Фото Hover после аварий (ДТП)
Отправлено 29 March 2012 - 06:10
Сообщение отредактировал SergeYouknw: 29 March 2012 - 06:18
Отправлено 29 March 2012 - 08:13
Тож по направлению на ремонт запарился ждать. Обратился в Росгострах 17 января, в этот же день отправили в сервис, только 13 февраля они между собой все согласовали, и вот с этого времени всё ждали заказанные запчасти. Сегодня, 29 МАРТА, наконец-то всё пришло, и то, падлы молчали, пока сам сегодня не позвонил этим уродам !!! сказали приезжать в понедельник, время работы озвучили 5-7 дней, но по опыту общения с этими редисками, думаю опять пройдет не меньше 2-3 недель.Каско однозначно , направление на ремонт выписали ? Заинтересуй СТОшников и все будет пучком , правда займет время , у меня прошло уже 2 месяца , еще месяц говорят до счастья :)
Р.С. Это ещё при условии, что они заказали детали именно на Н3 ! Нисколько не удивлюсь, если они там напутали и заказали от другой модели Ховера, хотя я им и акцентировал внимание на том, что у меня - Н3 ! При их уровне разп.......ства всё возможно !!!
Отправлено 29 March 2012 - 10:32

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 April 2012 - 14:19
В-общем так... отогнал я своего китаёза в сервис, спросил сколько времени будут делать машину, ответили , что дня 3-4. Спрашиваю у них, все запчасти пришли ? отвечают ДА ! А сегодня перезванивают и говорят, что типа, якобы сняли бампер и увидели, что сломан кронштейн левый крепления бампера, что типа в Уфе нигде нет, и что опять в Москве заказали, надо подождать !!!!!!!!!!!!! Я разорался на них, какого ХХХХХ не заказали сразу, ведь когда я 17-го января приезжал, машину когда фоткали, то этот кронштейн точно был в списке необходимых запчастей для ремонта, сам видел когда записывали !?! Ответ : ИЗВИНИТЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ! Если хотите, мы опять бампер на место поставим, поездите пока так !!! уродыуродыуродыуродысукикозлыуроды....Тож по направлению на ремонт запарился ждать. Обратился в Росгострах 17 января, в этот же день отправили в сервис, только 13 февраля они между собой все согласовали, и вот с этого времени всё ждали заказанные запчасти. Сегодня, 29 МАРТА, наконец-то всё пришло, и то, падлы молчали, пока сам сегодня не позвонил этим уродам !!! сказали приезжать в понедельник, время работы озвучили 5-7 дней, но по опыту общения с этими редисками, думаю опять пройдет не меньше 2-3 недель.
Р.С. Это ещё при условии, что они заказали детали именно на Н3 ! Нисколько не удивлюсь, если они там напутали и заказали от другой модели Ховера, хотя я им и акцентировал внимание на том, что у меня - Н3 ! При их уровне разп.......ства всё возможно !!!
Никогда в России не будет порядка, пока у нас в стране все так по-разп.......ски будут относится к своей работе !
Отправлено 19 June 2012 - 21:58
Отправлено 20 June 2012 - 09:00
Отправлено 23 June 2012 - 00:10
Ну и мне досталось на Горьковке перед Балашихой
А я тебя видел.
Ты меня обогнал сначала в Снопке, потом еще один раз где-то в районе Кузнецов и потом я тебя увидел уже стоящего практически при въезде в Балашиху. Там перед тобой КАМАЗ Волгу в щепки оприходовал, две полосы заняли, фуры по обочине объезжали.
Отправлено 24 June 2012 - 20:18

Страховая уже второй раз пытаеться согласовать скрытые...
Машинка пробежала всего лишь 4 тыс. км. ;( ;( ;(
Сообщение отредактировал MeguK: 24 June 2012 - 20:19
Отправлено 24 June 2012 - 21:41

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 June 2012 - 23:38
ну так он и вошел углом в центр бампера Ховера ... у пыжика однозначно, бампер, капот, фара (под вопросом), передняя декор. решетка ...Так у него даже бампер не треснул

Доброй Охоты всем!
Отправлено 24 June 2012 - 23:43
Нет не мой, мой в ЭкспоКаре стоит, на ремонте =)))MeguK, на прошлой неделе похоже тебя видел на Приморском ... я с Оскаленко выехал на Приморский и потом ушел на разворот в сторону Ушаковской развязки, а ты пошел дальше по Приморскому ...
А еще у него защиту оторвалону так он и вошел углом в центр бампера Ховера ... у пыжика однозначно, бампер, капот, фара (под вопросом), передняя декор. решетка ...
Отправлено 25 June 2012 - 08:33
У нихТак у него даже бампер не треснул
А как вас так угораздило то? Ширина дороги, вроде позволяет разъехаться...