Это диоды в двери ? Подсветка с логотипом ?
Всякие электронные примочки
Автор
джедай
, 24 Oct 2012 16:29
Сообщений в теме: 740
Отправлено 06 March 2013 - 19:04
нет, это новые...те, что на фото выше...объявленные,как 9Вт...на самом деле наааамного меньше..в дверной подсветке, думаю, тоже не 1Вт ,а меньше...раз в 10Это диоды в двери ? Подсветка с логотипом ?
сегодня меня ГБДД-шкик остановил (я ничего не нарушал)...и спрашивает:это ,типа в стекло у меня экран встроен (я о ОБД Даркон)?...я сказал,(стрындел), что да..долго он удивлялся....
раньше народ на люстру обращал внимание , теперь на проекцию датчиков автомобиля
Другой
Отправлено 06 March 2013 - 19:21
посмотрим что придет мне, китайцы обещали cree r5. для проэктора клеил пленку ?
Отправлено 06 March 2013 - 19:30
пока нет..холодно...но буду, на триплексе цифры немного троятся... для проэктора клеил пленку ?
Другой
Отправлено 19 March 2013 - 13:33
получил очередную туфту из китая...я о лампах З\Х. их реальный ток потребления 0,26А и это вместе с разрузочным резистором, на котором падает 60% поотребляемой мощьности...
Сейчас разбирался с новым поколением блоков управления DRL и пультом..у них новая фишака, как у крутого мерина...при включении поворотника соответсвующий светильник погасает, а при выключении -загорается...т.е работает в противоход...есть функция задержки включения, аварийный строб и др ...это я написал для некоторых, которые хают близкое расположение ДРЛ и поворотников
вот такой у него ПУ

Это был не заезд ,а заплыв…как-то сразу подумалось о шноркеле…кстати, только сам увидел…в углу мой новый мультитроникс
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=dbHesWJ8zXs
Сейчас разбирался с новым поколением блоков управления DRL и пультом..у них новая фишака, как у крутого мерина...при включении поворотника соответсвующий светильник погасает, а при выключении -загорается...т.е работает в противоход...есть функция задержки включения, аварийный строб и др ...это я написал для некоторых, которые хают близкое расположение ДРЛ и поворотников
вот такой у него ПУ

видео с нашего последнего "заплыва" немного и проектор видноджедай как успехи в освоении новой приблуды? Где разместили на торпеде?
Это был не заезд ,а заплыв…как-то сразу подумалось о шноркеле…кстати, только сам увидел…в углу мой новый мультитроникс
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=dbHesWJ8zXs
Другой
Отправлено 19 March 2013 - 21:39
это в твоих глазах они скачут...частоты съёмки не совпадают с динамической частотой изменения на табло...только в камере это видно
Другой
Отправлено 22 March 2013 - 22:46
так сам закажи, там разница в доллар, ищи продавца hebo6720521, у остальных приходит ответ, что товар отсутствует, вес одной посылки 0,510 кг
посылка в мой адрес 10.03 принята к отправке, пока дальнейшая судьба не известна
посылка в мой адрес 10.03 принята к отправке, пока дальнейшая судьба не известна
Отправлено 23 March 2013 - 19:41
Вопросы Джедаю. Как проектор крепится к панели ? по размеру не слишком большой ? а то чёт показалось , что места много занимает на панели... Да и так, восприятие информации нормально идет ? не слишком пестрая подсветка, не раздражает ? Как Вы думаете (сейчас, после того как поюзали Даргон ), тот проектор, на который Вы первую ссылку дали , лучше или нет ?
Отправлено 23 March 2013 - 20:15
по мне-дак во всё стекло...у него есть авторежим день\ночь...этих проекторов сотни.. на любой вкус, цвет и цену...
я поляроидную плёнку пока не клеил -холодно, поэтому не совсем четко на трипликсе видно
Другой
Отправлено 26 March 2013 - 12:46
Приклеил ходовые огни. Результат можно посмотреть здесь http://www.drive2.ru/users/andhause/blog/398471/#post
Отправлено 03 April 2013 - 19:57
Не знаю, подходит ли это под электронные примочки, но отпишу сюда
Подробнее
Пришли светодиодные лампы в фонарь заднего хода, заказанные из Китая, гибрид светодиода типа "кукуруза" со сверхярким светодиодом CREE R5 + линза. Скажу сразу - брать стоит, светят оооочень ярко, опробывал дома, словил "зайчика" от боковых диодов, про тот что под линзой вообще молчу, смотреть на него думаю не стоит. Свет как у ксенона 5000 или 6000К, скажем так холодный белый свет. Я брал по 22 бакса за пару, скидка была. В принципе такие же лампы можно и за 18 за пару, но остерегайтесь подделок. Лампы греются, но в заднем ходе самое то. Чуть позже будет обзор с фотографиями, ссылку могу кинуть, если администрация не заперетит )
http://www.aliexpress.com/item/New-10W-Super-Bright-CREE-R5-LED-Backup-Light-1156-S25-P21W-360-lighting-Car-Lights/584478444.html
Отправлено 03 April 2013 - 20:11
эти лампы заявлены как 12Вт-ные...на самом деле мощьность всех диодов не более 3вт
Другой
Отправлено 03 April 2013 - 20:22
По большому счету пофиг, какая мощность, главное ярче светят. У них как-то по другому считается, найду ссылку кину.