Новосибирск и область
Отправлено 22 January 2013 - 11:52
Отправлено 05 February 2013 - 18:12
Отправлено 05 February 2013 - 19:36
Отправлено 08 February 2013 - 19:22
Отправлено 09 February 2013 - 18:49
"denso к16тт, длинна резьбы 19мм" - эти работают?А я заменил свечи на какие хотел (пост выше), машинка побежала я аж был удивлен , а сейчас помоему тоже что и было. К стати на завод в мороз замена свечей ни как не повлияла, беда с этой заводкой. Скоро зима кончится а я по сугробам даже не погонял,одному грустно как то , да и куда выехать не знаю. Мож у кого есть по этому поводу какие нибудь мысли.
Здесь Владимир писал про комплект иридиевых денсо IKH20 с длинной резьбой 26мм. Возьму как он рекомендует, попробую.
А насчет буераков - немного на Новый год на охоте в Доволенском районе почудил на ховере, ездили на 2-х машинах: нива и ховер - результат "отлично".
Хочу на следующих выходных или через поехать с корефаном на пикапе митцубиси L200, думаю под бердском на пляже погонять, там и снега хватает и поверхность обширная без столбов :)
Если там все ок с территорией, то можем по весне собрать новосибирских клубней там же, погонять по грязюки, пожарить шашлычки, да и просто познакомиться и пообщаться!
Как мысль?
Отправлено 10 February 2013 - 11:16
"denso к16тт, длинна резьбы 19мм" - эти работают?
Здесь Владимир писал про комплект иридиевых денсо IKH20 с длинной резьбой 26мм. Возьму как он рекомендует, попробую.
А насчет буераков - немного на Новый год на охоте в Доволенском районе почудил на ховере, ездили на 2-х машинах: нива и ховер - результат "отлично".
Хочу на следующих выходных или через поехать с корефаном на пикапе митцубиси L200, думаю под бердском на пляже погонять, там и снега хватает и поверхность обширная без столбов :)
Если там все ок с территорией, то можем по весне собрать новосибирских клубней там же, погонять по грязюки, пожарить шашлычки, да и просто познакомиться и пообщаться!
Как мысль?
насчет свечей у меня двиг 4ж 69 на него они отлично подходят , проверь если у тебя другой по каталогу, а насчет покатушек здорово было бы
Отправлено 10 February 2013 - 12:14
Отправлено 10 February 2013 - 20:41
а я почти всегда заказываю на экзисте или чаще в автодоке. Дешевле и вроде все ок. Насчет дорогих свечей - просто не разу на подобных не ездил, сравнить даже не с чем, так что надо попробоватькстати беру свечи, масла только у проверенных ребят, не помню как контора называется, находятся они на автогенной
Отправлено 12 February 2013 - 14:25
Отправлено 12 February 2013 - 15:00
про бампер читал гдето на форуме,кто то даже даром отдавал так как поставил силовой , пошарься в таких темах ,правда помоему из москвы он был но наверно доставка всеравно дешевле будет ,
а где про силовой почитать?
А то мой даже сугроб не выдержал.
Отправлено 12 February 2013 - 18:35
здесь, например, http://www.tankomobil.ru/index.php?option=...8&Itemid=28а где про силовой почитать?
Но это уже в целом машину готовить надо к подвигам, а не не только бампер, иначе не камильфо
Да и дорого блин это все обмундирование стоит.
Отправлено 13 February 2013 - 13:34
Обидно однако.Блин. Вот засада. Выкинуло из колеи и в сугроб...
Бампера переднего теперь нет.![]()
Слабоват оказался.
Разлетелся на кусочки.
Мож кто знает сколько стоит и где взять - кроме офицалов.
Отправлено 13 February 2013 - 14:42
Как Владимир говорил про бампер, смотри пост №14 http://www.hover-club.ru/forum/topic8231.h...%E0%EC%EF%E5%F0а где про силовой почитать?
Отправлено 13 February 2013 - 15:59
Жень а оно тебе надо силовой? Они нужны для грязей,когда ты машину часто в грезя засовываеш, а так.... Страшненькие они, не для города(личное мнение). В ирито бампер Н3 6240р.а где про силовой почитать?
Отправлено 15 February 2013 - 18:22
Книгу можно написать :)
Отправлено 15 February 2013 - 19:17
У нас почти на любую тему зайди,можно не только книги писать,но и сериалы сымать(особенно про самоблоки).Хочу поставить ГБО, читаю http://www.hover-club.ru/forum/index.php?s...8%E5&st=160
Книгу можно написать :)