Сегодня заехал в салон посмотреть, посчупать, посидеть на сие чудо тайваньской промышленнасти. Менеджеры только на руках не насили. Даже 3D рекламу с проектора прокрутили. Впечатлило только наличие видиокамер и их работа. Смотрел максимальную комплектацию.Пластик панели местами мягкий, местами жёсткий, та же картина и на дверях.Сама панель сильно не впечатлила, манитор тут да огромный, но увы не сенсор,Да и тянуться до него далековато. Так что наверно необходимости в сенсоре большой нет, можно и на руле кнопками пользоваться, а можно и запрограмировать функцию голосового управления( по русски вроде понимает). Водительское сидение вроде вполне удобно, куча всяких настроек( электро регулировки, подогрев, массаж, вентиляция, дальше вникать не стал). Заводка с кнопки весьма удобная штука. Что подпортило впечатление, так это регулировка руля(только вверх, вниз), да и подогрев бы не помешал. Подогрева стекла в зоне дворников нет и воздух из печки дует гораздо выше, так что увы но намерзание на дворниках обеспечено. Люк в крыше чёт совсем маленький. Кстате от головы до потолка расстояние увы небольшое (и это при моих 172см). Спинки задних сидений низковаты, когда я сел подголовник упёрся мне в основание шеи и как я его не поднимал, только до затылка и поднялось( ну может я сильно привиредничаю), но мне не понравилось. Расстояние от ног до передней сидушки в принцепе вполне достаточно. Заднее сидение двигается вперёд-назад, спинка регулируется по наклону,что в принцепе весьма удобно. Отдельная тема запаска( докатка), я когда узнал где она находтся, чуть в осадок не выпал. Находится она с левои стороны по машиной в районе ног пассажира заднего сидения ( убираеш коврик приподымаеш кусок ковролина и там крутилка) крутиш колесо опускается и ты лезеш за ним под машину. Багажник в принцепе вполне достойный, особенно если сдвинуть задние сидушки.( увы разложить их я не додумался). Но покатая пятая дверь скрадывает обьём багажника. Дверь кстате сказать с электро приводом, открывается и закрывается мягко и чётко (не то что на ховере,аж обидно). Когда я заглянул под машину то весьма был разачарован, просвет совсем небольшой(с ховрюшей рядом нестоял), вобщим паркет он и есть паркет. Литые диски на18 резина 235/55 R18, выше едвали поставиш, будет задивать передние подкрылки ( выворачивал колёса и просовывал руку ). Тормозные диски большие, не как на ховерах, но 17 диски уже не встанут. В общем впечатление об авто неоднозначное, а да цена 1610000 т.р . Вот както так, конечно многое из написанного только мои ощущения и моё мнение. Завтра если будет не лень, схожу на тест драйв. Да и ещё извиняюсь за орфографию, как включить" помогайку" на компутере не знаю, а в школе был твёрдым двоечником.