Магнитола Антенна Дисплей
Автор
Ксенон
, 21 Mar 2010 20:36
Сообщений в теме: 1182
Отправлено 13 May 2011 - 23:22
Не, ну это круто сильно, я не сторонник мафын курочить, есть пусть стоит, а лишнее нах, но без видимых повреждений....Да я б ещё на месте "башки" бардачёк сделал, да климат не позволяет!
Отправлено 14 May 2011 - 14:17
Записывал на cd-r, cd-rw и даже лицензионного диска вставлял и нечего, проверяет диски , потом пишет no cd...
Отправлено 18 May 2011 - 17:25
Аналогично 4гб видит всё включая папки с вложениями . 8-16гб не воспринимает FAT-32
Отправлено 18 May 2011 - 18:33
А не подскажете где прочитать про правильное оформление?Читает даже ЖД, весь вопрос как оформлено...
Удачи.
Отправлено 18 May 2011 - 19:11
Сограждане!!! "Долгих" 3 года магнитола работала без особых глюков... Но однажды - лафа закончилась, пропал FM прием. Конечно ловит, но с качеством самодельного приемника из Дворца пионеров. Если знаете где проверить железяку или отремонтировать - ПОМОЖИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТЕ!
Отправлено 18 May 2011 - 19:33
а как это с тюнингом то связано? перенесена в электрику.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 18 May 2011 - 20:16
Ну тут либо с антенной коннект пропал снимай бороду и смотри сзади все соединения либо у анетенны отвалилися провод больше пожалуй причин тут не может быть.
Отправлено 19 May 2011 - 15:27
Отсоединял штатную антенну. Пробовал подключать две различные антенны. Результат прежний - не в антенне дело. Спасибо.
Отправлено 19 May 2011 - 15:39
Сюда постучись:Если знаете где проверить железяку или отремонтировать - ПОМОЖИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТЕ!
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=30...%E5%EC%EE%ED%F2