В ближайшие выходные буду в деревне, сфоткаю и отправлю....А фотки дома можно?
Рязань и Рязанская обл.
Отправлено 28 June 2012 - 22:04
Отправлено 29 June 2012 - 21:57
на вид не плохой, а там хрен его знает, кто то продает? а чей понятия не имею, просто на доме висит объявление....Дом хороший, или "дань кабацкому поэту"?))))))))
Отправлено 29 June 2012 - 22:15
Просто те же 40 км. от Рязани но уже МО на берегу Оки д.Алпатьево и д.Ганькино сейчас Луховицкая администрация участки продает. Вид на Оку аналогичный, что и в Константиново (участки по 10-15 соток). Денег на 2 нуля меньше.на вид не плохой, а там хрен его знает, кто то продает? а чей понятия не имею, просто на доме висит объявление....
Отправлено 30 June 2012 - 08:16
Согласен на все 100%..но цены в данном населенном пункте взвинтили сами москвичи, т.к. скупают дам дома со страшной силой и по несколько домов сразу, да еще и в добавок заповедная зона, вот отсюда и такие цены...Просто те же 40 км. от Рязани но уже МО на берегу Оки д.Алпатьево и д.Ганькино сейчас Луховицкая администрация участки продает. Вид на Оку аналогичный, что и в Константиново (участки по 10-15 соток). Денег на 2 нуля меньше.
Отправлено 30 June 2012 - 10:02
Просто те же 40 км. от Рязани но уже МО на берегу Оки д.Алпатьево и д.Ганькино сейчас Луховицкая администрация участки продает. Вид на Оку аналогичный, что и в Константиново (участки по 10-15 соток). Денег на 2 нуля меньше.
А это без дома? Просто участок?
Отправлено 05 July 2012 - 10:58
Отправлено 05 July 2012 - 20:49
Привет всем!) Вот скоро и я буду счастливым обладателем чудо китайской нахальности. И мне тоже ни капельки не стыдно. Главное рама и расстояние под картером. При заказе был 11 претендентом. Жду к августу, потом номера и ёхооо-бутылка рому на 2 фидера леща. Так вот принемайте кагого есть, не бог весть что, но всё жеж.)))
милости просим и ждем на встречи
Отправлено 06 July 2012 - 08:29
Сообщение отредактировал Игорь: 06 July 2012 - 08:30
Отправлено 06 July 2012 - 18:07
Которую продаю или беру. Беру Н5 бензин. Чёрная жемчужина.)))А машина на то какая? (хорошая?)
Отправлено 06 July 2012 - 21:48
Вера наблюдал такую картину, не доезжая автосалона фольцваген, практически где поворот с улицы затинной стоял посередине дороги Ховер Н5, с включенной аварийкой и поднятым капотом. Я остоновился узнать нужна ли помощь, вобщем ситуация следующая товарищ ехал по улице грибоедово повернул по стрелки с сторону круиза и машина заглохла. Аккумулятор стартер прокручивает но Ховер не заводится, вчем проблема, не ясно. Он пытался дозвониться до эвакуатора, на Яблочкова так как машина на гарантии чтобы приехали забрали, и ждал сына, если эвакуатор не приедет то так машину на Яблочкова дотащат. Вобщем вот такие дела.
Если сигналка стояла то там все понятно просто нужно вынуть предохранитель под капотом и подождать минуты две опять вставить и заводить а так совет всем у нас в рязани похабно ставят сигналки у нас в скопине таких заглохших вытаскивал уже троих и у всех одна беда с сигналкой!
Отправлено 11 July 2012 - 13:23
Если сигналка стояла то там все понятно просто нужно вынуть предохранитель под капотом и подождать минуты две опять вставить и заводить а так совет всем у нас в рязани похабно ставят сигналки у нас в скопине таких заглохших вытаскивал уже троих и у всех одна беда с сигналкой!
Какой вытаскивать предохранитель?
Отправлено 17 July 2012 - 13:54
дед старыйМариш как жалко то!!! А кто виноват?
Леш, подскажи, че у тебя с ремонтом машины и че ты делал со страховой?Маришка, сочувствую(((((
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…