Вообще-то выше писали, что были отключены "некоторые" адаптации.Александр, в прошивке для LEXXа тоже все адаптации включены?
ИМХО, это революция в ЧТ, будем ждать жары, может кто-то из прошившихся поделится впечатлениями.
Отправлено 09 April 2013 - 09:15
Вообще-то выше писали, что были отключены "некоторые" адаптации.Александр, в прошивке для LEXXа тоже все адаптации включены?
Отправлено 09 April 2013 - 21:35
Моя прошива в жару уже испытанаВообще-то выше писали, что были отключены "некоторые" адаптации.
ИМХО, это революция в ЧТ, будем ждать жары, может кто-то из прошившихся поделится впечатлениями.
Отправлено 10 April 2013 - 11:12
Отправлено 10 April 2013 - 15:17
Пока нет.А еще тестеры нужны? Готов отдаться)))
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 10 April 2013 - 20:27
Отправлено 11 April 2013 - 08:56
Нет. Машина поедет легче после того как притрется трансмиссия, примерно 10-15 тыс. км.1.Поговаривают, что после ТО-0 машина разгоняется резвее (якобы машину специально душат на обкатке) Так ли это?
Чипуйтесь, проблем с этим нет. В любом случае, если хотите перестраховаться, перед поездкой к официалам можно залить Сток (это бесплатно, многие так и делают).2.Хочу чипануть, но машина на гарантии (к томуже кредитная) каков шанс, что официалы просекут чиповку?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 11 April 2013 - 11:04
ИМХО, уважающий себя сервис может на ТО-0 сбросить адаптации ЭБУ, которые накопились за время эксплуатации с ограничениями (не форсировать двигун, ограничение максимальной скорости во время обкатки, притирка железячек и др.)1.Поговаривают, что после ТО-0 машина разгоняется резвее (якобы машину специально душат на обкатке) Так ли это?
Отправлено 11 April 2013 - 14:30
Отправлено 11 April 2013 - 14:50
Ваших представителей в Самаре или Тольятти нет? А то в Москву ехать далековато, и подскажите на каком пробеге лучше сделать чип, а то встретил где то инфу что не ранее 5000. Спасибо.Нет. Машина поедет легче после того как притрется трансмиссия, примерно 10-15 тыс. км.
Чипуйтесь, проблем с этим нет. В любом случае, если хотите перестраховаться, перед поездкой к официалам можно залить Сток (это бесплатно, многие так и делают).
Отправлено 11 April 2013 - 19:53
Отправлено 12 April 2013 - 06:27
Отправлено 12 April 2013 - 09:12
А ты узнал какая прошивка стоит у "LEXX" или у Маши.."? Может та же MOD8 и это только предвзятость? :-)есть возможность поставить ЧИП как у "LEXX" или у Маши ставит ли он такие прошивки!? Такая проблемам с мод 8 не у меня одного
Отправлено 12 April 2013 - 11:13
Надо с этим разбираться. Подъезжайте, буду смотреть! Я уже Вам об этом две недели назад.Александр (Мегавольт) вопрос такой, я в отзывах писал, что машинка ведет себя не адекватно на мод8, то летит, то не едет вообще,
Можете, только согласуйте это с Александром.могу ли я подъехать не к Вам, а к Александру в медведково
НЕТ!!! Это прошивка для Ховер Н-2 с 2008 г.в.есть возможность поставить ЧИП как у "LEXX" или у Маши
А многие, это кто? Очень странно, что об этих вопросах от многих Вы знаете, а я нет. Более чем странно, что они обращаются к Вам, а не ко мне. Пусть эти многие, обращаются ко мне лично, буду решать этот вопрос по мере поступления, но с конкретным человеком. Кроме того, прошивка МОД-8 ставится уже больше года, и за это время уже прошито не одна сотня машин, не считая прошитых по регионам. Лично ко мне с проблемами обратилось всего 4 человека за год, и почему-то еще ни кто не изъявил желания откатился обратно! Вот лично Вы уже прошиты как год. Я Вам скажу по секрету, сейчас я откатываю прошивку на Н-5, так вот, даже незначительные косячки в прошивке уже видно через первую сотню км., а через 200-300 км. люди пишут уже отчеты о тестовых прошивках, т.к. за этот пробег уже становится понятно, что с прошивкой не так и что надо доработать. Когда у Вас началась проблема? Почему о ней Вы сообщаете через год? Получается целый год все было хорошо, а сейчас начались проблемы. И естественно виновата прошивка. Две недели назад я Вам написал, подъезжайте, будем смотреть! А от Вас пока, вместо конкретных действий, только переписка.Такая проблемам с мод 8 не у меня одного, есть вопросы к ней у многих!
Отправлено 12 April 2013 - 11:47
Отправлено 13 April 2013 - 14:17
Сообщение отредактировал Мегавольт: 18 April 2013 - 18:05
выделил basuha33
Отправлено 13 April 2013 - 19:24
Ого! А если не секрет в чём заключается брак, к чему готовиться?
Отправлено 13 April 2013 - 19:51
Отправлено 14 April 2013 - 17:52
Прошивался и меняли свечи 23 марта. Действительно что-то есть, особенно на повышенных оборотах под нагрузкой.:-(Внимание!!!
Всем, кто у меня прошивался с марта по апрель с заменой свечей на АУ17ДВРМ, просьба приехать на проверку свечей, и в случае их пробоя и неисправности, будет проводится бесплатная замена, в связи с их браком.
С уважением Александр.