В Ворсме и летом холодно?Такими режимами, как : ноги-лобовое и тому подобными пользуюсь только летом.
Лобовое стекло с подогревом
Отправлено 06 January 2013 - 20:24
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 06 January 2013 - 21:10
Вот именно этой кнопкой только и пользуюсь, а обороты вентилятора регулирую вручную. Именно этот режим максимально обдувает, как лобовое стекло так и боковые стекла. Всеми остальными режимами пользуюсь только летом.На отопление я не жалуюсь- греет хорошо! И в минус 26 тепло быстро становится и стекла не потеют, но обратил внимание, что из дверей на стекло не дует, а так и в ноги и в салон с поступлением воздуха проблем нет! Может какое "секретное" положение есть? Положения у меня такие: ноги-салон; ноги -лобовое; ноги; салон; есть еще отдельная кнопка рядом с кнопкой обогрева заднего стекла-лобовое (ветровое) стекло, но с усиленным обдувом.
Нет конечно)) но бывает что и летом стекла запотевают ...... А я в большинстве случаев летом с закрытыми стеклами катаюсьВ Ворсме и летом холодно?
Отправлено 07 January 2013 - 09:24
У меня 90% включен кондей, поэтому и не потеют.Направлять поток можно по разному, в зависимости от того, где больше потеет.Вот именно этой кнопкой только и пользуюсь, а обороты вентилятора регулирую вручную. Именно этот режим максимально обдувает, как лобовое стекло так и боковые стекла. Всеми остальными режимами пользуюсь только летом.
Нет конечно)) но бывает что и летом стекла запотевают ...... А я в большинстве случаев летом с закрытыми стеклами катаюсь
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 18 January 2013 - 17:00
Похоже и на то, что не хватает объема воздуха, подаваемого печкой. По крайней мере мне так кажется. На боковые стекла больше всего дует, когда включена кнопка обдува лобовика. Если честно я только на этом режиме и езжу. Пусть ногам прохладно но за то стекла чистые. Обычно на режиме скорости вентилятора 2-3.
Всем доброго времени! Я в шоке!!! На ТО мне выдали перечень работ в котором указано, что было заменено и в том числе воздушный фильтр салона. К моему удивлению при сметании снега с авто при включенном на полную вентиляторе печки, завалило весь салон снегом, который затянула печка в воздухозаборник под лобовым стеклом. Я такого еще нигде не видел! Доже на ладах! Да что там - даже на москвичах и запорах!!!
Завтра взяв этот перечень выполненных работ, позвоню в автосалон где производили ТО и видимо по душам поговорю!
Отправлено 18 January 2013 - 19:27
Отправлено 05 March 2013 - 14:40
Точно не помню но кажется с ноября 2012г выпуск новых авто идёт с новым корпусом печки в котором стоит салонный фильтрВсем доброго времени! Я в шоке!!! На ТО мне выдали перечень работ в котором указано, что было заменено и в том числе воздушный фильтр салона. К моему удивлению при сметании снега с авто при включенном на полную вентиляторе печки, завалило весь салон снегом, который затянула печка в воздухозаборник под лобовым стеклом. Я такого еще нигде не видел! Доже на ладах! Да что там - даже на москвичах и запорах!!!
Завтра взяв этот перечень выполненных работ, позвоню в автосалон где производили ТО и видимо по душам поговорю!
Отправлено 07 March 2013 - 06:32
Ломом с заднего сиденья отгибали воздуховод на боковое стекло, чтобы открутить саморез, Мужик с детскими ручками мой брат высотой 1,65 вставлял гайку сниз, можно задействовать шустрого подростка как вариант, а китайцы тут не причем, собирали-то НАШИ Русские, почитай выше, не у всех собрано ногами, у некоторых пользователей рассеиватель стоит на месте, поэтому они и считают что дело в кнопках, а не в том где и как стоит рассеиватель. Эксперементируй! Я эту беду победил! Правда как мы это делали
полная..... Если-бы нас засняли скрытой камерой и отправили ролик в знаменитую программу +100500....
![]()
в январе ездил на ТО-10000, рассказал им о моей проблеме с обдувом лобового стекла, сказали, что они в курсе данной проблемы и все исправят... Потом позвонили и сказали, что проблема сия была из-за того, что воздуходувку зажал блок сигнализации, который спрятали за пенелью приборов (как я в начале и предполагал...). В общем выставили мне воздуходувку как надо, зафиксировали, теперь левая часть лобового стекла обдувается как положено!
Отправлено 24 December 2013 - 19:38
Отправлено 27 December 2013 - 09:17
Отправлено 02 January 2014 - 21:26
Отправлено 02 January 2014 - 21:44
Отправлено 02 January 2014 - 23:51
http://www.hover-club.ru/forum/topic2933.html - тут смотри...У меня Ховер Н2.
Покупал с рук не новый и вот маленькая проблемка.
Не работает обдув лобового стекла. Посоветуйте куда залесть и
чего можно предпринять, а то зимой очень не удобно когда запотевают стё...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.