Перейти к содержимому

Фотография

Luxgen 7 паркетник из Тайваня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 18:52

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

куда они лезут с этим горе автомобилем и чудо завод дервейс который его выпускает!

Ну куда они лезут, по большому счёту их дело и их финансы...

P.S. Это не ВАЗ в котором мы (судя по влитым в него триллионам бюджетно-налоговых денег) уже "купили" как минимум по паре "калиногрант"... каждый....

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 19:05

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ

по большому счёту их дело и их финансы...

луче бы выпускал этот дервейс нормальный внедорожник тысяч за 600-700 для людей а не для пафоса! а то мы теперь будем “пРеМиУм“ выпускать и очередь стоит на год вперед)))

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 20:01

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Ну Дервейс и так выпускает весьма, кстати, популярный Lifan X60 (и на дорогах их вижу всё чаще и чаще - даже у нас в городе уже десятка два ездит.. а вот М2 мой единственный в городе и в его окрестностях...).

stafford 12443 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 21:21

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX
Вроде на Дервейсе не идиоты сидят, а связались с этим Ласджином. И на что они рассчитывали? Ну не готовы в России покупать китайский премиум. Да и с новым кроссовером успех вряд ли будет, конкурентов среди именитых брэндов полно. Мне вот интересно, есть хоть один реальный владелец этого авто?
здесь stafford, в миру Алексей

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 13 November 2013 - 21:56

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
А что Дервейсу, плохо что ли? Это "контрактный" производитель. Они на ЧУЖИЕ деньги из ЧУЖИХ (частично) комплектов и (частично) на собственных мощностях собирают автомобили, которые сами не продают, а передают дилерам той компании, что заказывала авто. Потому они и Лифан, и Лаксджин и Джили и ещё чего-то там выпускают... И получают ТОЛЬКО за ЭТО деньги. А уж куда потом авто ушло - это не их забота (утрирую, конечно, но смысл, думается, понятен).

Infernalka 22 сообщений
Отправлено 26 November 2013 - 16:44

Infernalka
  • 22 сообщений
  • пока безлошадная

Вроде на Дервейсе не идиоты сидят, а связались с этим Ласджином. И на что они рассчитывали? Ну не готовы в России покупать китайский премиум. Да и с новым кроссовером успех вряд ли будет, конкурентов среди именитых брэндов полно. Мне вот интересно, есть хоть один реальный владелец этого авто?

А, чем вам тайваньская, а не китайская, компания Luxgen не угодила? Ну то что имя они ещё не заработали, никто и не спорит. Относительно успеха, корейцам также говорили и ничего, покупают. Владельцы есть.

Отправлено 26 November 2013 - 17:56

валерий 64
  • 3460 сообщений

А, чем вам тайваньская, а не китайская, компания Luxgen не угодила? Ну то что имя они ещё не заработали, никто и не спорит. Относительно успеха, корейцам также говорили и ничего, покупают. Владельцы есть.

цену не больше 900 т.р так как это китаец и будет у вас успех! а так дервейс закроет вашего люзгена так как продаж не будет за эти большие деньги ! тайвань это тот же китай ГЛОБУС посмотрите и все поймете ! а корейцы долго шли к этим ценам! и сколько вы их продали люсгенов? народ берет их по 2 штуки сразу так как “хороший“ авто очередь как на дастер!)))

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 26 November 2013 - 18:08

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

цену не больше 900 т.р так как это китаец

А за Китайский ВМW сколько цену назначите?
Александр

Отправлено 26 November 2013 - 19:02

валерий 64
  • 3460 сообщений

А за Китайский ВМW сколько цену назначите?

китайский БМВ в нашу страну не лезет ))))))))))) а люсген лезет ! это мая цена за которую я готов взять его в полном фарше ! а с такими ценами как сейчас я его не рассматриваю как машину !

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 26 November 2013 - 19:27

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

китайский БМВ в нашу страну не лезет ))))))))))) а люсген лезет ! это мая цена за которую я готов взять его в полном фарше ! а с такими ценами как сейчас я его не рассматриваю как машину !

Ну что ты завелся то...? Пуп земли? Не купишь - и не надо. Может они тебя в качестве своего покупателя тоже не рассматривают... :technology_tank:

Виктор 9265922191

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 26 November 2013 - 19:30

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Вить вот это в точку,но ему все равно не чего не докажешь,у него уже установка есть
Александр

Отправлено 26 November 2013 - 19:31

валерий 64
  • 3460 сообщений

Ну что ты завелся то...? Пуп земли? Не купишь - и не надо. Может они тебя в качестве своего покупателя тоже не рассматривают... :technology_tank:

и флаг им в руки ! я луче 2 ховера возьму чем один люсген ! за такие деньги

stafford 12443 сообщений
Отправлено 26 November 2013 - 20:42

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Правы многие, тайванцы решили с места в карьер. Вспомните, как начинали китайцы. Продавали свои жипы за 10 тыров вечнозеленых, качество было г..но, кузова пластилиновые, ходовая сыпалась. И брали ведь. Потом цена и качество выросли и все равно, ГВ продавали и продают по приемлемой цене. Н6, цену есть за что брать: дизайн, размер, начинка, материалы, комплектующие. Вот про силумин только не надо, новая бэха Х5 30 и 50d вся на силумине, а цена? И если ввезут Н8 по цене Ласджина, его будут брать. Это брэнд, завоевавший рынок десятилетиями. А эти приперлись. ... здрасьте, вот мы супер пупер премиум шмериум, берите нас, мы круче Лэксуса. Т.ч. россиян этим не возьмешь. Правильно писали, полный фарш 900 тыров, а потом посмотрим

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 27 November 2013 - 18:34

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
Сегодня заехал в салон посмотреть, посчупать, посидеть на сие чудо тайваньской промышленнасти. Менеджеры только на руках не насили. Даже 3D рекламу с проектора прокрутили. Впечатлило только наличие видиокамер и их работа. Смотрел максимальную комплектацию.Пластик панели местами мягкий, местами жёсткий, та же картина и на дверях.Сама панель сильно не впечатлила, манитор тут да огромный, но увы не сенсор,Да и тянуться до него далековато. Так что наверно необходимости в сенсоре большой нет, можно и на руле кнопками пользоваться, а можно и запрограмировать функцию голосового управления( по русски вроде понимает). Водительское сидение вроде вполне удобно, куча всяких настроек( электро регулировки, подогрев, массаж, вентиляция, дальше вникать не стал). Заводка с кнопки весьма удобная штука. Что подпортило впечатление, так это регулировка руля(только вверх, вниз), да и подогрев бы не помешал. Подогрева стекла в зоне дворников нет и воздух из печки дует гораздо выше, так что увы но намерзание на дворниках обеспечено. Люк в крыше чёт совсем маленький. Кстате от головы до потолка расстояние увы небольшое (и это при моих 172см). Спинки задних сидений низковаты, когда я сел подголовник упёрся мне в основание шеи и как я его не поднимал, только до затылка и поднялось( ну может я сильно привиредничаю), но мне не понравилось. Расстояние от ног до передней сидушки в принцепе вполне достаточно. Заднее сидение двигается вперёд-назад, спинка регулируется по наклону,что в принцепе весьма удобно. Отдельная тема запаска( докатка), я когда узнал где она находтся, чуть в осадок не выпал. Находится она с левои стороны по машиной в районе ног пассажира заднего сидения ( убираеш коврик приподымаеш кусок ковролина и там крутилка) крутиш колесо опускается и ты лезеш за ним под машину. Багажник в принцепе вполне достойный, особенно если сдвинуть задние сидушки.( увы разложить их я не додумался). Но покатая пятая дверь скрадывает обьём багажника. Дверь кстате сказать с электро приводом, открывается и закрывается мягко и чётко (не то что на ховере,аж обидно). Когда я заглянул под машину то весьма был разачарован, просвет совсем небольшой(с ховрюшей рядом нестоял), вобщим паркет он и есть паркет. Литые диски на18 резина 235/55 R18, выше едвали поставиш, будет задивать передние подкрылки ( выворачивал колёса и просовывал руку ). Тормозные диски большие, не как на ховерах, но 17 диски уже не встанут. В общем впечатление об авто неоднозначное, а да цена 1610000 т.р . Вот както так, конечно многое из написанного только мои ощущения и моё мнение. Завтра если будет не лень, схожу на тест драйв. Да и ещё извиняюсь за орфографию, как включить" помогайку" на компутере не знаю, а в школе был твёрдым двоечником.

stafford 12443 сообщений
Отправлено 30 November 2013 - 09:44

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
Видать дела совсем хреново. Сегодня его рекламировали в "Главной дороге". :padstalom_178:

Infernalka 22 сообщений
Отправлено 30 November 2013 - 22:18

Infernalka
  • 22 сообщений
  • пока безлошадная
валерий 64 Тайвань только на бумаге - Китай. Меня не интересуют китайские машины, для меня они не плохие и не хорошие, просто они есть. Тайваньцы не первые и не последние, кто придет в Россию и будет так же освистан потому как, что-то да не устроит вас.

Отправлено 01 December 2013 - 00:05

валерий 64
  • 3460 сообщений

валерий 64 Тайвань только на бумаге - Китай. Меня не интересуют китайские машины, для меня они не плохие и не хорошие, просто они есть. Тайваньцы не первые и не последние, кто придет в Россию и будет так же освистан потому как, что-то да не устроит вас.

я не противник люзгена просто цена не адекватна этой машине! за 900 я её купил бы в полном фарше! а за 1.3-1.6 ляма это пока очень дорого за эту машину ! люзген очень много отбросил покупателей своей ценой и меня ТОЖЕ так как говорили что он будет стоить 800 т.р ! P.S у люзгена одна проблема ЦЕНА! если бы он стоил хотяб как н6 тогда можно было его брать! я для себя выбрал машину Н5!

Отправлено 01 December 2013 - 15:31

валерий 64
  • 3460 сообщений
люзген это тоже самое что Fiat Freemont SsangYong Stavic, II н6 и тд ! задрали цены а продаж нет ((((((

stafford 12443 сообщений
Отправлено 01 December 2013 - 15:52

stafford
  • Администраторы
  • 12443 сообщений
И заметим, что они не пытаются влезть в премиум сегмент, хотя брэнд зарекомендовавший себя. Думаю Ласджину не долго осталось. Если не выйдут на запланированный объем, свернут продажи нафиг.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 01 December 2013 - 15:54

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

я не противник люзгена просто цена не адекватна этой машине! за 900 я её купил бы в полном фарше! а за 1.3-1.6 ляма это пока очень дорого за эту машину ! люзген очень много отбросил покупателей своей ценой и меня ТОЖЕ так как говорили что он будет стоить 800 т.р ! P.S у люзгена одна проблема ЦЕНА! если бы он стоил хотяб как н6 тогда можно было его брать! я для себя выбрал машину Н5!

Лаксджин по габаритам и по цене примерно равен киа соренто, а наворотов в нём поболе будет. Мне кажется не может он стоить в двое дешевле однокласников, притом превосходя их по начинке, даже если он китаец. Ну а вопрос качества, никто пока толком ничего незнает.

Читают эту тему: 2