Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

владимиревгеньевич 42 сообщений
Отправлено 21 January 2013 - 06:23

владимиревгеньевич
  • 42 сообщений
  • бензин
свечка очень похожа но точно сказать не могу вкрутил еще осенью не помню, если надо могу сфотать коробочку .но на самом деле я когда заказывал там в каталоге сразу их нашли ,могу контактный телефон скинуть в личку только в новосибирске ,но помоему они из москвы их тянут
Изображение

Владимир П 20 сообщений
Отправлено 22 January 2013 - 11:52

Владимир П
  • 20 сообщений
  • Дизель,АКПП
Ребята. Не могу понять. Почитал последние сообщения о свечах, какие ставить? А в чём проблема? У меня пробег уже 45 200. Свечи ещё с завода, как купил машину. Заводится без проблем. Даже когда на улице было - 40 градусов. Честно говоря под капот ещё не лазил. Однажды при замене масла спросил механика, когда свечи надо менять? А он ответил, "машинка тебе сама скажет" Ну, в принципе логично. С тех пор забыл про свечи.

батаник 58 сообщений
Отправлено 05 February 2013 - 18:12

батаник
  • 58 сообщений
  • дизель.мкпп
Всем привет. На дизелях свечи накала.Как станит плохо заводитца (Холодный) так пара менять.Кстати я сгорода обь.

shadt 508 сообщений
Отправлено 05 February 2013 - 19:36

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП
У меня до хоера была калдина дизельная и я понимаю, что она в минус 20-25 заводилась легче, чем ховряша. Как-то мой танк тяжело заводится. Ладно, надо заказать свечи уже, поменять и попробовать - самый верный путь :)
ПОЗЫВНОЙ: ИРБИС
Бортовой журнал - IRBIS -
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 08 February 2013 - 19:22

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
А я заменил свечи на какие хотел (пост выше), машинка побежала я аж был удивлен , а сейчас помоему тоже что и было. К стати на завод в мороз замена свечей ни как не повлияла, беда с этой заводкой. Скоро зима кончится а я по сугробам даже не погонял,одному грустно как то , да и куда выехать не знаю. Мож у кого есть по этому поводу какие нибудь мысли.

shadt 508 сообщений
Отправлено 09 February 2013 - 18:49

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

А я заменил свечи на какие хотел (пост выше), машинка побежала я аж был удивлен , а сейчас помоему тоже что и было. К стати на завод в мороз замена свечей ни как не повлияла, беда с этой заводкой. Скоро зима кончится а я по сугробам даже не погонял,одному грустно как то , да и куда выехать не знаю. Мож у кого есть по этому поводу какие нибудь мысли.

"denso к16тт, длинна резьбы 19мм" - эти работают?
Здесь Владимир писал про комплект иридиевых денсо IKH20 с длинной резьбой 26мм. Возьму как он рекомендует, попробую.

А насчет буераков - немного на Новый год на охоте в Доволенском районе почудил на ховере, ездили на 2-х машинах: нива и ховер - результат "отлично".
Хочу на следующих выходных или через поехать с корефаном на пикапе митцубиси L200, думаю под бердском на пляже погонять, там и снега хватает и поверхность обширная без столбов :)

Если там все ок с территорией, то можем по весне собрать новосибирских клубней там же, погонять по грязюки, пожарить шашлычки, да и просто познакомиться и пообщаться!

Как мысль?
Изображение

Отправлено 10 February 2013 - 11:16

владимиревгеньевич
  • 42 сообщений
  • бензин

"denso к16тт, длинна резьбы 19мм" - эти работают?
Здесь Владимир писал про комплект иридиевых денсо IKH20 с длинной резьбой 26мм. Возьму как он рекомендует, попробую.

А насчет буераков - немного на Новый год на охоте в Доволенском районе почудил на ховере, ездили на 2-х машинах: нива и ховер - результат "отлично".
Хочу на следующих выходных или через поехать с корефаном на пикапе митцубиси L200, думаю под бердском на пляже погонять, там и снега хватает и поверхность обширная без столбов :)

Если там все ок с территорией, то можем по весне собрать новосибирских клубней там же, погонять по грязюки, пожарить шашлычки, да и просто познакомиться и пообщаться!

Как мысль?

насчет свечей у меня двиг 4ж 69 на него они отлично подходят , проверь если у тебя другой по каталогу, а насчет покатушек здорово было бы
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 10 February 2013 - 12:14

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
На счет свечей, меня они устраивают, не вижу смысла в дорогих, переплата не понятно за что (личное мнение) к стати беру свечи, масла только у проверенных ребят, не помню как контора называется, находятся они на автогенной. По поводу покатушек, двумя руками ЗА.

shadt 508 сообщений
Отправлено 10 February 2013 - 20:41

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

кстати беру свечи, масла только у проверенных ребят, не помню как контора называется, находятся они на автогенной

а я почти всегда заказываю на экзисте или чаще в автодоке. Дешевле и вроде все ок. Насчет дорогих свечей - просто не разу на подобных не ездил, сравнить даже не с чем, так что надо попробовать
Изображение

idler 375 сообщений
Отправлено 12 February 2013 - 14:25

idler
  • 375 сообщений
  • бензин 2.4, ГП 4.88, СБ з/п НИРФИ
Блин. Вот засада. Выкинуло из колеи и в сугроб... Бампера переднего теперь нет. :technology_tank: Слабоват оказался. Разлетелся на кусочки. Мож кто знает сколько стоит и где взять - кроме офицалов.

Отправлено 12 February 2013 - 14:57

владимиревгеньевич
  • 42 сообщений
  • бензин
про бампер читал гдето на форуме,кто то даже даром отдавал так как поставил силовой , пошарься в таких темах ,правда помоему из москвы он был но наверно доставка всеравно дешевле будет ,
Изображение

idler 375 сообщений
Отправлено 12 February 2013 - 15:00

idler
  • 375 сообщений

про бампер читал гдето на форуме,кто то даже даром отдавал так как поставил силовой , пошарься в таких темах ,правда помоему из москвы он был но наверно доставка всеравно дешевле будет ,

а где про силовой почитать?
А то мой даже сугроб не выдержал.

shadt 508 сообщений
Отправлено 12 February 2013 - 18:35

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

здесь, например, http://www.tankomobil.ru/index.php?option=...8&Itemid=28
Но это уже в целом машину готовить надо к подвигам, а не не только бампер, иначе не камильфо
Да и дорого блин это все обмундирование стоит.
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 13 February 2013 - 13:34

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Блин. Вот засада. Выкинуло из колеи и в сугроб...
Бампера переднего теперь нет. :kol_smile3:
Слабоват оказался.
Разлетелся на кусочки.
Мож кто знает сколько стоит и где взять - кроме офицалов.

Обидно однако. :8:

shadt 508 сообщений
Отправлено 13 February 2013 - 14:42

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП

Как Владимир говорил про бампер, смотри пост №14 http://www.hover-club.ru/forum/topic8231.h...%E0%EC%EF%E5%F0
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 13 February 2013 - 15:59

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Жень а оно тебе надо силовой? Они нужны для грязей,когда ты машину часто в грезя засовываеш, а так.... Страшненькие они, не для города(личное мнение). В ирито бампер Н3 6240р.

shadt 508 сообщений
Отправлено 15 February 2013 - 18:22

shadt
  • 508 сообщений
  • Бензин, 2.4, МКПП
Хочу поставить ГБО, читаю http://www.hover-club.ru/forum/index.php?s...8%E5&st=160
Книгу можно написать :)
Изображение

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 15 February 2013 - 19:17

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

Хочу поставить ГБО, читаю http://www.hover-club.ru/forum/index.php?s...8%E5&st=160
Книгу можно написать :)

У нас почти на любую тему зайди,можно не только книги писать,но и сериалы сымать(особенно про самоблоки).

idler 375 сообщений
Отправлено 16 February 2013 - 09:57

idler
  • 375 сообщений
Други, а раскажите мне, как в наших суровых Сибирских реалиях кто ездиет. 1. На полном приводе или на задке 2. На шипах или липах или "всесезонке" Вопрос встал после вылета в сугроб http://video.yandex.ru/users/idler75/view/1

Отправлено 16 February 2013 - 15:17

владимиревгеньевич
  • 42 сообщений
  • бензин
пишет что ролик "сугроб"недоступен . это случайно не тебя пару дней назад на затулинке видел , черный ховрентий с разбитым лицом, по поводу зимней езды осенью купил кумхо шипованную очень ей доволен и занос держит и практически не шумит . почти всегда на задке езжу иногда в сугробах или чтобы по гололеду быстрее со светофора тронутся передок подключаю или по петухова пробку по трамвайным путям обьехать.а так помоему и на задке нормально едет.
Изображение

Читают эту тему: 15