Я вообще очканул здорово,когда у меня такое произошло.Благо был недалеко от КиТов. Они мне там программу какую то переустановили и сказали,что больше такого не будет.Хотя такое после этого уже разок повторилось.Лечил как ты клеммой "-".Понеслось... Машине месяц, за последнюю неделю два раза "усыпала" электрика - кроме музыки и климата ничего не работает. Лечится клеммой "-" на пару секунд. Последний раз полез скидывать клемму - капот не открывается ))) Рычаг открывания свободно ходит, тросик не оторван. Подлез под рычаг пальцем, дернул за трос - отщелкнулся...
Ховер-Сервис в Вологде
Отправлено 22 March 2013 - 22:16
Отправлено 23 March 2013 - 22:15
Отправлено 29 March 2013 - 00:32
Отправлено 29 March 2013 - 11:28
Еще успели за это время Саньку колесо заменить )))Лёш, быстро ты до дому добрался! В 00-00 я только от тебя тронулся, а в 00-30 ты уже в сети. Сам добрался около 02-00.
![]()
Огромное СПАСИБО, что в борьбе с трудностями (сломанным подъёмником, и некачественными запчастями) все работы сделаны на 5+ .
Всегда пожалуйста
Отправлено 30 March 2013 - 19:37
Свиснешь в личку (или в контакте) ,когда начнёться производство.(не забудь скинуть номер счёта куда деньги перечислить,а то я не запомнил и не записал).Или могу оплатить всё по приезду,С 5 по 11 апреля есть возможность (в любой день,в этом промежутке) приехать к Вам и установить готовые пороги.Жду свистка!А ты Жень как всегда вовремя )))) Сварщика из его помещения сегодня выгнали(((( Целый день он искал новое пристанище, вроде нашел. Так что чуть погодя будут пороги..... Пусть обживется на новом месте , там и продолжим!
На записи
Сергей " Вологда" Н-2 стандарт
chudik72 " Череповец" Н-5 Д. стандарт.
Еще пару человек и можно заказывать!
Отправлено 05 April 2013 - 19:32
Спасибо Сергей за отзывРеальным пацанам ЛЁХЕ И САНЕ, реальная благодарность, за реальную работу по ремонту и усовершенствованию выхлопной системы моего авто.Ховерок стал реально таким шустрым ,таким шустрым.
Выкладывай уже фоты своего ховрюши.
Отправлено 10 April 2013 - 14:14
Отправлено 10 April 2013 - 22:31
Отправлено 11 April 2013 - 09:08
Отправлено 12 April 2013 - 23:25
Не факт что диоды будут долго работать. Самая легкая замена ,при снятой фаре! (кривогубцами чуть в сторону цоколь и вытаскивай!)Подскажите пожалуйста как снять передние лампочки габаритов. Уже запарился. Там все так жестко или не за то хватаюсь? Хочу заменить на диоды, тк на форуме говорят, что от обычных горят цоколи.
Отправлено 16 April 2013 - 20:53
Ставил диоды долго не отходили. заменил те же яица . Оставь лампочти и лучше и дешевле, дольше ходят. А замена без лома и какой-то матери невозможна особенно в районе акб.Подскажите пожалуйста как снять передние лампочки габаритов. Уже запарился. Там все так жестко или не за то хватаюсь? Хочу заменить на диоды, тк на форуме говорят, что от обычных горят цоколи.
Вообще маленькая пробочка поверны\ул 90 град и вытаскивай. То лько ее еще обратно надо завернуть при условии что лампочку ты ужу вставил. Короче сплошное наслаждение )))
Отправлено 16 April 2013 - 21:07
Да ничего там сложного нет, вытаскивать необходимо не весь пучок проводов, а только ту пару, что идёт на лампочку.Ставил диоды долго не отходили. заменил те же яица . Оставь лампочти и лучше и дешевле, дольше ходят. А замена без лома и какой-то матери невозможна особенно в районе акб.
Вообще маленькая пробочка поверны\ул 90 град и вытаскивай. То лько ее еще обратно надо завернуть при условии что лампочку ты ужу вставил. Короче сплошное наслаждение )))
Отправлено 21 April 2013 - 07:52
Отправлено 21 April 2013 - 09:06
Такая хрень(мигание авд) периодически тоже проскакивает.Выскакивало также.когда был включен только задний мост.Также глушу-завожу,иногда не обращаю внимание. (происходит редко).Привет землякам! Не подскажите , у дизельного дв. с автоматом при заводке иногда мигает значок АВД . Жмеш на кнопку АВД , мигает и подключение не происходит. Устранял , глушил , а потом заводил. Официалы говорят , что про эту проблему не знают. Но сказали , что до меня уже была машина с подобным. Ни чем не помогли. Еще по косякам - засыпал раз 5 блок , 2 раза слетал тросик переключения режимов на печку. Устранили -оф. , блок - клемма.
Отправлено 21 April 2013 - 11:39
Блок у оф. перешей!!! Это гарантийный случай !Привет землякам! Не подскажите , у дизельного дв. с автоматом при заводке иногда мигает значок АВД . Жмеш на кнопку АВД , мигает и подключение не происходит. Устранял , глушил , а потом заводил. Официалы говорят , что про эту проблему не знают. Но сказали , что до меня уже была машина с подобным. Ни чем не помогли. Еще по косякам - засыпал раз 5 блок , 2 раза слетал тросик переключения режимов на печку. Устранили -оф. , блок - клемма.
Отправлено 21 April 2013 - 11:52
А ты Жень как всегда вовремя )))) Сварщика из его помещения сегодня выгнали(((( Целый день он искал новое пристанище, вроде нашел. Так что чуть погодя будут пороги..... Пусть обживется на новом месте , там и продолжим!
На записи
Сергей " Вологда" Н-2 стандарт
chudik72 " Череповец" Н-5 Д. стандарт.
Еще пару человек и можно заказывать!
А почем пороги-то?, скока стоит установка?
Читают эту тему: 1
(-
Google (1)