.S не где не написано что у н6 силумин молчат спецом дилеры пока сам не спросишь не скажут!Про "это " по подробней Пожалууйсттаа
![]()
Отправлено 16 June 2013 - 17:48
Отправлено 16 June 2013 - 18:04
Отправлено 16 June 2013 - 18:14
Послушайте специалист, а накой городской машине полный привод, и нах н6 ИРИТО позицианирует как внедорожник ?Тут походу одни "спецы" собрались! Обожглись на нашем автопроме и теперь воют на кЯтайский, хотя сами же кЯтай и юзают!?! Силумин применили для облегчения общего веса, ну не расчитана машинка на елозание по буеракам и т.д. Это типичный городской кроссовер для НОРМАЛЬНОЙ РАЗМЕРЕННОЙ ЕЗДЫ, а не для гонок со светофора, говнолазания и преодоления горок и бродов! Чё вы член и ландыш сравниваете? Цена не устраивает? А кто его вам навязывает?? Привыкли к халяве Иритовской??? ОТВЫКАЙТЕ! И эта машинка и ей подобные найдут своего покупателя, яркий пример дУстер! Без слёз не взглянешь, лягушка какая-то... а берут же, расходятся как пирожки горячие и это со всеми его косяками и врождёнными проблемами! В Ирито наверное не дураки решают что и когда в продажу запустить и сколько это будет стоить! А вы тут как дети малые прогнозы строите по продажам и ценам! Самим то не смешно?
Рено берут потому что это рено которое более качественней китайских подделок, а уж тем более когда подделку собирает Ирито(более криворукой сборки небыло)
Отправлено 16 June 2013 - 19:06
Не нравиться китайский автопром? Продайте! Купите себе автомобиль по душе и не выносите мозги своим нытьём!Послушайте специалист, а накой городской машине полный привод, и нах н6 ИРИТО позицианирует как внедорожник ?
Рено берут потому что это рено которое более качественней китайских подделок, а уж тем более когда подделку собирает Ирито(более криворукой сборки небыло)
Отправлено 16 June 2013 - 19:16
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.Не нравиться китайский автопром? Продайте! Купите себе автомобиль по душе и не выносите мозги своим нытьём!
Отправлено 16 June 2013 - 19:27
тут не кто не ноет !!!!!! идёт обсуждение авто ховер н6 которое должно выйти в продажу ! если вам эта тема не интересна луче молчать за умного сойдёте ! а если есть что то добавить по СУЩЕСТВУ добавляйте умные мысли!Не нравиться китайский автопром? Продайте! Купите себе автомобиль по душе и не выносите мозги своим нытьём!
Отправлено 16 June 2013 - 20:31
Отправлено 16 June 2013 - 20:57
Отправлено 16 June 2013 - 21:08
По своему опыту (точнее сказать, что в те времена я сам ещё неопытным водятлом был :)) могу сказать - всё зависит от случая... я колол и силуминовый поддон (на БМВ 528i) и пробивал стальные (на Жигулях и древней Мазде 323) - и всё потому, что несла меня нелёгкая туда, куда только на тракторе стОило бы ехать, прихватив с собой ещё один трактор в качестве буксира... :)что будет с поддоном силуминовым двигателя если он столкнётся с бордюром и как себя поведёт металлический поддон
P.S. А сломанный, в результате попадания в открытый люк, силуминовый рычаг, или завязанный в узел, по этой же причине, стальной - машине это без разницы.. и в том и в другом случае она уже не поедет...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 16 June 2013 - 21:13
Послушайте, юнга-моторист 10-го разряда, Вы удар от нагрузки отличить можете **?Являясь судовым механиком со стажем работы 25 лет, прекрасно знаю что такое СИЛУМИН и пороги его прочности тоже представляю!
Отправлено 16 June 2013 - 21:24
Такое складывается впечатление,что кто-то собирается из вас покупать Н6 для того чтобы ездить по ухабам... Каждый (или почти каждый) тут на форуме покупал авто не потому что это самый офигенный авто в мире,а потому что по цене и качеству,это самый привлекательный автомобиль. И я не думаю что покупая его,все рвутся ездить на скорости 80-100 по рытвинам и колдобинам. Н6 это автомобиль для города и лёгкого бездорожья,к таким авто я могу приравнять и ТУАРЕГ,и ТИГУАН,и Вольво ХС90.... на них же не сильно ломятся устраивать замесы в грязях выше порогов??? Так что парни не горячитесь. Для города и лёгкого бездорожья силуминовых ходовых частей достаточно... В яму хорошую попав,наверняка и металлический может прийти в негодность!!! ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ, В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ...(С)Послушайте, юнга-моторист 10-го разряда, Вы удар от нагрузки отличить можете **?
Отправлено 16 June 2013 - 21:27
зачет)))))))Послушайте, юнга-моторист 10-го разряда, Вы удар от нагрузки отличить можете **?
Отправлено 16 June 2013 - 21:30
Тут походу одни "спецы" собрались! Обожглись на нашем автопроме и теперь воют на кЯтайский, хотя сами же кЯтай и юзают!?! Силумин применили для облегчения общего веса, ну не расчитана машинка на елозание по буеракам и т.д. Это типичный городской кроссовер для НОРМАЛЬНОЙ РАЗМЕРЕННОЙ ЕЗДЫ, а не для гонок со светофора, говнолазания и преодоления горок и бродов! Чё вы член и ландыш сравниваете? Цена не устраивает? А кто его вам навязывает?? Привыкли к халяве Иритовской??? ОТВЫКАЙТЕ! И эта машинка и ей подобные найдут своего покупателя, яркий пример дУстер! Без слёз не взглянешь, лягушка какая-то... а берут же, расходятся как пирожки горячие и это со всеми его косяками и врождёнными проблемами! В Ирито наверное не дураки решают что и когда в продажу запустить и сколько это будет стоить! А вы тут как дети малые прогнозы строите по продажам и ценам! Самим то не смешно?
ЧЁ такой злой ? Пил , или выпить не дали ?
Отправлено 16 June 2013 - 21:40
Да дело в том, что не подходит он даже на наши городские дороги(хотя Ирито четко позиционирует н6 как внедорожник, заметьте не кросовер а именно внедорожник.) Посмотрите сколько столкнулось народу с дорогостоящим ремонтом подвески СИЛУМИНОВОЙ на Volkswagen Passat B5. А тут все таки китай+ криворукая рашин сборка. Просто непонятно на что рассчитывает ИРИТО, продавая кросовер выдавая его за внедорожник, с сомнительным качеством по конской цене. Поэтому и смотрят в этом сегменте конкурентов, и в этой же ценовой политике.Такое складывается впечатление,что кто-то собирается из вас покупать Н6 для того чтобы ездить по ухабам... Каждый (или почти каждый) тут на форуме покупал авто не потому что это самый офигенный авто в мире,а потому что по цене и качеству,это самый привлекательный автомобиль. И я не думаю что покупая его,все рвутся ездить на скорости 80-100 по рытвинам и колдобинам. Н6 это автомобиль для города и лёгкого бездорожья,к таким авто я могу приравнять и ТУАРЕГ,и ТИГУАН,и Вольво ХС90.... на них же не сильно ломятся устраивать замесы в грязях выше порогов??? Так что парни не горячитесь. Для города и лёгкого бездорожья силуминовых ходовых частей достаточно... В яму хорошую попав,наверняка и металлический может прийти в негодность!!! ВОЛКОВ БОЯТЬСЯ, В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ...(С)
Отправлено 16 June 2013 - 22:13
время покажет кто клоун ГАРАЖНЫЙ а кто нет ! я не знаток но кое что понимаю и не надо путать божий дар с яичницей про поршня двигатель и всё такое ! раз вы такой знаток и механик ответить вас не затруднит на вопрос ( что будет с поддоном силуминовым двигателя если он столкнётся с бордюром и как себя поведёт металлический поддон у кого будет повреждений меньше ) ?
силуминовая подвеска-эт трындец полный в наших климатических и дорожных условиях, соли выгрызают всё, 3 года и рычаги под замену